Смотрю я, как банки курсы бакса задирают и думаю: да пошли вы все банкиры дюже жадные, не надо мне ваших поганых доларов. Гривнушка мне больше душу греет. Так как НБУ и Минфин отбили у меня навсегда любовь в баксам и евро. Уверен, что через год курс бакса в Украние будет 20.00, раз сейчас уверенно движется к 25 и ниже! Гривнодепо рулит!!!!
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 10 сер, 2019 11:53, всього редагувалось 1 раз.
На сайте президента Украины появилась петиция с призывом провести денежную реформу и заменить национальную валюту Украины гривну на доллар США. Петиция была зарегистрирована на официальном интернет-представительстве главы государства 7 августа.
Автором петиции выступил Геннадий Онищук. Свою идею он объяснил необходимостью чем-то заменить нестабильную гривну.
"В связи с нестабильностью национальной валюты Украины просим провести денежную реформу, заменив национальную валюту Украины гривну на более стабильную - доллар США с пересчетом цен, тарифов, окладов заработной платы, стипендий, пенсий, средств на счетах предприятий, учреждений и организаций и вкладов граждан", - говорится в тексте петиции.
kwon написав:На сайте президента Украины появилась петиция с призывом провести денежную реформу и заменить национальную валюту Украины гривну на доллар США. Петиция была зарегистрирована на официальном интернет-представительстве главы государства 7 августа.
Автором петиции выступил Геннадий Онищук. Свою идею он объяснил необходимостью чем-то заменить нестабильную гривну.
"В связи с нестабильностью национальной валюты Украины просим провести денежную реформу, заменив национальную валюту Украины гривну на более стабильную - доллар США с пересчетом цен, тарифов, окладов заработной платы, стипендий, пенсий, средств на счетах предприятий, учреждений и организаций и вкладов граждан", - говорится в тексте петиции.
kwon написав:На сайте президента Украины появилась петиция с призывом провести денежную реформу и заменить национальную валюту Украины гривну на доллар США. Петиция была зарегистрирована на официальном интернет-представительстве главы государства 7 августа.
Мелко плавает и ..... Предлагаю Украину сделать 51 штатом США. Неважно, что Украина находится не на Американском континенте, не надо иметь заскорузлое мышление.
Мені більше подобається створити одну державу з Канадою.
А що?
В Канаді в 5 разів більше території, та в пʼять разів меньше населення.
Здравствуйте ! Здоровья и Успехов. Не часто удается пообщаться ..... ответ Запорожье 25,40 - 25,65 (ОКНА ) ...и это еще не понедельник .. в пятницу делал предоплату в Россию , курс меньше 0,39 Всем хороших выходных , И ПОБЕДУ ДИНАМО КИЕВ !