Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 написав:Спекуляция. Может контрабас 20-30%.
Меня умиляют такие посты. Сравнивать стабильный пассивный доход с сферами, в которых нужно очень хорошо разбираться, и даже это не страхует от потерять все или почти все.
Львівський БатяР написав:Ви рахуєте спеціально так, як вам зручно ?
Слабо сказано. После идеи взять кредит в гривне под 20%, а свободные деньги разместить под 18% в гривне и найти в этой схеме прибыль, я не удивляюсь. По факту имеется факт крайне неудачного управления активом.
proftpd66 написав:Даже если это так, то в этом надо разбираться. Зачем делать эксперимент в котором я не разбираюсь?
Совершенно верно. Не нужно заниматься тем, в чем не разбираетесь - ремонтами, сдачей в аренду. Нужно продать эту квартиру и получать сверхприбыли на спекуляциях и "контрабасе" - как я понимаю в жизни это значит отдать в долг деньги под расписку тем, кто этим непосредственно занимается. Потому что, если заниматься этим самому, при тех рисках там поболее, чем 20-30% годовых.
Кінцевим бенефіціарним власником Omnia Trading Ltd є Вікторія Гречана – це співзасновниця «Української будівельної корпорації «Укрбуд», яку очолює Олег Майборода. Останній також очолює ТОВ «Укрбуд Девелопмент», кінцевим бенефіціарним власником якого є нардеп Максим Микитась.
Майборода это тот чел которого паковало НАБУ за делишки с военными квартирами по ул.Коновальця....ну а владелец фирмы Микитась.... Микитась уже сливается с Медведчуковскими, интересно, если он пролетит на выборах у чела могут быть проблемки....земля конечно на Осокорках хорошая, но там частный сектор а это усложняет ситуацию...
Но если еще застроят и тот кусок, ПОХ это будет просто ППЦ....( 11-й микрорайон Позняки-Западные )
proftpd66 написав:3) через 5-7лет опять вкладывать 8к-20к?
Не капитальный же, столько же вкладывать вряд ли понадобится
proftpd66 написав:Де гарантія що не 35% як в 2009 і в 2015 році?
Тогда в реале будет еще хуже, чем с вашими расчетами на 16,5% годовых. А 16,5% чистыми лет 5 подряд стричь скорее всего не выйдет, ставки имеют тенденцию к снижению, и судя по всему, это долгосрочно. Всякую чушь про спекуляции/контрабас писать не надо