Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Никто не спорил, что у КАНа отличный маркетинг. Только если бы маркетингом все и ограничивалось - КАНу торговать неликвидом в дупе по цене центра не удавалось бы. КАН реально хорошо делает. И не думаю, что они забыли сделать красивые МОПы в Республике или ФТ.
тогда долой сомнения! вперед в оп кана покупать "образ жизни"! локейшен - ничто, маркетинг и мопы - все цена - решает! для уверенности и выражения сарказма можно в очередной раз запостить фото облезлого хруща на печерске рядом с рендером фт или республики закрепить успех сравнением цены метра там и там действуйте, как учит ваш наставник! пустой рефлексией попандос на голосухе не отобьешь
airmax78 написав:Никто не спорил, что у КАНа отличный маркетинг. Только если бы маркетингом все и ограничивалось - КАНу торговать неликвидом в дупе по цене центра не удавалось бы. КАН реально хорошо делает. И не думаю, что они забыли сделать красивые МОПы в Республике или ФТ.
тогда долой сомнения! вперед в оп кана покупать "образ жизни"! локейшен - ничто, маркетинг и мопы - все цена - решает! для уверенности и выражения сарказма можно в очередной раз запостить фото облезлого хруща на печерске рядом с рендером фт или республики закрепить успех сравнением цены метра там и там действуйте, как учит ваш наставник! пустой рефлексией попандос на голосухе не отобьешь
Рефлексией попадос на Голосухе точно не отбить. Если бы Вы раньше мне это сказали... А Первый - он правильно все пишет. Просто не все нужно буквально понимать.
Кстати, я там видосик Варламова из другой вселенной выкладывал: Кингскросс в Лондоне или как-то так. Там студийка 40 квадратов - 800К фунтов. Но зато как все кругом нарядно - просто как на выставке "Лучшее в архитектуре, градостроительстве и ландшафтном дизайне в Киеве в 2276 году". Короче, хочешь красивую и продуманную придомовую и приличный МОП - плати 1450 бакинских за метр в дупе Нивок. Не хочешь - вот хрущик у Дворца Украина по штуцеру.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 08 вер, 2019 22:15, всього редагувалось 1 раз.