Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав:кто то что то продает сейчас??? Выставил на продажу один объект перед новым годом. Думаю попробую. Звонков практически не было. Сейчас последнюю неделю какой то рвач, по 4-5 звонков в день, почти каждый день просмотры.
Рылы уже задолбали, все кричат подпишите со мной договор у меня есть клиент на ваш объект зуб даю, все рылы посланы в сад-говорю я никого не обману-еси приведете клиента я мимо вас действовать не буду не сцыте. С одним адекватным рылом разговаривал он говорил начался какой то непонятный спрос, выгребают все, ссылается на выборы -говорит народ возможно хочет бабло пристроить. Кто то сейчас что то продает или в теме? как ситуация вообще?
пс. если че продаю готовое, не котлован и не воздух
Странный народ, перед выборами обычно в кэш прыгают, а они квартиры выгребают. Тут вообще непонятка, что после выборов будет..
Итак, по сданному Альтер эго. До сих пор пытаются напарить 77 метровые треугольные однухи. При 100% оплате со скидкой хотят 42 кгрн, при рассрочке 49 кгрн. Средние этажи. То есть около 110 куе за неликвид.
не выгребают, в субботу в кгс было пусто
я про готовое говорил на вторичке. За продажу воздуха не в курсе. Что у кгс есть готового чтоб там выгребать? ничего!!!
airmax78 написав:"Долярчик-Кросафчег"(с) Где фотки с фуршета по случаю торжественного открытия ЖК?
Долярчик у меня начинает ассоциироваться с Форрест Гампом. Типа такой простодушный наивняк..., а на самом деле ...
Беги, Долярчик, беги.
..... еееехххххх, хлопаки, хлопаки! - що ж ви такі наївні
.... а так, то та чим нижче ай-кю, тим легше заробити на хороший новобуд у хороший локації! - а з високим ай-кю - тільки лиш орендують, чи просто анонують на хороше житло!
Я смотрю кгс нормально так выступает по кладбищам. Гарматная аккурат в 10 метрах от кладбища, и все квартиры во втором доме смотрят или на соседей в первый дом или на кладбище
Прохожий написав:н ЗЫ1: на очереди Кампус и Фемели и Френдс от Геоса...
спасибо за отчет! плюсанул, полезно и по теме. К и ФФ интересны и сами по себе, и в сравнении с соседями. сам никак не доеду, цена привлекательная, хочется знать обьективное мнение по локейшену...