|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 25 лют, 2019 21:14
somilitark По сути с тобой согласен.Но тут это не будем.тем более многие считают иначе.Т о спор на эту тему совсем не нужен.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 21:25
Vitl написав: tea написав:1.Скиньте мені в приватні номер карти - я Вам перерахую 99 копійок,щоб Ви змогли за хвилину спитати з домашнього телефону - чому кіт-груп не працює.
Чай. вот ты совсем не приспособлен к современной жизни.Иными словами далёк от неё.ты хоть раз звонял в подобные инстанции.Там дэвушка скажет тебе - здарьсе, подождите я доем пирожок с кофе. подождите я счас открою. подождите я счас наберу специалиста. подождите, подождите. подождите.А потом ещё и трубку случайно отключит.а ты опять звонишь и занято. она уже подружке наяривает со служебного номера.Итого - полная опа.И 99 коп это очень мало 
Згоден. Буде їсти пиріжок більше,аніж хвилина.  І це при тому,що знає,що клієнт на дроті. Скиньте мені номер карти - перерахую Вам 4.95 за 5 хвилин розмов.Думаю,пережувати пиріжок і дати відповідь на питання вистачить. 
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 25 лют, 2019 21:31
Faceless написав: Vitl написав:Я по пьяне постоянно теряю телехвоны.
Так ты ж не пьешь. Или кола таки не только с колой  prodigy написав:кит-групп накрылся медным тазом...моя версия-уволили администратора сайта (теперь некому оперативно обновлять курсы), курс теперь на табло у обменки или по звонку(опт)
И на что будем ориентироваться?
а чем меняйло не устраивает?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 25 лют, 2019 21:38
vitaliian написав:чем меняйло не устраивает
ты шутишь Я там могу сам дать заявку на лимон и курс 23 написать...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 21:39
tea Ладно, то всё жарты.главное источник остался.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 22:01
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Вів 26 лют, 2019 10:45
цікавішою була б дискусія, якби говорили про прогнозовані курси, а не про політиків ... давно ніхто не писав про варіанти до і пост виборчі ... ваше бачення, панове ?!
-
a_rebel
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2019 11:56
prodigy написав:на Кит-групп, только смотреть курсы не с корневой, а этих линков
А разве можно было смотреть как-то иначе, сгруппированно.? ну никак не смогу проголосовать за Зе...это просто позор какой-то
По-моему то видео - чье-то низкосортное анти-агит-дерьмо, вырванныые какие-то слова из контеста. Вообще не стоит даже обращать внимания и тратить время на такое. А на ветке политических дискуссий настолько горячо, что даже не знаю что там будет в последнюю неделю перед днем Ч 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 26 лют, 2019 12:00
Vitl написав:tea Ладно, то всё жарты.главное источник остался.
Ви так не жартуйте. Колись тут була баба в роліках,яка писала про 40 депозитів в різних банках і різних валютах,про цеглини доларів,які бігала і міняла у Гагаріна. А потім прокололась на дрібниці. Каже - їздила в Київ,зайшла в маршрутку,глянула на ціну проїзду (3 грн) і серце чуть не стало.  Витягнула з кишені посвідчення ветерана Куликовської битви  і показує водію,а їй водій каже - пільгові місця всі зайняті,з Вас - 3 гривні за проїзд.Баба в роліках десь хвилини три гризлась з водієм,почала дорікати ("От в нас в Харкові,всі в кого є посвідчення їздять безкоштовно"),але довелось дістати 3 гривні і розрахуватись. Мораль сій басні така - якщо вже пишете про "цеглини",то хоча б не пишіть,що для Вас позвонити по тарифу 99 коп/хвилина це дорого. 
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Вів 26 лют, 2019 14:01
tea написав:Мораль сій басні така - якщо вже пишете про "цеглини",то хоча б не пишіть,що для Вас позвонити по тарифу 99 коп/хвилина це дорого.
Цеглини если и были, то уже с умом пристроены.Были большие потери от революции с войной.Остатки роскоши вложены для благополучного отбытия срока своей жизни, а также в помощь родственникам.По этой причине пришлось опуститься до гривнедепозита ради процентов.Это в частности.А в общем не нужно тут никому забывать, что у богатых людей свои особенные принципы в жизни, и Чаи этого не поймут.То, что стоит действительно дорого. богатый человек просто не покупает, несмотря на то, что в кармане куча денег.Не покупает, потому что это не выгодно, потому что такая покупка или услуга противоречит его менталитету.Богатые люди покупают еду и напитки оптом, ящиками, потому что так выгодно.А если вы видите в супермаркете растопырчивого покупателя , гребущего всё подряд, это лох которому случайно перепало бабло и который хочет пустить пыль в глаза, ну или за один ужин компенсировать своё голодное детство.Есть даже шутка, что миллионеры заваривают пакетик чая два раза...ну может и не все 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1