Yuri_61 написав:А я вам говорю, что спекулянты перед 2 м туром накрутят бакс до 29. Когда ж такой у них шанс будет так красиво слиться? Только в конце октября 2019 перед парламентскими. Кто ещё этого не осознал, я не виноват. В субботу пойду откупаться на всю гришу, а вы как хотите
Откуда инфа?Не путайте людей.
Востаннє редагувалось vittore64501 в Чет 04 кві, 2019 13:00, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_61 написав:А я вам говорю, что спекулянты перед 2 м туром накрутят бакс до 29. Когда ж такой у них шанс будет так красиво слиться? Только в конце октября 2019 перед парламентскими. Кто ещё этого не осознал, я не виноват. В субботу пойду откупаться на всю гришу, а вы как хотите
Откуда инфа?Не пугайте людей.
А что Вас так удивило? Вы спекулянтов не знаете? Они по любому поводу курс бакса взвинчивают, а туту такое событие, как выборы. Всё, конечно, будет зависеть от грамотных действий НБУ. На них только надежда.
Сны сбываются,если с четверга на пятницу приснился.Забудьте его
vittore64501 написав:Всё, конечно, будет зависеть от грамотных действий НБУ. На них только надежда.
Сны сбываются,если с четверга на пятницу.Забудьте его
Речь не о сбывшихся снах, а про их правильное истолкование. Подсознание даёт предупреждение в в виде образов во сне. Зря подсознание не даёт сигналов.[/quote] Ваше имя Юрий,а не Олег.
G20T10 написав:Что думает уважаемое сообщество о прогнозе курса до конца 2019 года, о том, что курс гривны снизится по отношению к доллару на 4 грн — до 31 грн за $1. (прогноз сделали аналитики Morgan Stanley)?
То же, что и о предыдущих прогнозах всяких контор с громкими названиями (50/50, то ли будет, то ли нет).