|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 16 бер, 2019 19:59
Yuri_61 написав:IgneusМой совет: не покупайте доллары на волне ажиотажа и росте его курса. Пожалеете. Покупайте бакс в период тишины, летних отпусков. Закажите баксы в любом количестве в кассах банков. Через три дня Вам позвонят, вы придёте и купите баксы. В чём проблема? Не заморачивайтесь с онлайн покупкой, не всем это дано.
Спасибо. А мне тоже спешить некуда. Я вне рынка. Только посматриваю за трендом. Это я для vinni77 написал, поскольку ей срочно нужно и она хочет в онлайн-режиме купить. Жаль, что ДС скоропостижно скончался. Перестраиваться надо. До регистрации здесь читал я его "зеленые буквы" около 10 лет. Не каждый день, конечно, но когда турбулентность возникала или необходимость покупки валюты. В тот последний день его жизни ждал тоже вечером его обзор...
Востаннє редагувалось Igneus в Нед 17 бер, 2019 00:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:02
Faceless написав:Yuri_61 написав:Igneus
Мой совет: не покупайте доллары на волне ажиотажа и росте его курса. Пожалеете. Покупайте бакс в период тишины, летних отпусков. Закажите баксы в любом количестве в кассах банков. Через три дня Вам позвонят, вы придёте и купите баксы. В чём проблема? Не заморачивайтесь с онлайн покупкой, не всем это дано.
Инженер по легенде не может освоить процесс покупки валюты онлайн? Не смешно.
Еще раз простите... Вопрос всего лишь в проценте снятия(перевода) налички. Тему серьезно не изучал (минус). Но блин не верю в быструю бесплатную онлайн конвертацию в нал. по любому банку... Пока не до этого. Весь день спрашиваю.... Хотяб хто дал ЦУ по полочкам... 
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:12
дарий написав: Faceless написав:Yuri_61 написав:Igneus
Мой совет: не покупайте доллары на волне ажиотажа и росте его курса. Пожалеете. Покупайте бакс в период тишины, летних отпусков. Закажите баксы в любом количестве в кассах банков. Через три дня Вам позвонят, вы придёте и купите баксы. В чём проблема? Не заморачивайтесь с онлайн покупкой, не всем это дано.
Еще раз простите... Вопрос всего лишь в проценте снятия(перевода) налички. Тему серьезно не изучал (минус). Но блин не верю в быструю бесплатную онлайн конвертацию в нал. по любому банку... Пока не до этого. Весь день спрашиваю.... Хотяб хто дал ЦУ по полочкам... 
А проблема немного выйти с пределов данной ветки и небольшим поиском здесь на форуме найти все ответы на вопросы?, например на ветках наиболее обсуждаемых банков. Даже один хороший пользователь создал табличку которая онлайн отслеживает онлайн-курсы - там можно и варианты банков узнать. Все уже описано и все просто как двери. 
Востаннє редагувалось Alex2007 в Суб 16 бер, 2019 20:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:13
дарий лишнее слово "быструю", если прям совсем без процентов хочется. А схему никто не палит, потому что а) лежит на поверхности; б) никто не хочет одевать лавровый венок Влада Коваля. Хотя на соответствующей ветке иногда маршрут палят, можно поискать.
-
Mathias
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:15
Быстро и пока бесплатно действительно можно. К примеру Альфа, ТАС, УкрСиб - достаточно удобно. Приват недолюбливаю. Но не исключаю, что патологическая жадность вскоре приведёт к возникновению или комиссий за обмен, или отдельным менее выгодным курсам. По крайней мере о таких намерениях слышал во многих банках
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:23
Yuri_61 написав:IgneusМой совет: не покупайте доллары на волне ажиотажа и росте его курса. Пожалеете. Покупайте бакс в период тишины, летних отпусков. Закажите баксы в любом количестве в кассах банков. Через три дня Вам позвонят, вы придёте и купите баксы. В чём проблема? Не заморачивайтесь с онлайн покупкой, не всем это дано.
Мать его за ногу , Вы уже начали давать советы ? Вы же год назад спрашивали где доллары купить !ё Вот это ДА !!!
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:28
Vitl В крайней степени глупо надеется ,на то , что "пропетляем". Даже если бы я знал , что УСЕ будет хорошо , я бы все равно перестраховался . А сейчас , после стольких "осложнений " , с МВФ, с УКРОБОРОН и еще с НАЦКОРПУСОМ .... ...я скажу честно, я полностью , за исключением товарной массы ушел в валюту . Может потом и пожалею , но спиться ОТЛИЧНО.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:29
Если вопрос ко мне, то объясняю, как делал я, не претендуя на истину в последней инстанции. Банк - Таскомбанк. Имею Ощадные рахунки в гривне и в валюте, а также карты Плативки в гривне и в валюте. Завел гривну на гривневый Ощадный рахунок через кассу без комиссии под 11% годовых. Выждал, когда евро в Таскомбанке в онлайн было 29,75. В ТАС2У перевел гривну с Ощадного рахунка на гривневую Плативку без комиссии и сразу купил с нее евро, которое упало на валютную Плативку. Там же в ТАС2У перевел евро без комиссии с валютной Плативки на валютный Ощадный рахунок. Пошел в кассу и снял евро без комиссии с валютного Ощадного рахунка. Вот как-то так. Может у кого-то вариант был более оптимальным.
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:42
холява написав:Мать его за ногу , Вы уже начали давать советы ? Вы же год назад спрашивали где доллары купить !ё Вот это ДА !!!
Вот что финансовый форум животворящий делает  Форум повышает финансовое образование населения.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2