Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21672168216921702171 ... 12411>
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:02

hume написав:
  kingkongovets написав:ПОДОЛЬСКО-ВОСКРЕСЕНСКИЙ: Русановские сады + Угадайка: куда пойдет мост? 18.10.2019

https://youtu.be/yYeamFkWnzY?t=893

Ну вот, несколько вариантов, но уже, вроде, выходят на ответвление, то есть хотят охватить большую площадь. Вопрос с правым берегом я считаю тоже открыт, тк пускать его в валы это серьёзнейшый провтык.

Мы не знаем куда мост пойдёт, зато все знают где вылезет метро.

Вы считаете это нормальная ситуация, что никто ничего точно не знает? При том что от этого проекта во многом зависит будущее развитие огромного города.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:11

kingkongovets написав:проект застройки урочища горбачиха недалеко от выхода пвмп на левый берег

Зображення

Так это кана проект, они его разрабатывали
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:16

airmax78 написав:Вы считаете это нормальная ситуация, что никто ничего точно не знает? При том что от этого проекта во многом зависит будущее развитие огромного города.

в будущее мало кто может смотреть
а вот в вопросе перед включением сержика не мешало бы и разобраться
начинают устраивать хайп и "протесты жителей" как раз для того шоп пролоббировать и продвинуть в умах пересичных альтернативную старой трассировку шоп мост не поехал (свалить это на кличка) и застроить оба его конца
и это как я и говорил группа вавриша с "инженером петруком" в качестве одной из п...щих голов
этот вопрос давно и плотно обсуждается в профильных кругах
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:27

TylerTruman_ написав:
  kingkongovets написав:Puente

вы читали как влад442 сформулировал кейс с попыткой кмда помешать аркаде застроить своим гноем озера на осокорках?
"неудавшаяся рейдерская атака политических трупов" (с)
такшо застроят усе

якщо ви це написали з позиції критики забудови озер, то ок, але незрозуміло що не так з аркадовськими будинками :roll: , ... одне діло евріка, тобто висотний економ індустріального дизайну між сонячною брамою, лікоградом і венецією, як більмо на окові, ... але друге діло патріотика та пно, оні жк взагалі-то в духові поха, прямо гармонічно вписуються :mrgreen:

Вот это ахренеть психология, то есть то, что не видно можно вымазать в гвно. Это как будто вы делаете ремонт, в гостинной версаль, а в спальне, куда кроме вас никто не будет заходить -шконка.

Город это не только то, что видно.

Пс
А та то да, если с точки зрения заработка, как думает Влад, то таким уг можно и крещатик застроить.
Востаннє редагувалось hume в Сер 30 жов, 2019 12:48, всього редагувалось 1 раз.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:32

airmax78 написав:[уже, вроде,
Вы считаете это нормальная ситуация, что никто ничего точно не знает? При том что от этого проекта во многом зависит будущее развитие огромного города.

Если бы его проектировали в последние пять лет, то таки да, согласился бы с вами.Но его проектировали очень очень давно, город растет, развивается, и некоторая документация устарела, мягко говоря. Строят то, что не зависит от дальнейшего разворота/заворота. А тем временем думают как же это сделать полезным, тк если пойдёт в валы, то это будет самая безполезная вещь.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:37

hume написав:
  kingkongovets написав:проект застройки урочища горбачиха недалеко от выхода пвмп на левый берег

Зображення

Так это кана проект, они его разрабатывали

по чем метр?
kivin

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:39

hume написав: если пойдёт в валы, то это будет самая безполезная вещь.

он должен был приходить и в валы и в набережно-луговую, как будет - сейчас как раз копья трещат
то же самое и на левом берегу - либо в стальского/микитенко и дальше через волкова на бровары, либо на бальзака/навои, как лоббирует сейчас вавриш и ко
специалисты (а не заангажированные брехунци типа петрука) за классический вариант
там кстати еще и с трассировкой метро по трое боротьба трывае
так шо шоу маст гоу он

зы: одно могу сказать - видосы с моста на киев зачетнейшие, удалось разок по нему на велике проехаться
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:54

hume написав:
  барабашов написав:trololo
Чем этот дом плох кроме цены входа в бетон(2004+???) и возможно вертикальной разводки отопления? Не всем надо как эйру мопы в мраморе и идеальный внешний вид. А тут кстати нема газобетону скорее всего вообще и не слышно как чпокаются соседи.

С бывшим жильцом жк фрэндли хаус разговаривал. Межквартирные перегородки из керамзитоблоков (серые такие, ковальская их оч любит). В общем слышно как приборами елозят по тарелке, про разговоры голосистых людей промолчу.

красный полнотелый рулит, я давно говорил. шумка+теплоемкость.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 12:56

kingkongovets написав:[
то же самое и на левом берегу - либо в стальского/микитенко и дальше через волкова на бровары, либо на бальзака/навои, как лоббирует сейчас вавриш и ко
специалисты (а не заангажированные брехунци типа петрука) за классический вариант
тся

Хз, нужно думать, но, могу предположить, что если он пойдёт на микитенка, то мало кто из троещинцев будет доезжать до него. Им нужна прямая, главная дорога, которая и будет уходить на мост. Иначе будут продолжать ломать Северный мост.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 13:03

hume написав:
  airmax78 написав:silen Про схему расчетов я и забыл. Схема - ОГОНЬ. В лучших традициях не буду говорить кого. Но, судя по остатку квартир в продаже, схема расчетов отпугивает не многих.

Слушайте, у нас большинство покупанов это либо под аренду, либо на перепродажу. Сам два раза был свидетелем когда просто покупался воздух, и пох на документы. При мне оформляли больше десятка квартир в смартплазе, мужик в лыжном костюме (очевидно проезжвл на лыжах, увидел будку и решил запаркрваться. Что ни говори, а запарковался удачно, когда я уже переуступил он ещё держал). При мне грудастая девка из укрбуд, она одна там такая с пятым размером была, оформляла несколько квартир в солнечной ривьере, тогда ее строили по заявленной третьей категории сложности, без всяких экспертиз (это для слабаков). Ребята из Риэла, как только зашли на киевский рынок, оформляли полквартиры как консультационные услуги. Так что порядок расчета и разрешительные документы не всем нужны, главное вера и денежные знаки.

по поводу риела - что думаете по окленду, бодро стартанули
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 21672168216921702171 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти