Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну это же просто прекрасно. Настроение с утра подняли. Если халабуду демонтируют - вообще грейт сакцесс. P.S. А что это за мешки на крыше?
Не спешите , нельзя вот так взять и сразу все снести. На 2 декабря этот вопрос вынесут на комиссию))) А там глядишь каких-то 5-10 лет и вопрос будет решен, но это не точно))
investorkiev написав:Хз шо будет через 1.5 года, но за это время я верну себе 30% своих инвестиций просто арендой.
Упс. переворот на рынке аренды? 30% за 1,5 года? 20% годовых? Лендлорды в курсе?
Не парьтесь. Завтра МанСити принимает Шахтёр. Шахта гарантированно проиграет, Тайсон и Марлос на игру не поехали. Потому меняйте котлету на гривас и бегом ставьте на победу МанСити. 16% за день, 5 840 % годовых. Всяким Респектам такое только снится.
investorkiev написав:Хз шо будет через 1.5 года, но за это время я верну себе 30% своих инвестиций просто арендой.
Упс. переворот на рынке аренды? 30% за 1,5 года? 20% годовых? Лендлорды в курсе?
Не парьтесь. Завтра МанСити принимает Шахтёр. Шахта гарантированно проиграет, Тайсон и Марлос на игру не поехали. Потому меняйте котлету на гривас и бегом ставьте на победу МанСити. 16% за день, 5 840 % годовых. Всяким Респектам такое только снится.