Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Мизантрóп, конечно. Но я писал про то, что сейчас эксим значительно утратил свой "потенциал" для новых клиентов. Да и инфинити на 3 года - это что-то вообще непубличное
Є одна небезпека...аХції рано чи пізно закінчуються.
Вкладчик1234 написав:Мизантрóп, конечно. Но я писал про то, что сейчас эксим значительно утратил свой "потенциал" для новых клиентов. Да и инфинити на 3 года - это что-то вообще непубличное
Є одна небезпека...аХції рано чи пізно закінчуються.
почему утратил?
потому что относительно доступная платина только для владельцев "белых" 500к гривен или валюты в эквиваленте.
hrizantemka написав:Подскажите, когда нужно оплачивать/будет списано годовое обслуживание пакета «PlatinumBlack»? Специалист в отделении, вручая карты, не смогла ответить. И еще интересует вопрос: плата за обслуживание пакета (ежемесячная) будет/не будет первые 6 мес., если оформлен пакет в день клиента?
В мене більше вже немає,але я оформляв на 20 років банку. Умови читайте і виконуйте і не буде.
господа я правильно понимаю: шо можно купить долляры онлайн на текущий счёт, потом с текущего пополнить ощадный и через 14 дней можно снимать в кассе с ощадного?
uaprofi написав:господа я правильно понимаю: шо можно купить долляры онлайн на текущий счёт, потом с текущего пополнить ощадный и через 14 дней можно снимать в кассе с ощадного?
Правильно понимаете. Но купить можно только с карты. Операции "Текущий-Текущий" не пройдут.
Представитель Вашего банка на Фейсбуке (а может, это были Вы? Ну, мало ли!) сделала следующее заявление:
С 1 апреля у нас индивидуальный подход для каждого клиента. Выбор категорий и размер кэшбэка зависит от ранее проведенных операций и статуса в КешЮ Клубе.
А можно для форумчан немного более детально о вышесказанном? А именно: как работает этот "индивидуальный подход", и от чего вообще отталкиваются? Ответ, что это "внутренняя инструкция банка" и т.п. будет расценен, как умышленное утаивание деталей акции от клиентов банка. Заранее спасибо за детальный ответ!
Востаннє редагувалось Искатель в Пон 08 кві, 2019 08:23, всього редагувалось 1 раз.
mvp написав:Сижу, никого не трогаю, перестаёт работать кредитка (Sky-pass) (ни gpay, ни pos, ни интернет), ну, думаю, фигня, мож какие работы.
Через пару дней всё ещё не работает.
Звоню в колл-центр, спрашивают кодовое слово, которое почему-то не совпадает с тем, которое я называю (уже несколько месяцев так, но я уверен, что кодовое слово не менял, но, на случай "старость-не радость", хз). Далее следуют два де*** вопроса: номер отделения, в котором я открывал карту (нагуглил), и в каком городе проводил платежи (Киев в основном + ещё несколько + заграница + интернет). Оператор сказала, что проверка не пройдена, давай до свиданья.
Сменил кодовое слово через приложение, звоню в колл-центр, мне сообщают, что будут разговаривать со мной минимум через 24 часа после смены кодового слова или топай в отделение.
Окей, прошло 24 часа, звоню, объясняют, что карту заблокировала служба безопасности банка, проверили все неудачные транзакции, подтверждаю, что именно я их пытался сделать, обещают разблокировать в течении 40 минут. Ну, ладно, хотя странно - обычно, если у СБ какие претензии, они набирают сразу, а тут партизанские методы.
Проходит час - карта не пашет; Проходит ещё часов 5 - не работает.
Очередной звонок в КЦ - разблокировать карту можно только при личном визите в отделение
И может есть какие-то причины для блокировки, но на лицо деградация банка в общении с клиентом: ранее всегда получал звонок от СБ в течении минуты-двух, если не правильно ввёл пин или превысил лимит, теперь я должен по три дня выуживать информацию, какого хрена не работает карточка.
P. S. и хоть на счетах у меня в среднем ежемесячно хранится десяток средних зарплат, кредитку гашу полностью вовремя, лоховские рассрочки не использую, депозитов (кроме сейфа) тоже не имею - видимо такие клиенты банку нахрен не нужны.
Жаль, был сносный банк
mvp, доброе утро. Сожалею, что вы попали в такую ситуацию. Напишите данные в ЛС, помогу чем смогу, если ваш вопрос еще не решен.
Alfa_Bank написав:Добрый день, uaprofi. Уточнила) 1. Да, действует на 36 мес. 2. Акционный депозит можно оформлять с текущего или карточного счета.
А можно еще уточнить два момента: 1. Акция бессрочная? 2. Если у меня закончился депозит, смогу ли я переоформить его в отделении на данных условиях в месяце окончания? Спасибо.
Альфа-банк, а почему Вы мне не отвечаете?
Annet_, доброе утро. Извините за задержку, уточняю, отпишусь.