proftpd66 написав:Это называется элементарно: спекули работают против рынка. т.е. тогда когда должна девальвироваться валюта, то они наоборот скупают гривну, потом берут еще кредиты, если смогут. А потом когда все расслабились, то они продают резко.
proftpd66 написав:Это называется элементарно: спекули работают против рынка. т.е. тогда когда должна девальвироваться валюта, то они наоборот скупают гривну, потом берут еще кредиты, если смогут. А потом когда все расслабились, то они продают резко.
шото не понял где профит? будет ли бакс по 50?
При нашей с Вами жизни паписят не будет бакс а вот па 22 запросто как и того, что ПВВ сдохнет при нашей жизни
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 14 вер, 2019 20:18, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Иногда мне кажется что на этой ветке объективная информация вообще никого не интересует. Один сумасшедший выдернул кусок из новости в СМИ, этот кусок перекрутил, сделал нужные ему выводы, а другие еще и свой бред докрутили.
Причем, есть вся информация в открытом доступе, которая обновляется ежемесячно, но это же никому не нужно.
речь об айфонах ? тогда по какой цене их покупает в США наш украинский официальный продавец для импорта в Украину?
Последние лет 10 БАТ относительно стабилен в этом коридоре 30-35 за доллар, при чем иногда он опускался и ниже 30 - для него это в целом привычные колебания , о чем не знают те кто в стране всего 4 года ). В остальном по тому региону так же никакого глобального укрепляжа нет. У нас тут свои гарбузы - многократно подтверждено - гривна была искуственно опущена намного ниже ее реальных значений, и сейчас происходит закономерное восстановление реальных уровней.
Если так, то ждемс подешевления коммуналки, особенно интересно, будут ли опускать тарифы на тепло, ввиду упавших цен на газ и укрепления гривны.
Что обидно, 5 последних лет коту под хвост Зачем бегал по обменкам? Зачем ловил дно каждый раз? Всё напрасно! В дураки пошил меня минфин в сентябре 2019г Так облажался Зарёкся я доллары покупать, как зарёкся на всю жизнь евро покупать в 2011 году. Но и что есть у меня доллары не буду продавать, пока курс не станет па30. Рано или поздно. А если не станет, то это ж как мы все заживёт классно! Значит пенсии будут у нас па300$ а зарплаты па600! Красота!
А пока это какой то облом: гривна бешенно издевательски укрепляется, а цены на товары не падают! Поэтому, считаю, такое непотребство долго не продлится с укреплением гривны без падения цен на товары. Что то здесь не так и не то.