Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
_Mykola_ написав:....... Еще раз, темные века, это как относится к написанному мной и 90-м + совку? "В том и проблема, что 90-е и совок многие не знают, или забыли как "классно" было. Так что есть куда падать и хуже может быть, и не слабо так хуже."
Вот просто интересно, какое отношение 90-е имеют к совку? 90-е это вполне себе независимая Украина, и то, что тогда происходило, следствие не совка, а развала существовавшего до того государства, экономики и разрыва экономических связей.
А давайте без емоцій 1 Вже в 1985 в совку почалась карткова система , тому він і розвалився , що його економічна модель була неефективною 2 Після 1991 , на залишки неефективного совка , наклались егоїстичні інтереси новоутворених Держав , які привели до різких дисбалансів... Виграли ті , в яких основним експортним продуктом була сировина.... 3 За 28 років - в останні 5 найбільше було зроблено , щоб максимально доломати ще залишки совкових економічних звязків Торгівля що з осколками совка , що з Європою-Америкою-Азією - переведена на світові ціни 4 Тобто як тільки відмовились від міфічних знижок за енергоносії - так відразу виявилось що ерефія повинна нам поставляти газ безкоштовно та ще й доплачувати трішки (десь в межах 1 млрд доларів в рік) ЩОБ МИ ЇХ 100 млрд м2 перекачали через свою територію.
ЛАД написав:1. Простите, а какое отношение имеет к повесткам военкомата "командир 43-го батальйону"? 2. Зе скрывался в подвале? прятался за границей? Военкомат мог спокойно прийти к нему на работу и вручить повестку? Почему не сделано? Вы в армию вообще призывались? Повестка, если Вы не знаете, вручается под расписку. Без этого можно считать, что её просто не было.
Я два роки служив. На солдатських і сержантських посадах. Зараз - офіцер запасу.
Для недалеких ще раз повідомляю:
В штабе Зеленского отказались комментировать обращение в Минобороны Украины нардепа Черновол относительно уклонения шоумена от мобилизации У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского не будут комментировать обращение нардепа от фракции "Народный фронт" Татьяны Черновол в Министерство обороны Украины по поводу уклонения кандидата от мобилизации : https://gordonua.com/news/politics/v-sh ... 81910.html
Спасибо, но Вы ответили на самый несущественный вопрос. Ваша служба меня интересовала только в связи с тем, знакомы ли Вы с порядком вручения повестки военкоматом. На мои вопросы Вы не ответили. Думаю у Вас, как и у меня, на эти вопросы ответов нет. Так же, как ни Вы, ни я, не сможем ответить почему "В штабе Зеленского отказались комментировать обращение в Минобороны Украины нардепа Черновол".
Я понимаю, что с военкоматом и службой в армии у будущего президента некрасиво получилось. Ну кто же в здравом уме пойдет служить в 36+ лет, имея деньги, бизнес и т.д. и в президенты он тогда не собирался. Смешно, в самом деле, так смешно, что он решил это озвучить прямо на концерте. Но я не могу понять, зачем вы его выгораживаете теперь?
Faceless написав:Первый пункт - "укладення договору управління майном із суб’єктом підприємницької діяльності" Или тот же "слепой траст" это не субъект?
Вы думаете, что оффшорка, бенефициаром которой является условный Ротшильд-младший-восьмой, имеет лицензию на ведение такого вида деятельности в Украине ?
Лень гуглить, подозреваю, что такая оффшорка не считается таким субъектом, пусть юристы и прокуроры разбираются. Я не являюсь ненавистником бизнесмена Порошенко, и оставляю минимум 100 гривен еженедельно в его магазине Рошен.
ЛАД написав:Ну купоно-карбованци были. Всё остальное правда, но не имеет никакого отношения к совку. Это уже наша, совершенно незалежна история. Я писал только об этом.
P.s. Вы упомянули ЛВЗ. Это что, не уточните?
Советские рубли в 92 м все были вывезены в Москву. Контракты с иностранными покупателями были подписаны и получили деньги чисто Москва, но денег на предприятия не поступило - большинство, сами сохраняя, своё лицо и "фирму" изготовляло и поставляло за "свои" - что бы не потерять рынок. По причине отсутствия платёжных средств производство, в Украине было парализовано.(как причина возник бартер - как сейчас помню, сахар менял на ВВ )
В управлении "ДУСи" есть ЛВЗ - обслуживающий "ЭЛИТЭ" - Зе. уже заявил, что его продаст....(ППЦ!). Кто хоть немножко знаком, с политикой и Государством - в Ауте!
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 12 кві, 2019 17:12, всього редагувалось 1 раз.
4e4ensxe написав:Все больше убеждаюсь что Зе это технический кандидат По 1 . Зе выстрелил когда рейтинг ледиЮ был на высоте 2 . Зе открыто тролит всех и вся 3 . По даже не стараеться показать реформы . вся его риторика направлена на зе как на дурачка 4 . приход на вражеский телеканал в стране в которой рейтинг плюсов высокий говорит о том что его туда пустили 5 . Коломойский и Порошенко давным давно за все договорились еще в середине 2016 года наверное самое главное 6 . Зе вообще ничего не предпринимает!
так что По будет президентом еще пять лет .
как говорится запомните это т твит
не согласен - у ПАП черезчур сильно подгорает от проигрышной ситуации в целом. Там реально истерика что они вытворяют проигрывая. Но теоретически Зе может быть ставленником олигархата , как предупреждала Тимошенко. Поживем - увидим.
"людина, яка ЗЕленого уявлення не має ні про єкономіку ні про політику"
airmax78 написав:Я понимаю, что с военкоматом и службой в армии у будущего президента некрасиво получилось. Ну кто же в здравом уме пойдет служить в 36+ лет, имея деньги, бизнес и т.д. и в президенты он тогда не собирался. Смешно, в самом деле, так смешно, что он решил это озвучить прямо на концерте. Но я не могу понять, зачем вы его выгораживаете теперь?
Каким может быть "Правитель" - физически не представляющий что такое "Гос-служба" на минимальному уровне?
К примеру в Японии Вас не возьмут на работу(Гос службу) чиновником наименьшего уровня - без службы в Армии. - В то же время евреев, как нац меньшинство в Армию не берут!
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 12 кві, 2019 17:14, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав: Я не являюсь ненавистником бизнесмена Порошенко, и оставляю минимум 100 гривен еженедельно в его магазине Рошен.
И напрасно. В сравнении с 7-10 летним ассортиментом, в первую очередь в части ингредиентов, что немаловажно, выпускаемым ранее и бизнесмен Порошенко уже не торт. Для этого: 1. достаточно сравнить составляющие, если вкус совсем позабыт. 2. прибегнуть к сравнению шоколадных изделий, к примеру "АВК" (шоколадная ночь), "Малби фудс".
airmax78 написав:Я понимаю, что с военкоматом и службой в армии у будущего президента некрасиво получилось. Ну кто же в здравом уме пойдет служить в 36+ лет, имея деньги, бизнес и т.д. и в президенты он тогда не собирался. Смешно, в самом деле, так смешно, что он решил это озвучить прямо на концерте. Но я не могу понять, зачем вы его выгораживаете теперь?
Каким может быть "Правитель" - физически не представляющий что такое "Гос-служба" на минимальному уровне?
К примеру в Японии Вас не возьмут на работу чиновником наименьшего уровня - без службы в Армии. - В то же время евреев, как нац меньшинство в Армию не беру!
И это правильно. Служба в армии - это тест на лояльность государству.
_Mykola_ написав:....... Еще раз, темные века, это как относится к написанному мной и 90-м + совку? "В том и проблема, что 90-е и совок многие не знают, или забыли как "классно" было. Так что есть куда падать и хуже может быть, и не слабо так хуже."
Вот просто интересно, какое отношение 90-е имеют к совку? 90-е это вполне себе независимая Украина, и то, что тогда происходило, следствие не совка, а развала существовавшего до того государства, экономики и разрыва экономических связей.
А давайте без емоцій 1 Вже в 1985 в совку почалась карткова система , тому він і розвалився , що його економічна модель була неефективною 2 Після 1991 , на залишки неефективного совка , наклались егоїстичні інтереси новоутворених Держав , які привели до різких дисбалансів... Виграли ті , в яких основним експортним продуктом була сировина.... 3 За 28 років - в останні 5 найбільше було зроблено , щоб максимально доломати ще залишки совкових економічних звязків Торгівля що з осколками совка , що з Європою-Америкою-Азією - переведена на світові ціни 4 Тобто як тільки відмовились від міфічних знижок за енергоносії - так відразу виявилось що ерефія повинна нам поставляти газ безкоштовно та ще й доплачувати трішки (десь в межах 1 млрд доларів в рік) ЩОБ МИ ЇХ 100 млрд м2 перекачали через свою територію.
"А давайте без емоцій". 1. Не помню уж с какого года, с 1985 или нет (по-моему, всё же позже), но карточки помню только на водку и сигареты. Если Вы помните на что-то ещё, пожалуйста, подскажите. Кроме того, развал экономики в конце 80-х был связан с очень низкими ценами на нефть и непродуманной попыткой реформирования экономики, т.е., скорее, уходом (или попыткой ухода) от "совковой" системы. 2. Согласен. 3. Частично согласен. Но вот надо ли "доломати ... залишки совкових економічних звязків"? Ломать не строить. По-моему, лучше сохранить старые связи + установить/развить новые. 4. Насчёт бесплатного газа Вы что-то сильно увлеклись. В чистом итоге Вы вроде не опровергаете моё утверждение. Так зачем столько слов?
airmax78 Я вообще-то никого не выгораживаю. Но на мои вопросы Вы тоже не ответили. Главное - почему военкомат не вручил повестку так, как положено по закону - под расписку? Интересно, если я завтра позвоню Вам и скажу, что Вам приказано явиться в военкомат, Вы тут же побежите? Понимаю, что в одесских традициях отвечать вопросом на вопрос.
freeze написав: Я не являюсь ненавистником бизнесмена Порошенко, и оставляю минимум 100 гривен еженедельно в его магазине Рошен.
И напрасно. В сравнении с 7-10 летним ассортиментом, в первую очередь в части ингредиентов, что немаловажно, выпускаемым ранее и бизнесмен Порошенко уже не торт. Для этого: 1. достаточно сравнить составляющие, если вкус совсем позабыт. 2. прибегнуть к сравнению шоколадных изделий, к примеру "АВК" (шоколадная ночь), "Малби фудс".
Просто удобно по дороге заскочить, магазины Рошен уже почти во всех микрорайончиках города.
Кроме того постоянные акции ценой давят, я как-то выкладывал чек от 2011 года на форуме, так шоколад Рошен по сравнению с 2011 годом подешевел. Может оптимизация налогов, может цена на бобы, хз, может реально соя мешается.