Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Тут многие еще не поняли, что это больной человек. Не глупый, но с возрастом психика пошла в разнос. Я не психиатр, но заметно. Мании, навязчивые идеи, фантазии, ложь, пренебрежение моралью, сначала все как будто понарошку, с краю, но черта пересекается. С возрастом будет ухудшаться. Еще 5 лет назад диагноз не прослеживался.
Vlad442 написав:Тут многие еще не поняли, что это больной человек. Не глупый, но с возрастом психика пошла в разнос. Я не психиатр, но заметно. Мании, навязчивые идеи, фантазии, ложь, пренебрежение моралью, сначала все как будто понарошку, с краю, но черта пересекается. С возрастом будет ухудшаться. Еще 5 лет назад диагноз не прослеживался.
Тоже заметил. Не выдержала психика испытанием КРЖН. Пишет какие-то выдуманные истории
Vlad442 написав:Тут многие еще не поняли, что это больной человек. Не глупый, но с возрастом психика пошла в разнос. Я не психиатр, но заметно. Мании, навязчивые идеи, фантазии, ложь, пренебрежение моралью, сначала все как будто понарошку, с краю, но черта пересекается. С возрастом будет ухудшаться. Еще 5 лет назад диагноз не прослеживался.
Дохтур Ким нас покинул, но замена нашлась. Быстро скажите: это ведь вы Сомилитарку диагноз ставили? А то я буду мучиться весь день.
А это разве нормально: угадывать план крупнейшего инфраструктурного проекта столицы за последние 30 лет? Он ведь должен был быть 100500 раз обсужден, утвержден и высечен в бетоне прежде чем 112й мостоотряд поставил первый вагончик на стройплощадке. Разве нет?
А это разве нормально: угадывать план крупнейшего инфраструктурного проекта столицы за последние 30 лет? Он ведь должен был быть 100500 раз обсужден, утвержден и высечен в бетоне прежде чем 112й мостоотряд поставил первый вагончик на стройплощадке. Разве нет?
а это нормально, шо у нас те, кто пытается хоть шото сделать становятся мишенями для метания дротиков? смотря шо брать за основу нормальности, для нашего общества это вполне нормально жизнь - боль (с)
зы: страна - она ж тоже как бы недвига и принципы управления те же - не умеешь выстроить грамотное администирование? живешь в дешевеющем и дряхлеющем говне
kingkongovets написав:а это нормально, шо у нас те, кто пытается хоть шото сделать становятся мишенями для метания дротиков? зы: страна - она ж тоже как бы недвига и принципы управления те же - не умеешь выстроить грамотное администирование? живешь в дешевеющем и дряхлеющем говне
kingkongovets написав:проект застройки урочища горбачиха недалеко от выхода пвмп на левый берег
Горбачи́ха — урочище у межах міста Києва (Дніпровський район, на лівому березі Дніпра, яке омивається його протокою Чорториєм, трохи нижче за течією траси Петрівського мосту. Його територія зарезервована під створення об'єкту природно-заповідного фонду на площі 82,8 га. Горбачиха є останнім і єдиним залишком заплавних лісів київського лівобережжя, решта яких була повністю знищена при спорудженні всієї лівобережної частини міста.