Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:н ЗЫ1: на очереди Кампус и Фемели и Френдс от Геоса...
спасибо за отчет! плюсанул, полезно и по теме. К и ФФ интересны и сами по себе, и в сравнении с соседями. сам никак не доеду, цена привлекательная, хочется знать обьективное мнение по локейшену...
Вечные пробки там на кольце и на Гетьмана. А когда начнут делать Шулявский мост, там будет вообще транспортная Ж...
Я смотрю кгс нормально так выступает по кладбищам. Гарматная аккурат в 10 метрах от кладбища, и все квартиры во втором доме смотрят или на соседей в первый дом или на кладбище
Хотели готовое дёшево,придётся смириться с маленькими недостатками Обычно в ОП,при вопросе почему так близко 8-м полос окружной,или железка,или взлётная полоса и вагончик отдела продаж вот-вот тоже оторвётся от земли, отвечают:что это мегаполис,приходится закрывать глаза на маленькие не существенные,не заметные в реальной жизни косячки))) Тем более кладбище не действующее,нечего боятцоо п.с. у жены тётка прожила большую часть сознательной жизни возле цирка в коммуналке,так вот она с дрожью в голосе до сих пор вспоминает "скрипучий разворот трамвая",говорит,что когда их отселили на выселки на веник,то плевать было на всё,на близость к работе,на близость цивилизации,центра,всего,только не слышать этого проклятого железного монстра с 4.30 утра до 1.00 ночи
UA написав:Долярчик у меня начинает ассоциироваться с Форрест Гампом. Типа такой простодушный наивняк..., а на самом деле ...
Беги, Долярчик, беги.
..... еееехххххх, хлопаки, хлопаки! - що ж ви такі наївні
.... а так, то та чим нижче ай-кю, тим легше заробити на хороший новобуд у хороший локації! - а з високим ай-кю - тільки лиш орендують, чи просто анонують на хороше житло!
Так и есть, Долярчик. Сохранил себе фотки на телепон. Буду иногда доставать - любоваться.
спасибо за отчет! плюсанул, полезно и по теме. К и ФФ интересны и сами по себе, и в сравнении с соседями. сам никак не доеду, цена привлекательная, хочется знать обьективное мнение по локейшену...
Я там жил. Прям на территории кампуса был стадион где мы спарринговали. По ощущениям это ипеня, но, обьективно там всё рядом есть. Под аренду уверен хорошие варианты. Для меня кампус стремный, а вот фф можно брать. Генезис тоже нравится, но укрбуд
Думаю смарт від укрбуда на поверсі 15+ зробить не менше 45% в доларах до введення в експлуатацію.
питання як їх отримати при нефіксованій ціні:-), адже вкинути 100% вартостості зразу І чекати 3 роки якось не комільфо.
Думаю смарт від укрбуда на поверсі 15+ зробить не менше 45% в доларах до введення в експлуатацію.
питання як їх отримати при нефіксованій ціні:-), адже вкинути 100% вартостості зразу І чекати 3 роки якось не комільфо.
Как вы писали "лох пошел на нерест" Последние метры будут по 60к продавать )
Первый написав:hume
Мені здається стратегії укрбуда наступна. Як продати частину квадратів по 38500 з видом на виставковий центр? Ставим мінімальну ціну. Не даємо знижку за 100% оплату. Лох пішов на нерест, заплатив 25% і думає зафіксував ціну.... І платить по трошки. А потім **а. Тримай 38500. І Достаєш із широких штанів не по 25, а по 38. Перевірено на деяких об'єктах. Тому необхідно це розуміти і враховувати при діях.
Зи. У Укрбуда є шедевр -* з припискою що площа проектна і може змінитися на 15%!!!!!!!! Будували 100 кв.м., а побудували 115:-)
Це теж необхідно враховувати. І ці 15% буде запропоновано викупити по фантастичній ціні:-) аля 56 кгрн в трьосі аристократа. Ввели будинок в експлуатацію, і оппа, з Вас ще 800 кгрн за доп метраж
«Студент без опыта работы и без знания английского может претендовать в Киеве на ставку в 8-10 тыс. грн, в зависимости от рейтинга вуза. В регионах эта сумма в два раза ниже. Знание иностранного языка сразу повышает расценки до 10-12 тыс. грн в Киеве и до 6-7 тыс. грн в регионах»
«Поэтому если хотите зарабатывать больше, нужно инвестировать в свое образование – проходить курсы, получать сертификаты, иметь за плечами опыт реализации каких-то проектов. Тогда и ваша цена как специалиста будет расти»
"Тому необхідно це розуміти і враховувати при діях." Укрбуд как правило предупреждает о грядущем повышении за 7-10 дней так что время для маневра есть.