Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Народ, ХЕЛП, где взять диван-аккордеон на ламелях так чтобы не ждать? Срок поставки 1-2 дня. И, hume, кажется, рекламировал пластиковые стулья (в идеале как на фудкорте Оушен Плазы) - где их найти? Поиск по "пластиковые стулья" выдает дешевый полипропилен для уличных наливаек.
rjkz написав:Народ, ХЕЛП, где взять диван-аккордеон на ламелях так чтобы не ждать? Срок поставки 1-2 дня. И, hume, кажется, рекламировал пластиковые стулья (в идеале как на фудкорте Оушен Плазы) - где их найти? Поиск по "пластиковые стулья" выдает дешевый полипропилен для уличных наливаек.
делали ремонт год, и на неделю не вложились? )))))
rjkz написав:После этого НИКОГДА я не соглашался на объединение комунали и рента, как-бы заманчиво это НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД не казалось.
Был опыт - одна контора поселила работника-украинца с семьей, потребляли коммунал, как безумные. К моему счастью, через пару месяцев, организовали ротацию и поселили семью, но итальянца - те потребляли воду, э/э в несколько раз меньше, жили долго... Сейчас бы, не согласилась.
airmax78 написав:Арендодатели Киева, все у кого более одной квартиры под аренду, должны объединиться в пул и четко координировать свои действия. Например: с 1.09 повышаем арендную плату во всех районах Киева на 25%. И все, решение обязательное к исполнению. Кто не подчинился - передаете в базу Сквоттер и там уже с ними дальше работают специально обученные люди.
Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.
ihorkyiv написав:Залишити попередні ставки - себе не поважати і приректи власну сім"ю на голодну-холодну зиму без щоквартальних поїздок до єгиптів.)) Водночас засмутити наявних клієнтів завищеними ціновими вимогами, як наслідок, одержати організаційний геморой і грошові втрати дуже не хочу.
если люди адекватные, плюс выделенное, - не заморачивайтесь Всех денег все равно не заберешь, всем на покушать и забаганки хватает. Спокойно... ихмо.
airmax78 написав:Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.
А вот это подло и несправедливо.
Если вы безропотно платите РЛА по формуле Ротердам+, то почему бы вам не платить лендлорду по формуле Цюрих+ (это типа как за аренду аналогичной квартиры в Цюрихе+ перелет).
rjkz написав:Народ, ХЕЛП, где взять диван-аккордеон на ламелях так чтобы не ждать? Срок поставки 1-2 дня. И, hume, кажется, рекламировал пластиковые стулья (в идеале как на фудкорте Оушен Плазы) - где их найти? Поиск по "пластиковые стулья" выдает дешевый полипропилен для уличных наливаек.
делали ремонт год, и на неделю не вложились? )))))
Оч. смешно. Что-то где-то всегда упускается из внимания, кроме того, как спрогнозировать поставку и куда деть этот диван на 30м2 если он придет раньше чем надо? Сейчас звонил по дивану, который идеально подходит, срок поставки - месяц. У меня нет этого месяца. Даже недели.
Там история о том, как в Швейцарии в Цюрихе арендодатели объединились в картель, а арендаторы, эмигранты из Албании, их засудили за монопольный сговор и суд лишил арендодателей права собственности на квартиры. Арендаторы имели право преимущественного выкупа и выкупили квартиры за 10% их рыночной стоимости. Цивилизованное государство защищает права своих граждан вне зависимости от их национальности и материального положения.
Макс, у Вас случайно в Цюрихе нет бетона? Я сниму. Даже в состоянии "после строителей". Я там был правда только 2 раза примерно по часу-двум, да и то в аэропорту пересадка, но мне понравилось. Так как?