Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24072408240924102411 ... 12454>
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 10:52

Santehnik написав:
  Frant написав:Жалюзі чи ролети білого кольору - віддзеркалюють більшу частину випромінювання. Слабо допомагає. Звісно, краще, ніж без них.

В мене зараз південно-західна сторона, вікна хоч і не панорамні, але на всю ширину... жалюзі не те що не допомогають взагалі, вони ще й шкодять бо нагріваються і стають чимось типу обігрівача.

Варіанти з плівкою на вікна тестили - трохи легше стає, але не сильно)

Сантехнік, то розплата за легку здобич у Варшавському)
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Доброе утро, а кто то хоть остался что в срок строит?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:21

Оранжевый-хит сезона написав:Доброе утро, а кто то хоть остался что в срок строит?

Зачем строить в срок ? Инвесторы должны страдать. Тогда при сдаче дома они будут закрывать глаза на все недочеты которые сделал застройщик. И радоваться что дом вообще достроили ))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:22

Греет инфракрасное излучение. Защищать надо не от УФ, а от ИК. 90% УФ поглощается атмосферой.
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

trololo написав:
  Прохожий написав:а тут еще и марсианская супер рОкета у Маска упала, короче проёп по всем фронтам...

Шортите!

Кажется я оказался кругом не прав. Откроется с гепом вверх. И каким-то, мне кажется, очень существенным гепом. Кажется своим пикапом Маск порвет рынок.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 24 лис, 2019 11:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

Оранжевый-хит сезона написав:Доброе утро, а кто то хоть остался что в срок строит?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Уноноктій, ви де живете??? В Західн. Європі чи Америці????
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:28

Santehnik написав:
  Frant написав:Жалюзі чи ролети білого кольору - віддзеркалюють більшу частину випромінювання. Слабо допомагає. Звісно, краще, ніж без них.

В мене зараз південно-західна сторона, вікна хоч і не панорамні, але на всю ширину... жалюзі не те що не допомогають взагалі, вони ще й шкодять бо нагріваються і стають чимось типу обігрівача.

Дзеркальна плівка повинна бути з зовнішньої сторони! Вона також на сонці гріється сильно. І треба, щоб тепло розсіювалось на вулицю. А не в квартиру. Дуже добре - віконниці ( по московитськи - ставні). І зимою також, для збереження тепла.

valentinius написав:Греет инфракрасное излучение. Защищать надо не от УФ, а от ИК. 90% УФ поглощается атмосферой.

Авжеж, дядьку! Яволь!
Проте навіть видима частина спектру - добряче гріє! І не лише баобабів! Більше, ніж інфрачервона))) Е=h*m. Чим коротша частота хвилі, тим вона високоенергетичніша!
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:39

airmax78 написав:
Какой вы резкий стали. Я вынужден был изучить вопрос. "Колхозная" пленка - это атермальная пленка, которая, кстати, затянет по стоимости не на много меньше, чем стоимость простеньких стеклопакетов. И самое ужасное, что и она не сильно спасает. Но вообще-то я имел в виду специальные шторы, которые отражают ультрафиолет. А про суперстеклопакеты я только слышал. Но никогда не видел как они реально работают.

Прошу прощение за резкость, каюсь бью челом. Стеклопакеты работают. Как то себе ставил, кода окна выходили на юга..Помню стоимость была довольно существенная для окна стандартного размера, так что дождаться такого от застройщика невозможно.

На днях был в квартире с панорамным алюм остеклением в одной комнате, и обычным металлопластиком в другой. Разница в температуре существенная, от панорамного аж веет холодом

Faceless написав:
Зимой например отсутствие такого напыления наоборот будет в плюс, так что не факт, что целесообразно стекло менять, возможно, лучше шьоры/ролеты

Солнцезащитные стекла поглощают до 30 % тепла. В жару стекла препятствуют перегреву помещения, что снижает затраты на кондиционирование. В зимнее время они отражают внутреннее тепло помещения, что позволяет экономить на его обогреве.

ПС
Как вариант плёнка подходит. То есть её при панорамном остеклении нужно клеить 100%
Востаннє редагувалось hume в Нед 24 лис, 2019 11:42, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:42

Santehnik написав:

Вот я чесал репу, чесал, и в конце концов продал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 11:44

airmax78 написав:
  Santehnik написав:

Вот я чесал репу, чесал, и в конце концов продал.

Куда теперь окна взяли? :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 24072408240924102411 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему