Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:на данный момент серебряная миля на будущее очень привлекательна. Посмотрим на арендные ставки однух лет через 5-6. Хороший район вырисовывается.
Центр города отдаётся под проживание иногородним...понимаете?
Нет. Киевляне тоже могут купить, никаких ограничений на покупку киевлянами нет.
Так там насправді зовсім не такі вже й привабливі місця ... Є там деякі непогані - але якось воно погіршується з часом . Густина забудови росте , кількість людей і машин - відповідно ... От я колись катався на скейті по Федорова ( був тротуар широкий , якісний , порожній ) - зараз це неможливо .
Востаннє редагувалось Puente в П'ят 20 гру, 2019 15:26, всього редагувалось 1 раз.
ракетчики,докладываю: выезжал на один из объектов для впустить спец обученных грузчиков на вывоз совкошлакстроймусора.Спросил как сейчас заказы,люди мрут ли,едут из страны или строятся дальше? - ответ молниеносный: в т.н. "кризис" или вне его работа у них стабильна,гнут спины,бьют ноги,руки,заказов много,в кризис не верят.Спросил куда вывозят?- грит на Корчеватом вечный полигон,рекомендовали пиво "Славу..." не пить.Я,в свою очередь,узбагоил их - пиво вредно,не пью пиво.Провел беглый опрос: кияны батько с сыном,10 лет возят стройхлам.В день 1000-1500 грн. с учётом дай полигону,соляра,диспетчера...
airmax78 написав:\ Я думал об этом, но если бы так сделал - получил бы острый семейный конфликт. Все таки для женщин так важно иметь свой собственный угол. Жаль, конечно, что однушка в Рыбальском от меня уплыла.
Звонила девчуля из Рыбальского. Говорит. что немного подспустили цены. Попросил посчитатьт ликвидный вариант, цена с 32 кгрн почему то стала 40 кгрн. При этом мен полтора года назад предлагали по цене 25 кгрн при курсе25-26.50. Сейчас при курсе 23.3 мне предлгают по 40 кгрн. Спросил не дорого ли у вас если перевести в доллар. Даже с учетом всех скидок можно выйти на 38.8 кгрн или на 1680 долларов за котлован. В месте, которое может и остаться просто местом. Ведь речь о комплексной застройке всего острова уже не идёт.
Кстати. Посчитал гешевт от Кана в ЖК Юнит хоум. Цена метра у рассрочников (практически минимальная была 1550) превратилась из 42 кгрн в 36 кгрн. Кому то курс сыграл на руку, тот единственный случай из ста когда застройщик не нахлобучил инвестора
Есть возможность купить Рыбальский готовое по 1550 за метр. Но, блин, рука не поворачивается, когда год назад у КГС па1000 было.
Ракета. http://texty.org.ua/pg/news/textynewsed ... lomeracija Из Украины идет отток населения в Европу и Киев. Моя личная статистика - 100% арендующих не коренные киевляне и 100% имеют свое жилье в регионах. Если у кого-то что-то есть лишнее в регионах, нужно продавать сейчас и перевкладываться в Киев, потому что соотношение Киев/регионы будет расти не в пользу последних.
Мизантрóп написав:Провел беглый опрос: кияны батько с сыном,10 лет возят стройхлам.В день 1000-1500 грн. с учётом дай полигону,соляра,диспетчера...
На двоих, или на человека?
Вспомнились термины "Киев Фейслеса" и "врозеточники".
мож и приврал старый,спрашивал имеешь в день скока? ХЗ как тот папа считал на семью или на себя,думаю на телегу.Уехали они уже гружённые в лифте,опросил бегло,вдогон.950 просил за 40 мешков,дал 1000 и благословил
Vlad442 написав:Ракета. http://texty.org.ua/pg/news/textynewsed ... lomeracija Из Украины идет отток населения в Европу и Киев. Моя личная статистика - 100% арендующих не коренные киевляне и 100% имеют свое жилье в регионах. Если у кого-то что-то есть лишнее в регионах, нужно продавать сейчас и перевкладываться в Киев, потому что соотношение Киев/регионы будет расти не в пользу последних.
Так дехто і робить - переважна більшість в економ якраз з таких . Але тих грошей з продажу рідко вистачає хоч на щось , а відкладати багато - мало у кого виходить . Вони це бачать - тому не дуже і продають . Як зовсім без свого житла ? Хоч десь ... Все-таки ринок землі цей процес підштовхнув би . Додатково навіть десяточку - і вже можна думати ...