ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 20:36

SAndriy1 написав:Предлагаю запретить давать прогноз с одинаковыми значениями - пусть хоть на копейку в какую-то сторону отличается

Такое было, а как контролировать :?: Зашёл человек, дал прогноз, или ему нужно просмотреть и на листок взять все прошедшие за несколько страниц.будет ли это удобно :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 20:40

prodigy

Я тут недавно намёками обрисовывал свежий трамвайный контингент.Вижу ты А77 тоже не очень воспринял.Так я о них писал, вот он например в серии постов накрутил прогнозы вверх, мол привыкнем всё выше и выше.А потом запел о возможном диапазоне вниз вплоть 22-23.В результате при любом курсе энтот автор достанет из широких штанин подходящий свой прогноз и пяткой в грудь себя постучит.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 20:43

Да, главное, что каксается курса.Оправдались надежды на фейковый рост.Копеек 30 за день вниз.Это говорит только о спекулятивной ажиотажной составляющей.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 20:45

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)

SAndriy1 написав:Предлагаю запретить давать прогноз с одинаковыми значениями - пусть хоть на копейку в какую-то сторону отличается
Трудно проверять, да и когда курс относительно стабилен, и очевиден диапазон в десяток копеек, то получается, что все "места" забиты. Пока проблем с этим не было,думаю, можно пока не ужесточать.
Да,прогнозы даём до конца завтрашнего дня
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 21:04

Vitl написав:prodigy

Я тут недавно намёками обрисовывал свежий трамвайный контингент.Вижу ты А77 тоже не очень воспринял.Так я о них писал, вот он например в серии постов накрутил прогнозы вверх, мол привыкнем всё выше и выше.А потом запел о возможном диапазоне вниз вплоть 22-23.В результате при любом курсе энтот автор достанет из широких штанин подходящий свой прогноз и пяткой в грудь себя постучит.

тут не столько в прогнозах, просто каждый пост на длину экрана (может там и есть полезная информация, но пока прочтешь, то забудешь к концу что было в начале. у него талант писателя(признался, что журналист), просто никто в трамвае кроме Либо никогда длинно не писал (и то, Либо сейчас пишет редко и коротко)
prodigy

Подякував: 3323 раз.
Подякували: 3338 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 21:15

Faceless написав:
Трудно проверять, да и когда курс относительно стабилен, и очевиден диапазон в десяток копеек, то получается, что все "места" забиты. Пока проблем с этим не было,думаю, можно пока не ужесточать.
Да,прогнозы даём до конца завтрашнего дня

согласен, можно списывать(или подглядывать), т.е повторяться

в школе сидел за 5-й партой(с первого по 10-й и никогда не менял свое счастливое место)...когда начинали опрос с первой парты было время (на правильный ответ, а не правильные ты уже слышал раньше), правда такую хрень практиковала только учитель географии

кстати, tea на этом и побеждает

п.с. вопрос будет ли чай победителем, если его с последней парты пересадить на первую (для слабовидящих)

Чай ты готов первым давать прогнозы? :mrgreen:

Как медалисту , знатоку и одному из старожилов ветки...
такая честь предоставляется не каждому :wink:
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 21:25

Vitl написав:Alex2007

Совершенно с тобой согласен, что прогнозы делать стало сложней из за неопределённостей.Курс за две недели сходил с размахом в гривну.Но по участию, подозреваю, что тебе просто неохота до 00 часов дежурить :D А вообще проще конечно можно на это смотреть.Давай, не шлангуй, хотя бы обоснование без цифр своё пиши, если не хочешь голосовать.Звание снайпера у тебя никто не отбирал, ты один из самых точных прогнозистов.

Дело не в дежурстве около 00 (кстати реально бывало и такое, что я был чем-то занят и просто вылетало из головы то что надо дать прогноз и экстренно все думал).
А сейчас не хочу придумывать какие попало цифры, мозг требует отдыха. :mrgreen:
Но то всё такое.
-----------------------
Давай, не шлангуй, хотя бы обоснование без цифр своё пиши

И кстати я писал неделю назад.
viewtopic.php?p=4620151#p4620151
Пока так и считаю в принципе как базовый вариант
-----------------------
:!: Меня другое волнует.

Как то раньше не обращал внимание, только сегодня заметил. Откуда берутся эти нижние столбики, якобы объемы (начали появляться с начала года, раньше болтались только котировки)?
Зображення

Вообще откуда эти котировки генерятся. Раньше думал - это цифры межбанка - нет.
Никто случайно не знает :?:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:09

Alex2007 написав:

Совершенно с тобой согласен, что прогнозы делать стало сложней из за неопределённостей.Курс за две недели сходил с размахом в гривну.Но по участию, подозреваю, что тебе просто неохота до 00 часов дежурить :D А вообще проще конечно можно на это смотреть.Давай, не шлангуй, хотя бы обоснование без цифр своё пиши, если не хочешь голосовать.Звание снайпера у тебя никто не отбирал, ты один из самых точных прогнозистов.

Дело не в дежурстве около 00 (кстати реально бывало и такое, что я был чем-то занят и просто вылетало из головы то что надо дать прогноз и экстренно все думал).
А сейчас не хочу придумывать какие попало цифры, мозг требует отдыха. :mrgreen:
Но то всё такое.
-----------------------
:!: Меня другое волнует.

Как то раньше не обращал внимание, только сегодня заметил. Откуда берутся эти нижние столбики, якобы объемы (начали появляться с начала года, раньше болтались только котировки)?
Зображення

Вообще откуда эти котировки генерятся. Раньше думал - это цифры межбанка - нет.
Никто случайно не знает :?:

свечи на графике-зеленая рост,красная падение...высота свечи (под графиком)-объемы сделок и курсы (открытие/закрытие/мак/мин), откуда они берут объемы-может с сайта НБУ

мне этот русский ресурс не внушает доверия,
у них рекомендации по паре меняются в течении 1-2 часов
к примеру eur/usd-покупай/продавай
сейчас 1,1210-активно покупать
утром/днем 1,1225/32 -активно продавать (мура какая то)
они даже на неделю никогда не угадывали
https://ru.investing.com/analysis/article-200252165
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:28

prodigy написав:.высота свечи (под графиком)-объемы сделок и курсы (открытие/закрытие/мак/мин), откуда они берут объемы-может с сайта НБУ

мне этот русский ресурс не внушает доверия,
у них рекомендации по паре меняются в течении 1-2 часов
к примеру eur/usd-покупай/продавай
сейчас 1,1210-активно покупать
утром/днем 1,1225/32 -активно продавать (мура какая то)
они даже на неделю никогда не угадывали
https://ru.investing.com/analysis/article-200252165

в том-то и дело: сегодня днем смотрел объемы на сайте нбу, так там последняя дата была 28 число . а у этих рисовало объемы за текущий день 1.04. Поэтому и заинтересовался этими объемами. :roll:

И это ж вроде в общем не российский ресурс, просто есть руссифицированная версия инвестинга. я ее обычно не смотрю :D , а есть английская оригинальная https://www.investing.com/currencies/usd-uah (сверху справа переключается)
График по гривне один и тот же.
А вот форумный раздел там у них между версиями оказывается отличается - тролли из разных стран троллят на разных под.форумах :lol:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:32

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)

prodigy написав: у него талант писателя(признался, что журналист)

У неё :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 1738>
Форум:
+ Додати