|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:18
kharkov_val написав:увидите Дубинского передайте ему что он враг народа
и ваш друг! 
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 752 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:20
hxbbgaf написав: Zebra написав:А что если такой вариант. Нерезиденты (приближенные к власти) завели из офшоров денежку в ОВГЗ под сладкие проценты. Обвалят гривну, чтоб скупать украинскую землю, скидывая ОВГЗ на вторичке.
Гривневые? Могут и не успеть.
На вторичке вряд ли успеют - чтобы что-то продать, надо чтобы это "что-то" кто-то купил  Вряд ли в момент девальвации найдутся покупатели, тем более в объеме. НО! Есть более интересный вариант. Можно под залог ОВГЗ получить рефинансирование от НБУ. Для этого нужно иметь "своего" главу НБУ. Тогда вопрос с продажей ОВГЗ на вторичке не актуален. И легким движением руки ОВГЗ превращаются... в элегантную гривну на счету  ЗЫ. Недаром, вторая главная проблема в переговорах с МВФ наряду с вопросом по Приватбанку - независимость НБУ.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:21
это из за 1 % с покупки или из за идеи про кешбек, если обменка чек не выдала 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:26
Напомнило пародию на басню "Стрекоза и муравей", прямая аналогия на обещание конца эпохи бедности от Зеленского: В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь – скажи подруга не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей … Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова Скажи ему что он муд@к»
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:41
Dobrofey написав: kharkov_val написав:увидите Дубинского передайте ему что он враг народа
Напомнило пародию на басню "Стрекоза и муравей", прямая аналогия на обещание конца эпохи бедности от Зеленского:
До слез... И чтобы не оффтопить сильно: в самом конце записанного вчера видео Дубинский сказал, мол, "вынесу на обсуждение на своем сайте dubinsky.pro. Если большинство народу проголосует, мол, "фигня и не стоит делать" - отзову законопроект". Так что это скорее всего удачный пиар-ход, не больше.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:41
Kalgan обменка выдает чеки! у нас РРО стоит налоговая онлайн видит работу, а в банках РРО нет
-
kharkov_val
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 1386 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:51
продавать бакс по 24.9?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:51
Откупил 40% оставшихся в банке ОТП по 24,90 Не знаю, какая-то неопределенность на рынке. Налик не хочет падать, крутиться около 25+/- 5 коп. Так-же ситуация с 7-летками неопределенная, не известно когда их будут продавать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 11:54
Искатель написав:И чтобы не оффтопить сильно: в самом конце записанного вчера видео Дубинский сказал, мол, "вынесу на обсуждение на своем сайте dubinsky.pro. Если большинство народу проголосует, мол, "фигня и не стоит делать" - отзову законопроект". Так что это скорее всего удачный пиар-ход, не больше.
Я его там уже обложил матом, и в ютубе, и в фейсбуке тоже, прямо как Саша и любит, так до него быстрее доходит. Судя по сотням отзывам однотипного матерного содержания Дубинскому придется отзывать законопроект или признавать он не держит публичные обещания.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 12:13
Искатель написав:И чтобы не оффтопить сильно: в самом конце записанного вчера видео Дубинский сказал, мол, "вынесу на обсуждение на своем сайте dubinsky.pro. Если большинство народу проголосует, мол, "фигня и не стоит делать" - отзову законопроект".
Идет по лесу дракон. Видит медведя. - Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак! Так и записываю. Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка. - Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю. Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца. - Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю. - Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6451 раз.
- Подякували: 21576 раз.
-
-
Профіль
-
-