Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Andrew_ написав:Так что общество решило, покупать сейчас или подождать пол года? очень обидно если ракету запустят, на сколько в % в Киеве подорожала недвига за последний год?
У инвесторов дорожает только новостой по мере увеличения степени готовности. Другого жилья в Киеве нет )) Че никто не пишет про дорожай на ПОХе, Оболоне ?
Я пригород смотрел год назад, то что стоило 34-35, сейчас 38+
antey1969 написав:Флай, чувствую, Натт не просто так интересуется - это твой шанс!
яка правильна відповідь?
Фото завершенного ремонта. Уютное гнездо мимо которого Натт просто не сможет пролететь.
Макс, дельная мысль. Сама жду фото завершенного ремонта. Правда, не уверена, что цоколь можно назвать гнездом... Скорее норой... Но не суть. Хочется же увидеть завершенную картину.
Vlad442 написав:Пишите брачный контракт (его можно написать и во время брака). Жене говорите, что это будет справедливо, что это не нажитые совместно деньги, а заработанные до брака.
Спасибо, этот вариант хотя и вызывает конфронтацию, но вроде бы как достигает поставленной цели. Имущество будет моим - тк куплено за мои средства заработанные до брака. А чтоб снять негатив можно в отпуск семью отправить или подарочек какой задарить как тут подсказали. Я не собираюсь никого выгонять или шантажировать, в моей системе координат нет таких установок. Просто вероятность что за 10-20 лет может найтись мужчина, который будет кружить мою, уже бывшую жену, скажем так, далеко ненулевая. И вот когда появляется такой индивид, то в большинстве случаев бывший муж это просто 50% в лучшем случае от имущества по женской логике. Чего я не хочу, так это чтоб кто то принимал решение 40% или 60% отдать МНЕ чтоб отстал. А насчет доверия, я что-то не припоминаю, когда делал предложение, что я о нем говорил что-то или нет, вероятно что нет, тк доверять я не люблю вообще по своей натуре.
Востаннє редагувалось Diego в Вів 08 жов, 2019 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:flyman, ну вот родит тебе кто-то Флаечку или Флайменчика, сразу цоколь на дите перепишешь?
Флай, чувствую, Натт не просто так интересуется - это твой шанс!
яка правильна відповідь?
Фото завершенного ремонта. Уютное гнездо мимо которого Натт просто не сможет пролететь. === ну ти як Волгарь, хоч щоб я здав всі позиції і підписав капітуляцію?
Фото завершенного ремонта. Уютное гнездо мимо которого Натт просто не сможет пролететь.
Макс, дельная мысль. Сама жду фото завершенного ремонта. Правда, не уверена, что цоколь можно назвать гнездом... Скорее норой... Но не суть. Хочется же увидеть завершенную картину.