Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 280281282283284 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:27

Re: хэлп

Андрей_В написав:значит вам повезло с банком

А что, кому-то неповезло? Ни разу не слышал, чтобы в Надре, Родовиде, ПИБе или еще каком-то нашем обанкротившимся банке, были бы случаи краж или невыдачи ценностей из ячеек. И никогда на форумах не видел сообщений от пострадавших.
Bibamus

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:37

Bibamus написав:
Андрей_В написав:значит вам повезло с банком

А что, кому-то неповезло? Ни разу не слышал, чтобы в Надре, Родовиде, ПИБе или еще каком-то нашем обанкротившимся банке, были бы случаи краж или невыдачи ценностей из ячеек. И никогда на форумах не видел сообщений от пострадавших.

Ценности ячейки никаким макаром к активам и пассивам банка не относятся, поэтому спокойно несите туда и храните.
logika

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:43

Вот удивляют эти заказные статьи насчет будет дорожать, будет дефицит.
Рынок замораживают риэлторы, поддерживающие хозяев квартир в мысли не снижать цены.
Где-то сродни не покупайте доллар по 8 скоро будет по 5.
Сами же при этом ничего не зарабатывают.
Есть же инструмент у риэлторов в руках - не берите в объявления квартиры по идиотским завышенным ценам, уберите такие квартиры со своих сайтов. Дайте нормальным людям сориентироваться в тенденциях, продать квартиры по реальным ценам, а не пускать слюну глядя на прибацанные, годовой давности обявления.
Diky

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:43

SSerg написав:
Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал"
цена за кв м 11000 грн.

вопрос: есть ли смысл вкладываться?
есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили...
а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.

Что посоветуете? Вкладываться , рисковатьили подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).

Удивительный вопрос!!!
Зачем вкладываться в фундамент по 11000, если по 11000 готовое продают???
Зачем вкладываться в фундамент по 11000, если застройщики собираются строить и сдавать через 2 года по $400=3500???

Готовое? за готовое надо 100% предоплату - у меня столько нет денег )))))
о! про 400 долларов вы меня обнадежили и праткически успокоили,
позвоню маман чтобы не кипишевала и не страдала что деньги руки жгут.. ( а вообще я ее понимаю, ведь эти передачи по тв, что мол доллар теряет позиции и скоро он не будет котироваться как мировая валюта, вот она и паникует и меня на нэрвы разводит, я тоже начинаю паниковать)
Donna

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:46

Андрей_В написав:
Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ)
А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?

уже больше 180 стр обсуждается, помоему уже все и все написали и выводы сделали

думаю кому то, кому не лень и есть время надо краткий конспект выложить в отдельной теме и если шо всех туда направлять

вам Гигантам хорошо)) всё то вы знаете .. а я обычная слабая женщина, которая боится потерять то малое , что у нее есть.. вот и пришла в вам, Гигантам, Фахивцям и Мыслителям спросить умного слова - так что не судите строго пожалуйста за примитивность вопроса))) у кого что болит (с)
Donna

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:50

Bibamus написав:
Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ) А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?

Буквально на выходных говорил с подругой-риэлтором, она сказала, что сейчас у них из 60 звонков 59(!) выставляют на продажу, и только один - хотят купить. Агенство - один из лидеров рынка.

такие новости с передовой не дают потерять голову в потоке левой инфы
кто предупрежден - тот вооружен (с)
СПАСИБО за информацию
большое спасибо
Donna

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:52

Donna написав:
Андрей_В написав:
Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ)

думаю кому то, кому не лень и есть время надо краткий конспект выложить в отдельной теме и если шо всех туда направлять

вам Гигантам хорошо)) всё то вы знаете .. а я обычная слабая женщина, которая боится потерять то малое , что у нее есть.. вот и пришла в вам, Гигантам, Фахивцям и Мыслителям спросить умного слова - так что не судите строго пожалуйста за примитивность вопроса))) у кого что болит (с)

Переведите половину в евро, таким образом минимизируете риски падения одной из валют. В гривне сидеть я думаю никто не порекомендует.
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:53

Donna написав:
SSerg написав:
цена за кв м 11000 грн.

есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили...
а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.

Что посоветуете? Вкладываться , рисковатьили подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).

Удивительный вопрос!!!
Зачем вкладываться в фундамент по 11000, если застройщики собираются строить и сдавать через 2 года по $400=3500???

позвоню маман чтобы не кипишевала и не страдала что деньги руки жгут.. ( а вообще я ее понимаю, ведь эти передачи по тв, что мол доллар теряет позиции и скоро он не будет котироваться как мировая валюта, вот она и паникует и меня на нэрвы разводит, я тоже начинаю паниковать)

Чего Вы нервничаете??? Идите оформляйте договор... к чему все эти вопросы???

Во-первых не предоплату, а оплату.
Во-вторых не все требуют 100%. Много кто отсрочки дает. А при наличии кредитных линий у застройщика и нормального у Вас официального уровня дохода можно кредитануться на выгодных условиях в банке.
В-третьих нынешний уровень цен на готовое жилье я считаю завышенным. А по таким же ценам входить в новостой - это вообще идиотизм.

Но если мама паникует и деньги руки жгут, то мои аргументы не в счет... удачи в оформлении выгодной сделки!!!
SSerg

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:57

Donna написав:
Андрей_В написав:

то кто заработал себе статус Гигант, Фахивец и Мыслитель - не означает что человек разбирается. может просто печатал сообщения и набрал нужное количество. В нашей стране нужно полагаться только на себя.
Loky

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 13:58

SSerg написав:
Donna написав:
SSerg написав:
цена за кв м 11000 грн.

Удивительный вопрос!!!

Чего Вы нервничаете??? Идите оформляйте договор... к чему все эти вопросы???

Во-первых не предоплату, а оплату.
Во-вторых не все требуют 100%. Много кто отсрочки дает. А при наличии кредитных линий у застройщика и нормального у Вас официального уровня дохода можно кредитануться на выгодных условиях в банке.
В-третьих нынешний уровень цен на готовое жилье я считаю завышенным. А по таким же ценам входить в новостой - это вообще идиотизм.

Но если мама паникует и деньги руки жгут, то мои аргументы не в счет... удачи в оформлении выгодной сделки!!!

нет уж))))
мы третий пункт пять раз перечитаем и выводы сделаем ))
Не нервничайте так, пожалуйтса, с женщинами так говорить не нужно, резкие конструктивные слова до нас доходят туго ))))))))))
СПАСИБО .
Donna

#<1 ... 280281282283284 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми