Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 468469470471472 ... 1129>
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 17:24

Нам тут спрашивают:
- Ну зачем ты, akurt, купил себе квартиру в Анталии? Ну зачем? Купил бы палатку "БАМ" за 4500 гривен и поставил бы её где-нибудь в Першотравенске или в Чаплино... Дёшево и сердито!
А я им отвечаю: Я ТУТ ЖИВУ, это моё место проживания, такое же, как у кого-то в Кривом Рогу или в Киеве.
Не понимают.
Тогда такой козырь выкладываю: сегодня проснулася в 03-00 утра, в 04-00 был в аэропорту в Анталии, проводил семью одного из сыновей, которые гостили у меня больше недели, сейчас наблюдаю, как они летят из Стокгольма, куда прилетели из Анталии, в Сан Франциско.
Вот оно оказывается, для чего нужно: детей лелеять и любить. Hу и дети тогда вас полюбят...
Зображення
Have a nice day!
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 17:30

shapo написав:
  akurt написав:Я знаком с парой нотариусов в Украине - будете смеяться - они мне сказали примерно следующее:
- Хочешь, мы на твоих глазах внесем в Госреестр изменения, что частный двухэтажный дом твоего брата в 160 квадратов уже не его, а твой? Ты только брату пока не говори...
- Не хочу...

И что, нотариус останется безымянным?
И никто никогда не узнает кто поменял собственника?

Відповідь на Ваше запитання:

akurt написав:Я обладаю даром предвидения: ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 17:57

shapo написав:
  akurt написав:Я знаком с парой нотариусов в Украине - будете смеяться - они мне сказали примерно следующее:
- Хочешь, мы на твоих глазах внесем в Госреестр изменения, что частный двухэтажный дом твоего брата в 160 квадратов уже не его, а твой? Ты только брату пока не говори...
- Не хочу...

Ну и узнает, и что дальше?
Будет долго и нудно судиться...

Лет 5 назад "закрыли" одного товарища на 10 лет типа за взятку.
25 000 долларов ушли в Киев - и не поверите - Апелляционный суд решение нижестоящей инстанции легко отменил. Выпустили. Вот взяли просто так и отменили 10-ти летний срок.
Фемида - древнегреческая богиня права и законного порядка - она такая... Тоже на шопинг хочет...
А еще ровно 5 лет назад один товарищ успешно сдал свою квартиру в Ялте на все лето и уехал на все лето с семьей жить в Индию. в Гоа.
Тут вот какие-то зеленые понимаешь ли человечищи забегали. А в Привате в Ялте лежали на сбережении под депозит 40 000 долларов.
Товарисчь поленился прилететь из Индии и их забрать.
Вот уж 5 (пять) лет с Приватом и судится. То судья заболел, то апелляцию подали, то адвокат не пришел...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 18:36

akurt написав:
  shapo написав:И что, нотариус останется безымянным?

Судится будет тот у кого отжали квартиру, а нотариус минимум потеряет работу, а максимум - свободу и неправедно нажитое, т. е. все
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 18:46

shapo написав:
  akurt написав:
  shapo написав:И что, нотариус останется безымянным?

Судится будет тот у кого отжали квартиру, а нотариус минимум потеряет работу, а максимум - свободу и неправедно нажитое, т. е. все

Шансов у обычного человека отсудить отжатую квартиру - 0. Квартира пару раз перепродается и опля, вы судитесь с законным собственником.
Полиция ничем особо помочь не может.

В СМИ уже пару подобных случаев освещали, ничего хорошего для попавшего под раздачу.

welcome to Ukraine!
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 18:57

akurt написав:
  shapo написав:
- Не хочу...

Лет 5 назад "закрыли" одного товарища на 10 лет типа за взятку.
25 000 долларов ушли в Киев - и не поверите - Апелляционный суд решение нижестоящей инстанции легко отменил. Выпустили. Вот взяли просто так и отменили 10-ти летний срок.
Фемида - древнегреческая богиня права и законного порядка - она такая... Тоже на шопинг хочет...
А еще ровно 5 лет назад один товарищ успешно сдал свою квартиру в Ялте на все лето и уехал на все лето с семьей жить в Индию. в Гоа.
Тут вот какие-то зеленые понимаешь ли человечищи забегали. А в Привате в Ялте лежали на сбережении под депозит 40 000 долларов.
Товарисчь поленился прилететь из Индии и их забрать.
Вот уж 5 (пять) лет с Приватом и судится. То судья заболел, то апелляцию подали, то адвокат не пришел...

Знову заливає наша "письменниця"!
Щоб скостити один рік в тюрмі, треба 10 т доларів.

Тому за 25 т ніхто не скостить 10 років.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 19:01

change_pm написав:
  shapo написав:
  akurt написав:Ну и узнает, и что дальше?

Шансов у обычного человека отсудить отжатую квартиру - 0. Квартира пару раз перепродается и опля, вы судитесь с законным собственником.
Полиция ничем особо помочь не может.

В СМИ уже пару подобных случаев освещали, ничего хорошего для попавшего под раздачу.

welcome to Ukraine!

И опля последний купивший по решению суда должен покинуть квартиру и потерять деньги. Заплатит последний покупатель. Остальных посадят. Такой случай провернули в Киеве со старушкой, вернулся сын из Москвы и последний купивший влетел. Племянницу, нотариуса и ещё кого-то как подельника посадили на 7 лет. И это Украина ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 19:03

stm

Можно ссылку на решение суда?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 20:23

change_pm написав:stm

Можно ссылку на решение суда?

Не могу, это со слов как раз конечного пострадавшего купившего квартиру. Там чистый криминал, родственники по сговору лиц засунули старушку в дурку. Сын приехал нашел квартиру с новым владельцем, владелец даже ремонт успел сделать. Результат бабулю высвободили, вернули в квартиру, его лишили квартиры, посадили виновных, они должны выплачивать ему как пострадавшему сумму сделки, но денег у них нет и они в тюрьме. Но то что регистрация будет отменена на начального владельца это 100%. Вот из последних споров даже у коллекторов по ипотеке забирают регистрацию прав собственности: Справа N 638/20000/16-ц Провадження N 14-2цс19 ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2019 21:33

Ну и слава Богу.
Но лучше не судиться...
Жизнь коротка.
Самое дорогое у человека - это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её - как писал украинский хлопец с Волыни Коля Островский - надо там, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

О НЕДВИЖИМОСТИ

В Анталию на отдых прибыло 10 семей воинов ВСУ, погибших в боях за Украину.
Их пребывание обеспечила и организовала украинская диаспора.
Авиаперелет профинансировала мэрия Львова.
Не все украинцы - жители Анталии - могли взять себе на проживание семью:
- обязательнее условие - выделение отдельной комнаты в своей квартире (надо иметь как минимум "2+1" квартиру);
- обеспечить полное пропитание.
Но вот 10 семей прибыли и их тепло приняли...
В Анталии +27 (сегодня облачно, даже с 22-00 обещали дождик, но вроде не будет), море +27.
Я думаю - им понравится.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 468469470471472 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему