Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:... за затримку що, пеня не передбачена в договорі???! - це ж забудовник влітає на чимале бабло за затримку здачі об'єкта!
Это основная причина банкротств киевских застройщиков: затянут сроки, а потом их инвесторы пеней разрывают на куски. Потому и наценки такие. Себестоимость 300. Цена реализации 800. Но 400 придется отдать в виде пени инвесторам.
можете провести обьективное сравнение тайма и шервуда и выдать свое резюме? плз
Я Шервуд только издалека видел. Внутри вообще не был. Снаружи - симпатичный дом. Тайм, конечно, по-современнее и, если сделают все так как на картинках - будет выше цениться (имхо). А что там с техническими характеристиками: высота потолков, фасад, количество квартир на площадке и количество лифтов на это количество кварир? Какие будут лифты? Кстати, по Шевруду я этого всего тоже не знаю. Но визуально - Тайм нравится больше - он, типа, как часть города, гармонично вписывается и меняет облик микрорайона. Шервуд - просто стоит себе особняком. Вот только будет ли он "как на картинке"?
ООО "Укрбуд Девелопмент", входящее в государственную строительную корпорацию "Укрбуд" (Киев), заявляет об отсутствии объективных причин для проведения обысков Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) во вторник в рамках расследования коррупционных схем с квартирами для нужд Национальной гвардии Украины.
"В конце апреля 2019 года в НАБУ было направлено письмо о том, что предприятие готово и в дальнейшем содействовать полному и непредвзятому проведению досудебного расследования, в том числе, путем предоставления необходимых финансово-хозяйственных и сопроводительных документов и разъяснений к ним. А представители ООО "Укрбуд Девелопмент" готовы явиться для участия в проведении допросов о выяснении обстоятельств, являющихся предметом расследования. Поэтому объективных причин для проведения обысков детективами НАБУ не было", – сообщается в пресс-релизе компании.
Согласно пресс-релизу, ООО "Укрбуд Девелопмент" является одним из субъектов уголовного производства о передаче квартир для нужд Нацгвардии Украины, а именно, обмена жилых площадей в ЖК "Аристократ" по ул. Коновальца, 34 на квартиры в ЖК "Оберег" по ул. Бориспольской, 23а, 25а, 27а.
По данным компании, обмен инициировало прошлое руководство Нацгвардии, а отсутствие нарушений было подтверждено Государственным научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром МВД Украины.
"Отметим, что расследование по указанному факту проводится около двух (!) лет. На протяжении этого времени был проведен ряд следственных и процессуальных действий, оценочных экспертиз. При этом ООО "Укрбуд Девелопмент" всячески содействовало расследованию путем предоставления необходимых документов, добровольного согласия на проведение осмотров, работники предоставляли показания в качестве свидетелей", – заявляет компания.
"Укрбуд Девелопмент" также подчеркивает, что длительное расследование вредит деловой репутации компании, представляющей интересы физлиц-инвесторов строительства. "Наличие открытого уголовного производства может использоваться в нечестной конкурентной борьбе, с целью помешать ведению хозяйственной деятельности предприятия", – указано в сообщении.
Как сообщалось ранее, детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски по месту работы и проживания отдельных должностных лиц Нацгвардии Украины, а также в ряде частных компаний.
можете провести обьективное сравнение тайма и шервуда и выдать свое резюме? плз
Я Шервуд только издалека видел. Внутри вообще не был. Снаружи - симпатичный дом. Тайм, конечно, по-современнее и, если сделают все так как на картинках - будет выше цениться (имхо). А что там с техническими характеристиками: высота потолков, фасад, количество квартир на площадке и количество лифтов на это количество кварир? Какие будут лифты? Кстати, по Шевруду я этого всего тоже не знаю. Но визуально - Тайм нравится больше - он, типа, как часть города, гармонично вписывается и меняет облик микрорайона. Шервуд - просто стоит себе особняком. Вот только будет ли он "как на картинке"?
рекомендую изучить планировки шервуда--это жесткий косяк( может изза сткекляннх фасадов так вышло, хз). но при мертаже 100м2 иметь 2 окна это треш--все комнаты получаются очень узкие и длинные, вообще не альо, кстати такая же проблема в парк авеню и цп. В шервуде хорошие комнаты только по углам дома--в угловых квартирах--там одна комната более менее квадратная и годится для гостинной
airmax78 написав:Я Шервуд только издалека видел. Внутри вообще не был. Снаружи - симпатичный дом. Тайм, конечно, по-современнее и, если сделают все так как на картинках - будет выше цениться (имхо). А что там с техническими характеристиками: высота потолков, фасад, количество квартир на площадке и количество лифтов на это количество кварир? Какие будут лифты? Кстати, по Шевруду я этого всего тоже не знаю. Но визуально - Тайм нравится больше - он, типа, как часть города, гармонично вписывается и меняет облик микрорайона. Шервуд - просто стоит себе особняком. Вот только будет ли он "как на картинке"?
рекомендую изучить планировки шервуда--это жесткий косяк( может изза сткекляннх фасадов так вышло, хз). но при мертаже 100м2 иметь 2 окна это треш--все комнаты получаются очень узкие и длинные, вообще не альо, кстати такая же проблема в парк авеню и цп. В шервуде хорошие комнаты только по углам дома--в угловых квартирах--там одна комната более менее квадратная и годится для гостинной
Делал там рядом КТ сегодня. Шервуд уже весь светится. Место тихое довольно. Зелень вокруг. Выглядит хорошо. Интересно что там внутри. Ну и не последний вопрос вопрос: цена одного и другого сегодня.
Долярчик написав:... за затримку що, пеня не передбачена в договорі???! - це ж забудовник влітає на чимале бабло за затримку здачі об'єкта!
Это основная причина банкротств киевских застройщиков: затянут сроки, а потом их инвесторы пеней разрывают на куски. Потому и наценки такие. Себестоимость 300. Цена реализации 800. Но 400 придется отдать в виде пени инвесторам.
Короче виноваты все кроме застройщиков. Хочу посмотреть на уровень продаж, если начнут указывать реальные сроки сдачи. Лет так 4-7, вместо вранья про 1,5-2 года.
Интересную вещь сегодня подметил, почти год назад, летом, посещал оп буда жк старт, тот который возле одноимённого стадиона. Тогда бодро огласили около тридцатки на интересующие метры, но из необходииых атрибутов бурной стройки был только забор и вагончик оп. Каково было моё удивление, когда, спустя год, я увидел вяло передвигающуюся технику в котловане.ГОД б.ля, год они просто продавали квартиры и рыли яму