greenback1996 написав:ребята, что посоветуете делать?? сижу в грн..... Идти и купить по 27,25 или ждать более сладкой цены?? как думаете, опустится хотя-бы до 26,9-27,0 или нет?? Слишком срочно баксюки не нужны - могу и до лета -осени подожать, только стоит ли это того??
Если Вам дороги свои нервы ,Вы хотите спокойно спать , купите валюту и зафиксируйте это , как свершившиеся действие.
всё равно человек будет плохо спать, если курс $ будет всё ниже и ниже опускаться по закону подлости (по себе знаю), т.е. законмерность такая: не купил бакс, он сразу растёт, купил: он сразу вниз. Я бы ждал лета. Конкретно конца июня 2019 для покупки бакса. Полюбэ курс будет 26,50 хотя бы. В этом я уверен на все 100%. В период с января по май и с июля по 31 декабря СКВ покупают только малохольные (без обид, ничего личного.) поправвка: выгодно СКВ покупать на 8 марта каждого года. Каким то чудесным образом под эту дату гривна укрепляется резко, а по прошествию празника ВСЕГДА вверх курс бакса взлетает. Вот за это люблю 8 марта. Остальные не так, бо на них курс вверх бакса всегда.
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 16 бер, 2019 18:38, всього редагувалось 2 разів.
greenback1996 написав:ребята, что посоветуете делать?? сижу в грн..... Идти и купить по 27,25 или ждать более сладкой цены?? как думаете, опустится хотя-бы до 26,9-27,0 или нет?? Слишком срочно баксюки не нужны - могу и до лета -осени подожать, только стоит ли это того??
я бы ждал до конца апреля. Но существенно ниже 26,5 в этом году не рассчитываю.
prodigy написав: Это с гривны в доллар, или наоборот
Значит я буду откупаться )
Боже ж мій ! цілий вечір читала перечитувала форум і не зрозуміла: - так що ж таки робити? чи купувати валюту чи чекати.... може курс в найближчий час впаде? сьогодні оббігала всі банки Чернігова і купила лише 1500 дол. по27.20 (гроші ще з літа .....) а ще маю купити 3000 може підкажете, як купувати валюту онлайн, точніше в якому банку -не маю часу бігати по тим банкам, а у мінял боюся купувати буду дуже вдячна за відповідь)
В таблице по ссылке можно оперативно узнать курсы валют в режиме онлайн в некоторых банках и выйти на ветку обсуждения этой проблемы:
Мой совет: не покупайте доллары на волне ажиотажа и росте его курса. Пожалеете. Покупайте бакс в период тишины, летних отпусков. Закажите баксы в любом количестве в кассах банков. Через три дня Вам позвонят, вы придёте и купите баксы. В чём проблема? Не заморачивайтесь с онлайн покупкой, не всем это дано.
Если Вам дороги свои нервы ,Вы хотите спокойно спать , купите валюту и зафиксируйте это , как свершившиеся действие.
всё равно человек будет плохо спать, если курс $ будет всё ниже и ниже опускаться по закону подлости
Юрий ответил отлично.На нервы это подействует ещё сильнее.Вопрос не совсем корректный.Нужно знать . почему вопрос встал именно сейчас , почему не куплены ранее и т д.Тогда можно построить логическую цепочку и принять решение.Например - чел отторговал на рынке товаром. посчитанным по 27,50 и решил конвертануть выручку - тогда ноупроблем идите и покупайте.Или, гривны лежали без дела и собираются дальше лежать, как пишет до лета.Тогда самое первое - их нужно на депо в краткосрок или текущий счёт.И тогда возникнет следующий вопрос - а почему раньше не конвертировал.Если человек ведет финансовую жизнь безолаберно, то никакие советы ему не помогут.И ещё с научной т з.Собственно вопрос имеет смысл скрытый.Совет это прикрытие.Вопрос можно переформулировать иначе - куда пойдёт курс до лета.Вот тут то и выплывает то, что точно на этот вопрос никто сейчас ответить не сможет.Есть разные доли вероятностей движения как вверх так и вниз.И зависеть это будет от многих факторов, кот на тек момент неизвестны.
Мой совет: не покупайте доллары на волне ажиотажа и росте его курса. Пожалеете. Покупайте бакс в период тишины, летних отпусков. Закажите баксы в любом количестве в кассах банков. Через три дня Вам позвонят, вы придёте и купите баксы. В чём проблема? Не заморачивайтесь с онлайн покупкой, не всем это дано.
Инженер по легенде не может освоить процесс покупки валюты онлайн? Не смешно.