Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав:.... Так в чем претензия? Или это говорит зависть к соверстнику?
Не понял, о каких претензиях речь. Тем более, не понял, кто такой "соверстник"? Это "советник" или "соперник"? Или кто ещё? Вообще-то, я имел ввиду, что Вы ожидали услышать от бывшего военного?
Все правильно, на позиции "ответственный за вопросы безопасности и обороны в команде президента Украины Владимира Зеленского" и должен находиться бывший военный.
zРадио написав:Захват аэропорта был совершен РФ 12-го июня 1999-го, еще и неспроста, а после бомбежек Югославии вразрез позиции РФ, а 12-марта 1999-го, за 3 месяца до того, добродушная к РФ НАТО приросла странами Польша, Венгрия и Чехия, приблизившись к границам РФ на расстояние 500 км.
Что значит "вразрез позиции РФ"? Кто такая РФ, чтоб США и НАТО спрашивали у нее разрешение? Бензоколонка, свинарник, Верхняя Вольта с ракетами, нация тупых алкоголиков и бездельников, диких варваров, презираемых во всем мире. Русских не спрашивают. Русских только натягивают. Готовьтесь. Скоро. Мы тоже пристроимся к русскому очку и отличимся особой жестокостью и циничностью.
Libo написав: Приказ убить американского солдата в любой точке мира, где он находится по приказу правительства США, является нападением на государство США.
И что, войну объявляют? А американского посла в Бенгази с 3мя сопровождающими в 2012г разорвали в Ливии и ничего не произошло
Libo написав:Русских не спрашивают. Русских только натягивают. Готовьтесь.
Где их натягивали в последнее время? В Южной Осетии? В Сирии? В Крыму?
На турецьких кордонах. Забули збитий русіш-літак? В Сирії ватно-російські війська регулярно несуть чималі втрати. Проте в Росії цензура, тиша в ЗМІ. Вбитих ватніків тихо закопують в Сирії чи на Донбасі.
Скільки власних літаків потопив "Адмірал Кузнецов"?? Два? Чи вже три?
mephala написав:і доречі - 7 тищ то для красного слівця?
А вот это вполне может быть. Только красное словцо - не мое, а генералов НАТО Оценка жертв среди мирного населения себрами составляет 1700 человек, среди военных - 1000. А вот НАТО дает оценку жертв среди военных "5,000 or more"
detroytred написав:Что-то я совсем уже запутался в предметах, аргументах и претензиях в данной дискуссии. В ней каждый о своём предмете акцентирует.
Так бомбили согласно резолюции? Там Ваш оппонент аргументировал, что резолюция (и то не на бомбардировки) была гораздо позже.
спочатку дозвіл на операцію заблокували раша та китай. а як і чому раша та китай блокують подібні миротворчі місії ми знаємо - он на донбас ввести миротворчу місію кацапи також блокують. просто кацапам не вигідний порядок на певних територіях. то так само було і тоді. кацапи не дали ООН навести порядок з самого початку. так що моє ІМХО - це не у сша руки по лікоть в крові. в крові руки по лікоть у тих хто не дозволив миротворчу міссію з самого початку. тому сша і Ко без мандату ООН почали підготовку до наземної операції шляхом ракетних атак. потім коли раша побачила шо все зроблять і без іі дозволу згодилася на наземну миротворчу міссію під егідою ООН але тут же під її прикриттям вирішила прихопити собі аеродром. це якщо коротко.
ЛАД написав: Это может помешать руководству договариваться о мире и изменить, к примеру, результаты референдума (если он будет проводиться) об условиях мира/перемирия. Не думаю, что их пропаганда повлияет на решение верхов о военном решении на Донбассе, но чем чёрт не шутит. Я практически уверен в том, что никакого "дранг нах Киев" в сегодняшней ситуации Путин не организует, но попытка военного решения на Донбассе развяжет ему руки и последствия могут быть непредсказуемыми. Причём, в этом случае мы в значительной степени потеряем поддержку Запада.
Тут палка о двух концах, если начнем договариваться и сдавать позиции - это будет означать слабость и фактически приглашение занимать следующие территории под любым надуманным предлогом. Более правильно было бы организовывать диверсии изнутри по чаще и побольше, чтобы они в том гетто начали друг с другом поактивнее соперничать. Т.е. поставить рашку в такую позицию, чтобы она сама оттуда свалила или чтобы ее "инструкторов" оттуда вывезли.
ЛАД написав:На Ваш пост viewtopic.php?p=4720339#p4720339 о газе даже отвечать не хочу, только время тратить. Как Вы писали: "я розумію що хочеться бачити тільки те що зручно бачити" и "просто думати треба трохи ширше ніж читати тільки те що пишуть в статтях." Если Вы считаете, что Нафтогаз такими методами, как описано в приведенных мной ссылках (viewtopic.php?p=4720249#p4720249), боролся за то, чтобы Украина не замёрзла, то флаг Вам в руки. Могу только напомнить горькую шутку времён Союза, кот. Вы по молодости, наверно, не помните: "Мы будем бороться за мир так, что от него камня на камне не останется".
доречі згадалося. можу й вам нагадати що коли нафтогаз вперся рогом в Києві з приводу того що не платили за газ - вони сиділи без теплої води. так що ваше щастя і всієї України що нафтогаз не вперся рогом у випадку з теплогенеруючими підприємствами взимку. бо оплат на рівні 90% як вимагав кабмін у нас ніколи не було по опаленню. а отже якщо не було оплат в 90% то і газу хрін вам. подивимося що буде цієї зими. як зе вирішить проблему неплатежів. борги на когось все одно потрібно вішати. безоплатно газ нам ніхто не дасть.