Сижу, никого не трогаю, перестаёт работать кредитка (Sky-pass) (ни gpay, ни pos, ни интернет), ну, думаю, фигня, мож какие работы.
Через пару дней всё ещё не работает.
Звоню в колл-центр, спрашивают кодовое слово, которое почему-то не совпадает с тем, которое я называю (уже несколько месяцев так, но я уверен, что кодовое слово не менял, но, на случай "старость-не радость", хз). Далее следуют два де*** вопроса: номер отделения, в котором я открывал карту (нагуглил), и в каком городе проводил платежи (Киев в основном + ещё несколько + заграница + интернет). Оператор сказала, что проверка не пройдена, давай до свиданья.
Сменил кодовое слово через приложение, звоню в колл-центр, мне сообщают, что будут разговаривать со мной минимум через 24 часа после смены кодового слова или топай в отделение.
Окей, прошло 24 часа, звоню, объясняют, что карту заблокировала служба безопасности банка, проверили все неудачные транзакции, подтверждаю, что именно я их пытался сделать, обещают разблокировать в течении 40 минут. Ну, ладно, хотя странно - обычно, если у СБ какие претензии, они набирают сразу, а тут партизанские методы.
Проходит час - карта не пашет;
Проходит ещё часов 5 - не работает.
Очередной звонок в КЦ - разблокировать карту можно только при личном визите в отделение
И может есть какие-то причины для блокировки, но на лицо деградация банка в общении с клиентом: ранее всегда получал звонок от СБ в течении минуты-двух, если не правильно ввёл пин или превысил лимит, теперь я должен по три дня выуживать информацию, какого хрена не работает карточка.
P. S. и хоть на счетах у меня в среднем ежемесячно хранится десяток средних зарплат, кредитку гашу полностью вовремя, лоховские рассрочки не использую, депозитов (кроме сейфа) тоже не имею - видимо такие клиенты банку нахрен не нужны.
Жаль, был сносный банк