|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 08 кві, 2019 08:12
Понаехал написав: Faceless написав:А на вторичке - продавец?
На вторичке может иногда и 50/50, но там где был- платит продавец. Вторичку не рассматриваю уже ибо те места, где смотрел либо дорого очень, либо дома в плохом состоянии. Из вторички посетил всего домов 10. ПС это в реалиях самого быстрорастущего города ППС все рылам доверяют в основном. Такое впечатление, что я один без них по просмотрам катаюсь. На практике понял, что им побыстрее бы продать. Втюхивали говнозастройщика. Я сказал, что у меня нет желания с такой рылой работать.
Что из себя представляет "говнозастройщик" в США?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 08 кві, 2019 08:50
Faceless написав:Что из себя представляет "говнозастройщик" в США?
Хороший вопрос. Как правило это те, кто не соблюдает технологию застройки и как следствие человек получает плесень в стенах. Молд- это смерть дома. Тут есть пару застройщиков (один из которых входит в список крупнейших), которые прославились на мой штат этим. Риелторы без зазора совести приехавшим их рекомендуют. Это одна из причин почему я езжу без агента, при том что он бесплатен. Не хочу попасть под влияние. К примеру падают на уши ещё и уговаривают взять дом по дороже, но 30 лет в ипотеку, а не дом подешевле(меньше и не такой серьезный)и на 15....
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 10:23
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 10:24
Frant написав:"Ето начало бальшого путі!" Скорочення населення Києва - прямий шлях до "дорожаю"???? До речі - в провінції демографічна криза - ну просто дика. Молоді немає, роботи немає. Навіть на ЗП 5000 грн/міс - треба добре шукати. В селах робота відсутня. Взагалі відсутня.
В киеве миграционный прирост всё равно будет. НО то что смертность выше рождаемости говорит о том что "хрущики после бабушки" будут давить на рынок.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 10:51
Оранжевый-хит сезона написав: Frant написав:"Ето начало бальшого путі!" Скорочення населення Києва - прямий шлях до "дорожаю"???? До речі - в провінції демографічна криза - ну просто дика. Молоді немає, роботи немає. Навіть на ЗП 5000 грн/міс - треба добре шукати. В селах робота відсутня. Взагалі відсутня.
В киеве миграционный прирост всё равно будет. НО то что смертность выше рождаемости говорит о том что "хрущики после бабушки" будут давить на рынок.
як на мене, нема тих куч людей, що були зранку на ж.д. вокзалі в черзі в метро
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 кві, 2019 10:56
Оранжевый-хит сезона написав:В киеве миграционный прирост всё равно будет. НО то что смертность выше рождаемости говорит о том что "хрущики после бабушки" будут давить на рынок.
Это врятли. Хрущи перейдут к внучкам, которые после студенчества и получения ВО терпеливо дожидаются своего в уютных киевских офисах с зарплатой 10-15к.грн. Сейчас они катаются в Египет, Турцию на праздники. А в выходные оживляют атмосфэру дрим-таунов и прочих плаз. В добавок они автомобильны – и поэтому их зарплаты никогда не хватит на покупку в ЖК Идеале-хауз. Есть у нас конечно средний класс – прокуроры, судьи, сбу-шники, мвд-эшники и прочие «толстячки» гос.банков. Но то уже совсем другая история.
-
moniks
-
-
- Подякував: 888 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:07
Это ППЦ и де***. Что, на газоне перед издательством будут строить?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:25
flyman написав:“Ще минулого літа середня заборгованість була на рівні 32 млрд грн. Після того, як ціну на газ для населення було збільшено урядом на 23,5%, практично щомісяця у нас заборгованість зростає ще приблизно на 7 млрд грн.
Пришёл вчера вечером домой с прогулки и понял, что в квартире невыносимо жарко. Проверил-так и есть: мало того, что днём батареи были горячими, так вечером реально повысили температуру теплоносителя. Такие же горячие были, как зимой при -20.При том что на улице было +17. Уrодов из Киевэнерго ( или кто там нас греет и нагревает на деньги?) надо летом держать в помещении без кондиционеров с включенными батареями.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:30
Serg-ik написав:Это ППЦ и де***. Что, на газоне перед издательством будут строить?
На месте танка, я так понял.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:36
Понаехал написав:Всем ку. Я прозрел: в Техасе рылам платит не покупатель, а застройщик. 
В Киеве, в сегменте НЛ, Тетрисах.... тоже. Во всяком случаи, элитные рылы питаются выставить оплату их тяжкого труда продавцами за норму.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1