| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: П'ят 24 тра, 2019 12:48 раньше, при покупке страховки на сайте АС, данная операция не подпадала под начисление орехов, поскольку банк воспринимал данную операцию как перевод между счетами внути банка. Сейчас как? 

AlfaUser

Повідомлень: 10З нами з: 24.01.19Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 13:11 

curiousobro написав: Работая через нормальных агрегаторов, вы не только получите пару тройку процентов КБ
 ИМХО коллегу это совершенно не интересует, как и кредитки, если не ошибаюсь... Да и картами почти не пользуется... P.S. Я тоже когда-то давно СЭПом платил, ибо не было иной возможности. А так конечно, коммуналка СЭПом - исключительно для гурманов    

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 13:36  curiousobro написав: Работая через нормальных агрегаторов, вы не только получите пару тройку процентов КБ, но и не будете иметь головной боли.
 Они все нормальные. Но это гораздо более сложная система и поэтому менее надежная. Головную боль с агрегатором (платежом через него) я уже заимел. У меня завис один платеж за отопление. Получатель не подтверждает получение (показывает долг). Уже месяц жду, надеюсь сами выявят и исправят.  От банка у меня липовая бумажка  о том, что я заплатил есть. Но она ничего не значит, получатель ей не поверит. По факту никто никому ничего (1200 грн) прощать не будет, так что придется кого-то трусить.Востаннє редагувалось newbie  в П'ят 24 тра, 2019 13:44, всього редагувалось 1 раз.

newbie

Повідомлень: 6777З нами з: 22.06.15Подякував: 22 раз.Подякували: 641 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 13:39  Vorlon написав: ИМХО коллегу это совершенно не интересует
 Ошибаетесь. С работой агрегаторов знаком очень глубоко, т.к. занимаюсь этим профессионально. Но Вас, я так понимаю, это не интересует, т.к. у Вас свое мнение по этому вопросу, непонятно на чем основанное. З.Ы. Кстати, то что в кредитках не разбираюсь, тоже совершенно не факт. Хоть и да, не юзаю их, но почему - это отдельный вопрос. 

newbie

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 13:57 

newbie написав: Ошибаетесь. С работой агрегаторов знаком очень глубоко, т.к. занимаюсь этим профессионально. Но Вас, я так понимаю, это не интересует, т.к. у Вас свое мнение по этому вопросу, непонятно на чем основанное.
 Я имел в вилу, что кэшбек вас не интересует.  newbie написав: Кстати, то что в кредитках не разбираюсь, тоже совершенно не факт. Хоть и да, не юзаю их, но почему - это отдельный вопрос.
 Ну так расскажите, а то с вашей многословностью удивительно, что мы этого ещё не знаем    

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 15:21  Vorlon написав: Я имел в вилу, что кэшбек вас не интересует.
 Между кешбеком и агрегаторами нет никакой связи. За кешбеками не гоняюсь, т.к. у меня нет времени заниматься такими мелочами. 

newbie

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 16:54 Всем здрасьте!Хочу оформить депо в Альфе на 1 мес. под 13,6 % Имеется пакет Ультра. Если кинуть деньги на карту, затем оформить депо - тело депозита с процентами шлепнется опять на карту в конце срока депозита? И снять (либо воспользоваться деньгами) можно будет по условиям пакета? Никаких подводных камней нет? Благодарю.

Stargazer212

Повідомлень: 127З нами з: 26.02.18Подякував: 8 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 17:32 

Stargazer212 написав: Всем здрасьте! Хочу оформить депо в Альфе на 1 мес. под 13,6 % Имеется пакет Ультра. Если кинуть деньги на карту, затем оформить депо - тело депозита с процентами шлепнется опять на карту в конце срока депозита? И снять (либо воспользоваться деньгами) можно будет по условиям пакета? Никаких подводных камней нет? Благодарю.
 Вы сами ответили на свой вопрос. Только условия пакета нужно внимательно изучить, чтобы случайно не проспонсировать , кого не надо. после окончания депо деньги с карты можно снять 3 способами 1. с помощью пластика в банкомате, если сумма небольшая. например, свыше 10 тыс в мес. для ультра или свыше 30 тыс в мес для платинум блек включается комис 2. с помощью пластика в кассе - любую сумму. Следите , чтобы карту катали не более 2 раз в месяц, иначе включается комис. 3. менеджер сделает проводку с карточного счета и по расходному документу получите в кассе (без использования пластика) весь депозит сразу или частями в разные дни (по желанию) без комис 

citramon

Повідомлень: 798З нами з: 30.07.13Подякував: 31 раз.Подякували: 76 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 17:58 

citramon написав:  Stargazer212 написав: Всем здрасьте! Хочу оформить депо в Альфе на 1 мес. под 13,6 % Имеется пакет Ультра. Если кинуть деньги на карту, затем оформить депо - тело депозита с процентами шлепнется опять на карту в конце срока депозита? И снять (либо воспользоваться деньгами) можно будет по условиям пакета? Никаких подводных камней нет? Благодарю.
 Вы сами ответили на свой вопрос. Только условия пакета нужно внимательно изучить, чтобы случайно не проспонсировать , кого не надо. после окончания депо деньги с карты можно снять 3 способами 1. с помощью пластика в банкомате, если сумма небольшая. например, свыше 10 тыс в мес. для ультра или свыше 30 тыс в мес для платинум блек включается комис 2. с помощью пластика в кассе - любую сумму. Следите , чтобы карту катали не более 2 раз в месяц, иначе включается комис. 3. менеджер сделает проводку с карточного счета и по расходному документу получите в кассе (без использования пластика) весь депозит сразу или частями в разные дни (по желанию) без комис
 Спасибо огромное! Все понятно! 

Stargazer212

Повідомлень: 127З нами з: 26.02.18Подякував: 8 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 24 тра, 2019 22:40 Как конвертится гривна с кредитки Максимум в рублёвой зоне? По курсу сайта 0,415 или как то через доллар сначала? Понимаю,что не патриотично,но сейчас очень нужно оплатить гривневой картой в рублях.

VanKiss

Повідомлень: 92З нами з: 13.04.19Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917212 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288776 |  |  
      | 
         | 18025 | 400959 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей