Yuri_61 написав:Доллары это резаная бумага, это так. Стрёмно выкладывать кучу нашей бумаги за один листик их резаной бумаги. Ночью иногда холодный потом обливаюсь, подумав об этом. Но гривна ведь ещё не раз обесценится относительно других денежных единиц. Когда следующая девальвация? Гривну надо тратить, не копить. Вся наша жизнь подтверждает это. Гривну не копить. Ещё раз: гривну не надо копить. Никаких там сто тыщ. Чтоб на 3 месяца не больше или на покупку только какую нить.
а если понадобиться на лечение (оно уже платное), врачам вы тоже расскажите про бумажки которые надо тратить, а не копить?
дарий написав:Универсалка Хороша для других целей. Попытайтесь восстановить - и Вам таки воздастся!
теж планував викинути УНІ в перспективі ... після Ваших слів подумав почекати можна в ПП головні плюси ... можливо, за багато років користування я їх просто не знаю досі ... дякую !!!
Yuri_61 написав:Если смотреть на всё это шире, то везде кидалово. Маленького человека все хотят кинуть. Но Вы бы послали эту тётку подальше и в другую обменку бы пошли
Starikan написав:....С гривневой универсальной на виртуальную долларовую. С долларовой виртуальной на депозит на месяц с выплатой с депозита через кассу без комиссии....
А другого варианта сейчас и нет. Я действую немного иначе - поскольку мне кредитный лимит обнулили, я вообще выбросил Уни, пополняю Приват-вклад, с него гривневую КДВ и далее как описано выше.
Умничка! Универсалка Хороша для других целей. Попытайтесь восстановить - и Вам таки воздастся!
[/quote] 1) зачем кредитный лимит на универсальной ? для обмена валюты он явно не нужный, даже вредный что бы случайно не попасть на 4% с кредитных, ну всяко бывает ткнул не туда, если карт от привата да и вообще много 2) зачем добавлять в цепочку приват-вклад и КДВ в гривне ? мне что то кажется что проще еще раз оформить ( бесплатно) универсальную и как бы меньше лишних движений , я вот тоже как оформил карту монобанка отказался от универсальной - закрыв ее, но потом набрал у моно рассрочек, оплат частями, моно у меня живет все время в грейс периоде и погашается раз в два месяца, а так бы менял валюту онлайн через моно, условия один в один как в привате: виртуальная карта долларовая - депозит в долларе и снятие через кассу после заказа , ну и курс на копейку или две ниже ЗЫ в ветке о ТАСком банке описали детально дргую схему но блин там трех ходовка и надо еще одну карту оформлять - я еще морально не готов