|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 02 чер, 2019 01:05
Давайте по сути:
В 1 квартале 2019 введено по Киеву жилья 175 тыс кв.м, против 265 тыс кв.м в 1 кв2018.
Итого уже видим падение на 1/3 год к году.
В конце 2019 уже не будет чего покупать. А кто уже купил - тот молодец!
#лендлордыВизионеры
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 01:28
hume написав:ЖК Аурум от Геоса. Тот который всегда был по больше, чем 40 кгрн. Геос такой Геос))) Очень расстроило, что ГЕОС все-таки делает половину дома в мокром фасаде. Я думал, что они выполнят в эконом варианте только часть со стороны Саксаганского, но теперь видно, что половина боковых сторон тоже будет в штукатурке. В общем, будет у нас дом полубизнес-полуэконом. Видя это, возникают опасения как будет лобби и МОПы выглядеть. Надеюсь, хоть там не будут так бессовестно экономить.
Я писал об этом. Включили режим жесткой экономии. При этом зачем-то еще месяцев 8 назад остановили продажи. Аурум у них вполне за элитку мог сойти с ценником в 2+ куе. А теперь даже и не знаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 10:59
investorkiev написав:Давайте по сути: В 1 квартале 2019 введено по Киеву жилья 175 тыс кв.м, против 265 тыс кв.м в 1 кв2018. Итого уже видим падение на 1/3 год к году. В конце 2019 уже не будет чего покупать. А кто уже купил - тот молодец! #лендлордыВизионеры
Особенно радует что население Киева за 4 месяца увеличилось аж на 625 человек))) Для значительной части населения появилась хорошая альтернатива переезду в Киев,это Польша. Особенно для молодежи, это перспектива получения гражданства.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 02 чер, 2019 11:04
zzzzzz написав: investorkiev написав:Давайте по сути: В 1 квартале 2019 введено по Киеву жилья 175 тыс кв.м, против 265 тыс кв.м в 1 кв2018. Итого уже видим падение на 1/3 год к году. В конце 2019 уже не будет чего покупать. А кто уже купил - тот молодец! #лендлордыВизионеры
Особенно радует что население Киева за 4 месяца увеличилось аж на 625 человек))) Для значительной части населения появилась хорошая альтернатива переезду в Киев,это Польша. Особенно для молодежи, это перспектива получения гражданства.
Вы уже прямо как Захар - уцепились за какую-то абсолютно левую цифру и строите на ней свои теории. Абсурдность цифры уже несколько раз обсудили, но вы снова и снова ее повторяете.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 12:08
Frant написав:Бред полнейший. Автор абсолютно не понимает как работает рынок облигаций.
А Ви впевнені, що Ви розумієте? Розкажіть нам коротко, ясно і зрозуміло. Може, якраз пан Ззззз розбирається в ринку облігацій, як свиня в апельсинах?[/quote] Без проблем, могу объяснить. Только на ветке по ОВГЗ. Там не только я смогу объяснить, но и другие форумчане. Рынок ОВГЗЕсли я для вас не авторитет, можете свой вопрос озвучить на ветке.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 02 чер, 2019 12:24
airmax78 написав: zzzzzz написав:Особенно радует что население Киева за 4 месяца увеличилось аж на 625 человек))) Для значительной части населения появилась хорошая альтернатива переезду в Киев,это Польша. Особенно для молодежи, это перспектива получения гражданства.
Вы уже прямо как Захар - уцепились за какую-то абсолютно левую цифру и строите на ней свои теории. Абсурдность цифры уже несколько раз обсудили, но вы снова и снова ее повторяете.
Абсурд - это тонны флуда который ты тут постишь. Мои цифры имеют подтверждение. Ты же свой воспаленный бред постишь вообще без указания источников.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 02 чер, 2019 13:01
.... а давайте по темі гілки?
...хочу зрозуміти теперішню ситуацію по нерухомості...
- якщо, НАПРИКЛАД, є така задача: - вхідні: маємо однуху в новобуді під оренду(в "середній" локації) - і маємо кешем на таку ж однуху...
.... тепер питання - що зараз/чи до кінця року ВИГІДНО: 1) - купити ще одну однуху ГОТОВУ(з ремонтом/без? ) 2) - купити її на етапі котловану? 3) - продати ту, що є?(і вийти повністю в кеш) ?
- виберіть, або напишіть СВІЙ ВАРІАНТ!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 13:43
investorkiev написав:Давайте по сути: В 1 квартале 2019 введено по Киеву жилья 175 тыс кв.м, против 265 тыс кв.м в 1 кв2018. Итого уже видим падение на 1/3 год к году. В конце 2019 уже не будет чего покупать. А кто уже купил - тот молодец! #лендлордыВизионеры
Подумаем, включив логику. Жилья станут строить меньше --- цены стремительно пойдут вверх --- народ, внимательно оглянувшись вокруг и сравнив цены, начнет покупать в Варшаве за те же деньги --- спрос в Киеве упадет ниже плинтуса --- цены стыдливо опустятся вниз 
-
36ant36
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 14:43
airmax78 написав: hume написав:ЖК Аурум от Геоса. Тот который всегда был по больше, чем 40 кгрн. Геос такой Геос))) Очень расстроило, что ГЕОС все-таки делает половину дома в мокром фасаде. Я думал, что они выполнят в эконом варианте только часть со стороны Саксаганского, но теперь видно, что половина боковых сторон тоже будет в штукатурке. В общем, будет у нас дом полубизнес-полуэконом. Видя это, возникают опасения как будет лобби и МОПы выглядеть. Надеюсь, хоть там не будут так бессовестно экономить.
Я писал об этом. Включили режим жесткой экономии. При этом зачем-то еще месяцев 8 назад остановили продажи. Аурум у них вполне за элитку мог сойти с ценником в 2+ куе. А теперь даже и не знаю.
Итак, спецом ездил на кардинал смотреть на систему крепления фасада. С глухого торца первой секции, та, которая 23х этажная керамогранит крепится на спец. зажимы, которые даже видно от забора. А вот на ФК2 зажимы не увидел, хотя смотрел на низких этажах. Фходная группа на ФК2 понравилась, маленькая и уютная. Повторюсь, плотность просто адская. Рассматривал тётку в трусиках моющую своё панорамное окно на третьем этаже.
Востаннє редагувалось hume в Нед 02 чер, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 14:48
airmax78 написав:[ Я писал об этом. Включили режим жесткой экономии. При этом зачем-то еще месяцев 8 назад остановили продажи. Аурум у них вполне за элитку мог сойти с ценником в 2+ куе. А теперь даже и не знаю.
Кстати, они его позиционировали как полноценный бизнес, мне даже объясняли почему он в какой то момент был дороже альтер эго и кардинала. Интересна дальнейшая судьба жк Ария, тк режим экономии с ценником овер 40 кгрн на котловане не совместим. ПС Кстати, мне кажется, что архитектура следит за строющимися домами в центре. В гвардейском появился навесной фасад, а во Владимирском от интергала появилось альм остекление, ну и соответств. навесной фасад.
Востаннє редагувалось hume в Нед 02 чер, 2019 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1