Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vst написав: Лучше взять стояк однух от аркады (сейчас уже поздно), чем квартиру в ричмонде, выше доходность, так думаю
100%. В этом суть и корень зла. Я голосую деньгами за то, чтобы в Киеве строили что-то типа Ричмонда и лучше. Вы - за то, чтобы строили панельное УГ. И вопрос "доступности" не имеет к этому никакого отношения. Влад мог инвестировать во что угодно: в Чикагу, в РТ, ЦП... во что угодно - вопрос денег не стоял. Но он поддержал Оркаду в ее стремлении застроить Киев унылым г0вн0м, в т.ч. посчитав, что для него это выгоднее.
макс, а у вас когда вы пишите такое когнитивного диссонанса нет? ведь то, шо вас возмущает - прямое следствие так горячо вами поддержанного девиза первого "цена - решает" кстати первый тож погрелся у этого костра, мордор припоминаете?
airmax78 написав: 100%. В этом суть и корень зла. Я голосую деньгами за то, чтобы в Киеве строили что-то типа Ричмонда и лучше. Вы - за то, чтобы строили панельное УГ. И вопрос "доступности" не имеет к этому никакого отношения. Влад мог инвестировать во что угодно: в Чикагу, в РТ, ЦП... во что угодно - вопрос денег не стоял. Но он поддержал Оркаду в ее стремлении застроить Киев унылым г0вн0м, в т.ч. посчитав, что для него это выгоднее.
Инвесторам которые взяли для себя вы до ричмонда домажете или это просто "поговорить"?
Я здесь что-то не вижу инвесторов "для себя" в Оркаду.
vst написав: Лучше взять стояк однух от аркады (сейчас уже поздно), чем квартиру в ричмонде, выше доходность, так думаю
100%. В этом суть и корень зла. Я голосую деньгами за то, чтобы в Киеве строили что-то типа Ричмонда и лучше. Вы - за то, чтобы строили панельное УГ. И вопрос "доступности" не имеет к этому никакого отношения. Влад мог инвестировать во что угодно: в Чикагу, в РТ, ЦП... во что угодно - вопрос денег не стоял. Но он поддержал Оркаду в ее стремлении застроить Киев унылым г0вн0м, в т.ч. посчитав, что для него это выгоднее.
макс, а у вас когда вы пишите такое когнитивного диссонанса нет? ведь то, шо вас возмущает - прямое следствие так горячо вами поддержанного девиза первого "цена - решает" кстати первый тож погрелся у этого костра, мордор припоминаете?
Я не поддерживал девиз "цена решает". При прочих равных красивая архитектура, МОПы, вентфасад, благоустройство, лифт в пакринг, управляющая компания - вотэтовотвсе - решают. Ну и, конечно, шторы. P.S. Мне помнится Мордор покупался уже когда все было построено и чуть ли не сдано в эксплуатацию. Первый не помогал КГС его построить. Влад влез на котловане.
airmax78 написав:100%. В этом суть и корень зла. Я голосую деньгами за то, чтобы в Киеве строили что-то типа Ричмонда и лучше. Вы - за то, чтобы строили панельное УГ. И вопрос "доступности" не имеет к этому никакого отношения. Влад мог инвестировать во что угодно: в Чикагу, в РТ, ЦП... во что угодно - вопрос денег не стоял. Но он поддержал Оркаду в ее стремлении застроить Киев унылым г0вн0м, в т.ч. посчитав, что для него это выгоднее.
ви хочете заборонити економ сегмент? чи на місці патріотики потрібно було будувати жк рівня річмонда? якби ще хотіли на місці евріки жк типу республіки, то ок, а так, логіка деформована модними мопами
я інвестор для себе, планую жити в Евріці, що не так?
airmax78 написав:100%. В этом суть и корень зла. Я голосую деньгами за то, чтобы в Киеве строили что-то типа Ричмонда и лучше. Вы - за то, чтобы строили панельное УГ. И вопрос "доступности" не имеет к этому никакого отношения. Влад мог инвестировать во что угодно: в Чикагу, в РТ, ЦП... во что угодно - вопрос денег не стоял. Но он поддержал Оркаду в ее стремлении застроить Киев унылым г0вн0м, в т.ч. посчитав, что для него это выгоднее.
ви хочете заборонити економ сегмент? чи на місці патріотики потрібно було будувати жк рівня річмонда? якби ще хотіли на місці евріки жк типу республіки, то ок, а так, логіка деформована модними мопами
Ричмонд - точечная застройка. На месте Эврики должно было быть что-то тип Файна-Тауна или Рыбальского. Вместо этого построили очередное унылое г0вн0.
Ричмонд - точечная застройка. На месте Эврики должно было быть что-то тип Файна-Тауна или Рыбальского. Вместо этого построили очередное унылое г0вн0.
якраз із-зі місця і невисоких вимог Евріку для себе брав, а теж саме, але на похові взагалі не розглядував, ... комусь тільки модні мопи давай, а комусь класне розміщення жк і приваблива ціна /якість
Vlad442 написав:Макс живет в своем мире, который он, в силу эгоцентричности и некоторых девиаций в поведении, считает единственно правильным. Сказал УГ, значит УГ, а кто считает иначе, враг города и народа. До него не доходит, что у других может быть свое мнение, которое имеет право на существование. При этом тот факт, что народ голосует деньгами за другой формат жилья в спальниках, вводит его в ступор, он начинает винить неправильный народ и проклинать неправильных застройщиков, не понимая, почему семья выбирает двушку в высотке-муравейнике без модных мопов, а не однушку в "правильном" доме.
Проблема в том что народу дай волю они тут и за отнять и поделить проголосуют. На то и нужно государство что бы загонять народ в какие-то рамки. Что бывает когда у народа излишек воли мы видели в истории не раз. В том же Берне тоже можно жахнуть аркаду с ценником в 25к за квартиру и её тоже разгребут, но власти в жизни себе этого не позволят. Не задумывались почему?
9 тисяч будинків Києва - "унылое г0вн0" , а парочку інших - щось визначає ... Не смішно ? Як на мене - ось ці дебілкуваті новобудови в центрі псують набагато більше , ніж та ж Патріотика . Надзвичайно гарна стала Предславинська чи Лабораторний провулок ...
Форумчани вважають що за такі гроші повинні бути садочки, школи, підземні паркінги, метро, мости, благоустрій, поверховість до 5 поверхів.... щільність разів в 5 менша і сусідів не повинно бути видно.
Всім процвітання!
Вы когда говорите про смешные деньги за метр, то почему то умалчиваете сколько этих метров было построено. 39 домов, по Патриотике Аркада получила сверхприбыль.
Завжди цікавився, що таке надприбуток:-)
Але щодо питання. Чи отримала б аркада його збудувавши інше за ті ж гроші? Впевнений що ні. Необхідно було б додати не один долар до прайсу. А чи потрібні ті вимоги для покупців за умови додаткової оплати? Питання риторичне. Пипл хоче, але коли просять проголосувати гривнею - всі по кущам.
І це факт . Перевірено неодноразово, навіть коли створював осбб. Бажань аж шуба завертається. А підкріплення грошовими знаками - всі по кущам.
По темі. Таки на короленківській почали будувати ітт плазу. 400 тис кв офісів. Вимальовується реальний діловий центр.