Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19451946194719481949 ... 12412>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 11:58

UA написав:
  investorkiev написав:Так же как и в любой квартире могут появиться доли.
Грубо говоря, 25/100 - у меня, 25/100 у мамы, 25/100 у папы, 25/100 у бабушки. Я ж не буду все эти коморки выделять в натуре, зачем?

Трайбека, так ты ж несколько страниц назад писала, что с родней не общаешься т.к. они тебе завидуют.

Ну это ж я образно пишу, что на родню оформлять буду. Найду доверенных лиц.

Тем более бабке уже 85 лет, она нихр@на не слышит и не понимает, зато как ФОП ей не нужно платить соц.взнесок. Выпишет мне генеральную доверенность и все, больше никакого общения с ней не нужно.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 12:02

kivin написав:вы серьезно?

нет бл шучу, тут же юмора катастрофически не хватает
так же как и оффтопа, троллинга и подплинтусных шуток
речь о ценах на кржн ващет
даже для обсуждения аренды отдельная ветка есть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 12:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хостелы - явно подпадают под понятие Киевского рынка жилой недвижимости, так что это никакой не оффтоп!
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 12:55

оказывается Вавриш просто "очень способный"
https://lb.ua/economics/2019/10/08/4392 ... _stal.html

только вот почему то эти способности проявились после работы в руководстве департамента градостроительства в КГГА а засияли всеми своими гранями после того как дружбан андрейилибогдан стал смотрящим при зе :mrgreen:

что то мне это напоминает..."я и моя молодая (зе)команда..." :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 12:58

investorkiev написав:
  UA написав:
  investorkiev написав:Так же как и в любой квартире могут появиться доли.
Грубо говоря, 25/100 - у меня, 25/100 у мамы, 25/100 у папы, 25/100 у бабушки. Я ж не буду все эти коморки выделять в натуре, зачем?

Трайбека, так ты ж несколько страниц назад писала, что с родней не общаешься т.к. они тебе завидуют.

Ну это ж я образно пишу, что на родню оформлять буду. Найду доверенных лиц.

Тем более бабке уже 85 лет, она нихр@на не слышит и не понимает, зато как ФОП ей не нужно платить соц.взнесок. Выпишет мне генеральную доверенность и все, больше никакого общения с ней не нужно.

Наследники этой бабки не будут проблемой?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 13:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:оказывается Вавриш просто "очень способный"

только вот почему то эти способности проявились после работы в руководстве департамента градостроительства в КГГА а засияли всеми своими гранями после того как дружбан андрейилибогдан стал смотрящим при зе :mrgreen:

Читаем
Вавриш не видит правонарушения в том, что он сначала как чиновник участвовал в согласовании детального плана территории Рыбальского полуострова, а потом как бизнесмен начал его застраивать.

и так получается, что
Поліція Москви оголосила в розшук у справі про шахрайство власника MosCityGroup і бізнесмена Павла Фукса.
В коментарі ЕП Фукс підтвердив, що в Росії проти нього ведеться слідство і 11 жовтня у цій справі відбудеться судове засіданні.

https://www.epravda.com.ua/news/2019/10/8/652368/

тот самый
В 2017 году Фукс обзавелся участком земли на Рыбальском острове который помимо финансовой ценности, находился рядом с полезными соседями. Неподалеку расположен клуб Петра Порошенко “5 элемент” и жилой комплекс “Rybalsky”. Помимо собственно основной бизнес идеи – строительства много функционального бизнес-центра на подобие Москва-Сити, что даст неплохие дивиденды и Фуксу и владельцам соседних участков, Фукс, по налаженной схеме, немедленно заработал на этой земле 80 млн грн. за счет жителей Киева. Проект “Наші гроші” в подробностях описал, как ушлый олигарх отсудил у столичных налогоплательщиков компенсацию за якобы нанесенный участку ущерб при строительстве Подольского моста. Интересно, что рядом на Рыбальском острове расположены и земельные участки Петра Порошенко, Игоря Кононенко и Олега Гладковского, а до недавнего времени там находилось Почетное консульство Сейшельских островов – "небольшой семейный бизнес" отца и сына Гладковски
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119/
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 14:34

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Предлагаю в следующий раз перекрыть Бориспольское шоссе. Ну а че мелочиться если людям побегать надо. Кому в аэропорт - сели спокойно на рельсовый автобус и приехали.
P.S. Представляю как сегодня добирались до аэропорта те, кто рассчитывал по Набережной проехать.

Офисному планктону не понять марафонцев

Марафонцев я очень хорошо понимаю: им куда покажешь - туда они и бегут, главное чтобы подальше. Не могу понять городские власти.

А что им, лучше сделать праздникспортсменам или слушать нытиков, которым тяжело зад поднять с машины и проехаться в метро?
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 14:35

Serg-ik написав:
  Прохожий написав:оказывается Вавриш просто "очень способный"

Читаем
Вавриш не видит правонарушения в том, что он сначала как чиновник участвовал в согласовании детального плана территории Рыбальского полуострова, а потом как бизнесмен начал его застраивать.

и так получается, что
Поліція Москви оголосила в розшук у справі про шахрайство власника MosCityGroup і бізнесмена Павла Фукса.
В коментарі ЕП Фукс підтвердив, що в Росії проти нього ведеться слідство і 11 жовтня у цій справі відбудеться судове засіданні.

https://www.epravda.com.ua/news/2019/10/8/652368/

тот самый
В 2017 году Фукс обзавелся участком земли на Рыбальском острове который помимо финансовой ценности, находился рядом с полезными соседями. Неподалеку расположен клуб Петра Порошенко “5 элемент” и жилой комплекс “Rybalsky”. Помимо собственно основной бизнес идеи – строительства много функционального бизнес-центра на подобие Москва-Сити, что даст неплохие дивиденды и Фуксу и владельцам соседних участков, Фукс, по налаженной схеме, немедленно заработал на этой земле 80 млн грн. за счет жителей Киева. Проект “Наші гроші” в подробностях описал, как ушлый олигарх отсудил у столичных налогоплательщиков компенсацию за якобы нанесенный участку ущерб при строительстве Подольского моста. Интересно, что рядом на Рыбальском острове расположены и земельные участки Петра Порошенко, Игоря Кононенко и Олега Гладковского, а до недавнего времени там находилось Почетное консульство Сейшельских островов – "небольшой семейный бизнес" отца и сына Гладковски
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119/

Знакомый пошарился по рынку, потыкался, помыкался... и пошел оформлять двушку в Рыбальском. Говорит по соотношению цена/качество ничего лучше из +/- готового сейчас на рынке нет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 14:37

Faceless написав:
Kostia написав:
  airmax78 написав:Предлагаю в следующий раз перекрыть Бориспольское шоссе. Ну а че мелочиться если людям побегать надо. Кому в аэропорт - сели спокойно на рельсовый автобус и приехали.
P.S. Представляю как сегодня добирались до аэропорта те, кто рассчитывал по Набережной проехать.

Офисному планктону не понять марафонцев
Среди марафонцев "планктона", наверное, большинство

Это вы просто с планктоном общаетесь
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2019 14:38

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Офисному планктону не понять марафонцев

Марафонцев я очень хорошо понимаю: им куда покажешь - туда они и бегут, главное чтобы подальше. Не могу понять городские власти.

А что им, лучше сделать праздникспортсменам или слушать нытиков, которым тяжело зад поднять с машины и проехаться в метро?

Общественное благо их заботить должно. Бегало сколько? 1000? 2000? 10000? А мучились два дня сотни тысяч горожан и гостей города.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 19451946194719481949 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей