Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 710711712713714 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 22:48

ruvex написав:.......
Многие люди сравнивая Тимошенко с другими упоминают? как убедительный аргумент - "Криворожсталь".
В остальном, если никто из претендентов не добьется снижения, возможно это не критично, но если не приведет в соответствие доходы украинцев с расходами на тарифы - думаю реакция будет в любом из вариантов от массового выезда до протестов. Но судя из глубокосидящей ментальности скорее первое.

Согласен, реакция будет и, скорее, первая - выезд.
Но гораздо больше беспокоит сегодняшняя ситуация, то, о чём писал Vint в 19.28:
Смотрю на форумы и вижу как полит технологи планомерно загоняют народ в состояние всеобщей истерики образца конца 2013 - начала 2014 года.
Тревожно

Если опять сумеют раскрутить, будет очень печально.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 10 бер, 2019 22:51, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4855 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 22:48

ruvex написав:
  zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Да это прекрасно. Это означает, что Украина интегрируется в Европу. В Европе идет постоянная миграция рабочей силы. В Штатах идет постоянная миграция рабочей силы. Почему в Украине народ должен сидеть безвылазно по 15 лет на одном месте?

Вы нам тут еще про инвестиции расскажите :mrgreen: :mrgreen:
Расскажите как прекрасно что Порошенко инвестирует в кипрские офшоры свою прибыль :lol:

Сейчас будет еще про усовершенствование трудов Адама Смита по "первоначальному накоплению капитала" в виде схем на оборонке.

У меня скоро кровь из глаз пойдет от перлов Макса ))))))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 22:49

V2 написав:
  Козак-характерник написав:Скільки перев'язок зробила пані Марина?

Точно не менше, ніж пані Ю. :)

Але ж вона і не перша леді. Спрос інший. :P

На дядю Пєтю я ображений, бо він з патріотами на окупованих територіях мало розмовляє. Пам'ятаю лише 2 звернення. А треба розмовляти з голубих екранів з регулярною періодичністю і роз'ясняити поточну ситуацію. 8) Знову ж таки дискримінація. Чому можуть голосувати лише переселенці? Я не маю такого статусу. В мене є паспорт і цього достатньо. Ганьба! :twisted:

Во вторник, 22 января, в день 100-летия украинской Соборности, в Киеве состоялся форум партии «Батьківщина», на котором ее лидер Юлия Тимошенко заявила: «Крым и Донбасс — это Украина, и они будут обязательно возвращены».

Политик подчеркнула, что восстановить территориальную целостность Украины можно путем усиления дипломатического фронта, расширения переговорного формата «Будапешт плюс» и создания современной украинской армии по стандартам НАТО.

«Международные гарантии должны быть выполнены, иначе международное право в мире будет дискредитировано! Возвращение к условиям Будапешта и защита Украины от агрессора — это первоочередная задача нового президента», — заявила лидер «Батьківщини».

По словам Тимошенко, сейчас Украине нужен реальный мир, а не его иллюзия. На Донбассе и в Крыму живут настоящие украинские патриоты, которые ждут освобождения своей земли от врага. «Этих людей мы никогда не предадим. И обязательно вернем Крым и Донбасс в состав Украины», — добавила политик.

Оппонентам, которые искусственно навязывают мнение о том, что женщина не может быть эффективным главнокомандующим, Тимошенко порекомендовала учить историю и напомнила, что в шести из 29-ти стран — членов НАТО министерства обороны возглавляют именно женщины.

«Одним из наиболее эффективных главнокомандующих в истории Украины была княгиня Ольга — за все время ее правления Киевская Русь не утратила ни миллиметра территории, а только пополнялась новыми землями», — сказала Тимошенко.

В своем выступлении партийный лидер также вспомнила премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которую знала лично: «Во время известной Фолклендской войны в 1982 году Тэтчер продемонстрировала гораздо больше благоразумия, мудрости и подлинного государственного мужества, чем вся мужская когорта английской политики и Министерство обороны вместе взятые».

Напомним, 22 января в Киеве на съезде партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты Украины.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 22:50

Re: Політичні дискусії

budivelnik написав:Я разів десять пропонував порівнювати кожному самостійно по алгоритму
1 Визначити для себе набір товарів послуг , однаковий в різних періодах , використання якого(набору) люди вважає найнеобхіднішим
2 Визначити скільки робочих годин в кожному з періодів людина витрачала на цей набір товарів/послуг
3 Порівняти ці години.

Вы не маркетолог. Сколько 15 лет назад стоил самый дешёвый телефон? помню моторолу за 550грн а сейчас какой нибудь номи стоит 500 грн или дешевле. Или автомобильная магнитола начального уровня? Или стиралка-автомат? В 2006 я покупал led панель 42 диагонали за 10 тыс грн сейчас можно найти аналогичную за 5-6 тыс. Если пересчитать на зарплаты, тогда 1 панель была = моей зарплате, сейчас 3 панели = моя зарплата. Эх оказывается, как мы хорошо стали жить! Цены имеют свойство меняться независимо от курса доллара и дохода. Считать в меняющихся ценах своё благосостояние - лютый бред. Гречка и сахар в этом году дешевые, от этого стали мы жить лучше?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 10 бер, 2019 23:02, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 22:55

zzzzzz написав:
  ruvex написав:Сейчас будет еще про усовершенствование трудов Адама Смита по "первоначальному накоплению капитала" в виде схем на оборонке.

Это как "25 квартал", для тех, кто еще не подключился к цифровому ТВ.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 22:59

Все для фронту! Все заради перемоги!

І взагалі, я вважаю, що головна теза всіх кандидатів повинна бути: як звільнити окуповані території і відновлення територіальної цілісності! 8) Про фігню говорять, а брат-враг у воріт! Все для фронту і заради перемоги! Ось кліч справжньої матьорого вовка - вожака! 8) А дядя Пєтя патронний завод не побудував. А скільки боєскладів вибухнуло? Хто покараний? Міністр оборони у відставці? :lol: Я хочу знати. Всі під ружжо з гарантом попереду! Вперед, батяня комбат!

Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:02

Re: Політичні дискусії

Козак-характерник написав:Одним из наиболее эффективных главнокомандующих в истории Украины была княгиня Ольга

Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це означатиме програш… Ніякого воєнного стану і активізації наших військ!", - додала Тимошенко.

Засідання РНБО 28.02.2014 р.
https://www.pravda.com.ua/news/2016/02/22/7099886/
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:02

ruvex написав:
  zzzzzz написав:
  ruvex написав:Сейчас будет еще про усовершенствование трудов Адама Смита по "первоначальному накоплению капитала" в виде схем на оборонке.

Это как "25 квартал", для тех, кто еще не подключился к цифровому ТВ.

Может Максим перетусовался в порохоботских группах на фейсбуке.
К примеру ККЦ не стесняясь делает перепосты картинок из этих групп.
Максимку же так основательно промыли мозг что просто страшно, как он будет жить после выборов ))))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:03

vitaliian написав:
  budivelnik написав:Я разів десять пропонував порівнювати кожному самостійно по алгоритму
1 Визначити для себе набір товарів послуг , однаковий в різних періодах , використання якого(набору) люди вважає найнеобхіднішим
2 Визначити скільки робочих годин в кожному з періодів людина витрачала на цей набір товарів/послуг
3 Порівняти ці години.
Вы не маркетолог. Сколько 15 лет назад стоил самый дешёвый телефон? помню моторолу за 550грн а сейчас какой нибудь номи стоит 500 грн или дешевле. Или автомобильная магнитола начального уровня? Или стиралка-автомат? В 2006 я покупал led панель 42 диагонали за 10 тыс грн сейчас можно найти аналогичную за 5-6 тыс. Если пересчитать на зарплаты, тогда 1 панель была = моей зарплате, сейчас 3 панели = моя зарплата. Эх оказывается, как мы хорошо стали жить!
Таким чином Ви погоджуєтесь -що те що тутешні називають погіршенням життя -в реальності це прокази маркетологів , які змушують населення купувати те що йому не потрібно? або те що не покращує його життя в тому ж співвідношенні в якому виросла ціна.

Так виходить я правий..
ПС
А по суті - Ви щокожен рік купуєте телефон чи компютер з телевізором? Чи авто з квартирою ?
Чи оплачуєте навчання дітей?

Тому ще раз
Підберіть набір товарів послуг який використовуєте саме Ви і порівняйте ці набори в критерії часу витраченому на отримання цих наборів.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 23:06

Козак-характерник написав:І взагалі, я вважаю, що головна теза всіх кандидатів повинна бути: як звільнити окуповані території і відновлення територіальної цілісності! 8) Про фігню говорять, а брат-враг у воріт! Все для фронту і заради перемоги! Ось кліч справжньої матьорого вовка - вожака!
...

Вы видите реальные, не лозунговые варианты решения этого вопроса?
"Марш на Красной площади" не предлагать. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4855 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 710711712713714 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему