Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 376377378379380 ... 12480>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Щось не так сє дєє з комерцією.
Зник магазин "Кошик" і в окні паявилась ат руки напісана бамашка:
"сдаеться в аренду паміщеніє овер 100м2, желатільно для ойті кампініі"

#буиттокадаражать!

ККЦ - ваш ход.

судя по выделенному - хозяин попутал берега, заряжая цену и теперь надеется на бахатых айтишников - ну шо ж, бывает

кстати я уже говорил шо практически все мои знакомые, купившие комм недвигу под свой бизнес со временем начинают ее сдавать
на днях встретил приятеля, у которого нежилое в каком то новострое на проспекте науки где он замутил продуктовый минимаркет - говорит «а вы были правы, я тут посчитал, так сдавать получается выгоднее чем париться с магазином»
отаке
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Yuri_T написав:
  kingkongovets написав:...но уебищный зоряный никогда им не был

да, не был.
но перед ним была свободная от застройки площадь с каким-никаким - но фонтаном.
теперь же постоянные клиенты всяких первых рыл будут думать, как эту территорию максимально обрезать.

вы походу не в теме - фонтан тоже был «приватизирован» и там намечалось строительство, но его принудительно вернули городу, так шо никто там строить не будет, а нормальный летник там будет в самую масть
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:11

kingkongovets написав:меня ваще тошнит от совкового «конструктивизма» и «модернизма»

А что из советского конструктивизма в Киеве Вам не нравится?
Например https://bzh.life/ua/gorod/gorod-konstruktivism
Мне кажется, это лучшее, что было в Киеве (или одно из лучших) построено за последние 100 лет.
Или со сталинским ампиром перепутали?
В стиле модернизма тоже достаточно красивых зданий.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:14

kingkongovets написав:...так шо никто там строить не будет, а нормальный летник там будет в самую масть

значит гуд, посмотрим результат.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:26

рейтинг от domik.ua

Зображення
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:31

kingkongovets написав:старые здание сносят шоп построить новые во всем мире, сержик - это нормально

я не возражал, просто указал, что снос-типичная "реконструкция" для Киева
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:32

kingkongovets написав:...говорит «а вы были правы, я тут посчитал, так сдавать получается выгоднее чем париться с магазином»
отаке

имхо, нормальный расклад.
кто-то или более эффективен на момент или просто проедает капитал, платя аренду, - так и должно быть.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:41

Рубрика "Интересный Киев"

История "Мистецького Барбакану"
https://bzh.life/ua/mesta-i-veshi/tochk ... y-barbakan
Оттудова Жилу в 2015 в армию и провожали. Он до сих пор по контракту служит, можете найти в фб "Аеророзвідку" и поддержать денюжкой. Пользы будет больше чем от виртуальной войны со зрадойопами тут. ;)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:41

Faceless Вы доказали какие-то просто мегакосмические математические формулы,доходы не упали,расходы тоже выросли не всегда и не на всё так как рванули доходы,в сухом остатке по вашим меседжам наступил какой-то коммунизм,ибо корупционеры и воры покупали в 13-м году всё стояками и кварталами, ибо пересичный врозеточник или крестьянин ни тогда,ни сейчас на квартиру не претендуют,цена падает,просто так!!!
Выходит избавились от этих кровосисей,не нужны азировам и чивокуням все эти квартиры,только такое впечатление складывается,всё сейчас отлично,ибо средний человек никогда не претендовал на квартиру,нечего ему смотреть на эти бетонные коробки,не его это уровень,как зарплата не расти,всё равно это не его огород.
Чего только квартиры в столице падают не понятно,наверное просто так падают,доходы на месте,коммуналка это какие-то страшилки для пересичных,они их не касаются,они ни на что не влияют.
Вот так вот,всё растёт и пахнет,а цены сложились,волшебство(тоже от президента) :lol:
Аренда не падает? Тут отписывались,что очень быстро сдали на венике за 7000 единичку в 38 квадратов,это уровень,круши постили по 10 000,а сдали не в худшей локации за 7,это прорыв,точно так же как и с ценами на недвижку,всё растёт,а эти глупые человеки так много сбрасывают,не верят в своё счастье и покращення,которое риусет статистика :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 17:45

Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:меня ваще тошнит от совкового «конструктивизма» и «модернизма»

А что из советского конструктивизма в Киеве Вам не нравится?
Например https://bzh.life/ua/gorod/gorod-konstruktivism
Мне кажется, это лучшее, что было в Киеве (или одно из лучших) построено за последние 100 лет.
Или со сталинским ампиром перепутали?
В стиле модернизма тоже достаточно красивых зданий.

если хотите об архитектуре киева поговорить так тут не самое лучшее место - для таких вещей есть скайскрепер, как и строимдом для обсуждения ремонтов)
тут и так один флуд и офтоп, но я сказал то шо сказал и да - этот ваш так называемый «сталинский ампир» лишь вариации на тему чикагского стиля, он мне нравится, в отличии от вышеперечисленного, как и традиционное украинское барокко, но и нью-йоркское ар-деко в новом строении очень даже ок смотрится
а стоны о здании бывшего института информации на лыбедской или о зоряном мне непонятны
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 376377378379380 ... 12480>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість