viewtopic.php?p=4721277#p4721277
|
|
![]() Классика:
"Голодный человек - злой человек" Заметили, что не дает Понаехал ссылки на словари русского языка Ожегова, Ушакова, Даля - а даёт какие-то красные линии и картинки из Википедии - "свободной" энциклопедии. При этом путает ОДНО слово из татаро-монгольского языка с другим словом из якобы украинского (нет такого слова в украинском языке, в рюссько-татаро-моногольском, это язык страны, которая убивает украинских солдат и где господин Понаехал - сам признался на этой ветке выше - мечтает купить квартиру - есть ПОХОЖЕЕ). Крючит парня. Прикольно крючит... Мы знаем: это от голода... А ведь мог бы всего за 8 баксов покушать в ресторане Вьетнамской кухни: полноценный суп, курица с рисовой лапшой. Очень сытно. И очень много. Половину можно взять с собой и накормить семью. Семья-то кушать хочет, пока парень нас тут учит рюсському языку. ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьпосмотрел билет Хьюстон-Киев... Самые дешквые- турецуие авиалинии... подумал про учетку akurt(ее предпочтения) и решил лететь люфтганзой...
![]() ![]() Летите, голуби, летите...
Хьюстон??? А как же штат Техас и город Austin, про недвигу в котором читатели так и не дождались обещанного анализа вложений в недвигу???? Процентные ставки... Ипотеку... Всё - враньё... Я еще и обратил внимание на несоответствие традиционного времени постов со временем часовых поясов штата Техас... Видел, что врёт... Меня веселило... Люфтганзой.... Поддерживаю... Хорошая авиакомпания. Человек с точки зрения биологии - "биологическая саморегулирующаяся система", испытывающая постоянное стадное чувство, но не живущая в стаде. Персонаж Понаехал гораздо интереснее - я рекомендую изучать особенности поведения студентам медицинских университетов. Псудите сами: - накупил ворох "Шевченковых хат" прямо после приезда на жительство из РФ в Украину и прямо перед отъездом на жительство из Украины. Согласитесь: достойно "ретельного аналізу" на предмет наличия отсутствия (удалено). - не послушал других форумчан с этого форума - все время качественно и реально квалифицированно анализирующих рынок недвижимости в Киеве и области. - перессорился со всеми родственниками в Украине, которые могли бы, если не выручить (такое бывает), но хотя бы подстраховать в деле недвижимости. - нашел - надо же - такое бывает - выигрыш в лотерею - жительство в ДРУГОЙ стране. - каталось бы: живи и размножайся! Тут проблема... Но это простительно. - Самое забавное: САМОУВЕРЕННОСТЬ. Дремучая. Не спросясь у участников форума, свернул все 25 купюр 50-ти долларовых банкнот в "котлету" и выкинул их в бросовые акции малоизвестной компании с целью рАзбАгАтЕть, лёжа в арендованной квартире на арендованном диване. Тут остановка. Ибо осечка. Бабла не прибыло. нАда шОтА дЕлАть... На помощь приходят ненавидимые участники форума ненавидимой страны... Оказывается, живут не так уж и плохо: тр..., женятся, кушают (что особенно обидно), зарабатывают деньги и не парятся. Этим и раздражают, потому грех не поучить их быть бедными, но больными. Урок не важно про что, например как выше про слово, не содержащееся в украинском словаре. Есть похожие в татаро-монгольском родном - подавай его сюда! Лопатит Википедию. При этом ясное дело - никаких словарей под рукой нет. Почитать некогда. Да и книг вообще нет. Никаких. ЭтА АбИднА. Листает страницы Финансового форума Украины и вдруг натыкается на мечту всей жизни: иметь собственное кубло! Кубла нема. Бабла нема. Ноутбук купленный в кредит - есть. Начинает творить. Это похвально, ибо творчество - это жизнь! Его кредиторы жизни не дают. В США, как и в Украине, кредит надо погашать в следующем месяце определенными частями до определенной даты. Бабла нема. Диван бабло не дает. Начинаются "Особенные дни". 30 особых дней в каждый месяц; самочувствие отвратное. Анальгин не помогает. Тут - на этой ветке - не понимая, что веселит нас - не голодных и весёлых - раскрывается: 5 постов в день! 10 постов в день! 15 постов в день! 30 постов в день! 30 дней особенных дней в каждом месяце! Класс! Аплодисменты - в студию! Понаехал = чемпион! Снимаем шляпу! Востаннє редагувалось akurt в Сер 07 сер, 2019 23:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вранье. Я родился, вырос и выучился в Киеве. Пару лет в детстве прожил в РФ- это да. Опять вранье Опять вранье. Я по шагам в 2017м рассписывал на этом форему как переезжаю. вот это поворот ![]() И не только ноутбук. Я даже еду в кредит покупаю и машини заправляю. Кредитные карты они такие... ![]() Опять вранье. Кредитные карты в течении месяца погащаещ когда хочеш. Главное не переносить остаток после пеймент дейт. Вот это учетка akurt отжигает... Это ж надо иметь талант так брехать прямо в ожном месседже ![]() ![]() Ха-ха-ха!
Пилите, Шура, пилите... Она - золотая! (Паниковский, роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок"). Я заставил нашего комика оправдываться! Классно! х х х 1500 баксов за квадрат "коммерческой недвижимости в новострое" - как и чем отбить вложения? (рассуждения за круглым столом инвесторов в коммерческую недвижимость) Текст будет позже. ![]() Ну как можно быть таким... ![]() Всему учить приходится учетку akurt. ПС. Есть правда прямой рейс Остин - Франкфурт, но он обычно стот на 400 баксов дороже ну и летает не каждый день. Так что я с удовольствием экономлю и катаюсь в Хьюстон. ![]() на картинках для туго соображаюсщих ![]() ![]() ![]() В итоге 3 аэропрта в досупности, из которых в 2 по хайвейю быстро доехать. Это вашему ОП для ознакомления. ![]()
|
|