Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Вы вообще свои ляпы хоть иногда умеете признавать ? Где я начал говорить о автотранспорте ? я привел стату по продажам через АЗС, грузоперевозки в эту стату входят опосредованно. Падение продаж свидетельствует в первую очередь о падении потребления частными домохозяйствами.
Ага, теперь опосредовано входят грузоперевозки. Как меняется мнение. И съехали на тему о частных домохозяйствах. Ранее было, что крупные автотранспортные предприятия не покупают топливо на АЗС.
zzzzzz написав:хорошо детализированный потфель шлака который держали на балансе банки банкроты.
Банки рассуждали как большинство здесь присутствующих - "недвига в долгосроке растет" и держали эти дохлые портфели с надеждой. Но надежда не оправдалась )) минус 80% лось по портфелю 2007-2008 еще не худший вариант )) там же не только чистый лось, еще вывод из залога, перепродажи, прописка детей в залоге, обычное кидалово когда залога по факту просто не существует, чего только нет в этих мусорных "докризисных" портфелях.
Востаннє редагувалось baffet в Суб 26 січ, 2019 23:27, всього редагувалось 2 разів.
zzzzzz написав:Вы вообще свои ляпы хоть иногда умеете признавать ? Где я начал говорить о автотранспорте ? я привел стату по продажам через АЗС, грузоперевозки в эту стату входят опосредованно. Падение продаж свидетельствует в первую очередь о падении потребления частными домохозяйствами.
Ага, теперь опосредовано входят грузоперевозки. Как меняется мнение. И съехали на тему о частных домохозяйствах. Ранее было, что крупные автотранспортные предприятия не покупают топливо на АЗС.
Реально притомил.
Крупные автотранспортные предприятия ездиют у рашу и на обратке во все баки под завязку льют Лукойл и Татнефть в белгородчине и воронежчине с курщиной. По 17-18грн за литр. И ещё и тут продают жлобам на Х5 и Туарегах. Про баржи(подорожавшие сейчас) с известной харьковкой крышей возле Кременчуга от Лукашенко написать?
zzzzzz написав:Фейслес, ничего я не хотел сказать. Просто показал очень хорошо детализированный потфель шлака который держали на балансе банки банкроты.
Может вы видели такие детализации, я не видел и просто поделился с вами.
Ну во-первых, когда там ВАБ почил, я уже и не помню - с тех пор немало лет прошло, в каком именно состоянии был портфель тогда, сейчас сказать трудно. А в момент банкротства банка многие кредиты, что обслуживались, становятся проблемными. Во-вторых - да, в свое время, более 5 лет назад, у меня была весьма подробная информация по таким портфелям, я периодически выкладывал здесь некоторую статистику
zzzzzz написав:хорошо детализированный потфель шлака который держали на балансе банки банкроты.
Банки рассуждали как большинство здесь присутствующих - "недвига в долгосроке растет" и держали эти дохлые портфели с надеждой. Но надежда не оправдалась )) минус 80% лось по портфелю 2007-2008 еще не худший вариант )) там же не только чистый лось, еще вывод из залога, перепродажи, прописка детей в залоге, обычное кидалово когда залога по факту просто не существует, чего только нет в этих мусорных "докризисных" портфелях.
Понятия вы не имеете о том, что думали и думают банки, чушь пишете