escobar написав:Сугубо предположение. Но если и взглянуть на сухой остаток, то что мы имеем? Курс падает. Экономика растет. ЗВР пополняются. С рекордными платежами по валютному долгу минфин расчитывается одной левой.
Если бы не бородатый самокатный попка главе кабмина, который продолжает пихать в бюджет выглядщие ныне немножко по дурацки курс 27 и резкий рост соц выплат бюджетникам, можно было бы вытянувшись на шелзноге наслаждаться эрой великого украинского просперити..
Це ви про дефолт по бюджетним виплатам з 17.12.19?..
vovakwasov написав:Зверніть увагу - міняйло світить показники нижчі за міжбанк - народ не вірить в зміцнення долара
Просто последние самые стойкие доллароматрасники сдались под напором дезинфляционной гривнеблокады нацбанка и, вспапывая ставшие ненавистными зеленые матрасы, понесли презренные зеленые бумажки в золотовалютные закрома родины..
Не правда . Я , например ,вовсе не стремлюсь "вспаПывать " матрас . Я им просто разумно пользуюсь . Доце квартиру , закупка товара , ..и т.д. Хоть на вашей АВЕ и качек , но вы же не можете не понимать ,что ВСЕ может изменится в один момент . Пример - скажите вы ? Прекращение ВСЕХ платежей. ... а про курс ,. ..есть пи з да чи на , которая треплет языком о том , что ей нужно. А есть объективные составляющие .
freeze написав: Чего-то я не понимаю. Дама при нормальных деньгах, молодая совсем, муж есть, неужели нельзя привести свою физиономию хотя бы немного в порядок, причёску сделать, чуток похудеть, немножко на 30 минут в фитнес-центр зайти, всё-таки публичный человек.
Вот посмотришь на такого человека, и сразу видишь дотошного тончайшего профи в своем деле, которому и слепо довериться не жалко. А те так, как у нас обычно бывает, когда дорвавшиеся к посадам и корыту папики ставят начальниками своих отпрысков и сосок модельной внешности. А они потом такое проворачивают, что страна десятилетиями расхлебывает...
О времена, о нравы! Так вот какие нынче стереотипы Чтобы даму считали профи и слепо доверяли, ей надо разожраться и перестать за собой ухаживать. А если у дамы модельная внешность, прическа, макияж - то значит тупая, ей кроме х.. и доверить нечего
Surfer написав:Особо доставляют визги про искуственное укрепление гривны ))
Не искусственное, а недальновидное. Лучше бы искусственно держали на уровне 27, чтобы через один-два-три года избежать сильной ступенчатой девальвации. Не может гривна долгосрочно давать доход 15% годовых, оставаясь стабильной к доллару, дающему 5%. Не бывает такого ни по закону спроса-предложения, ни по закону денежной механики, ни даже по закону физики (инфляция - самое что ни на есть физическое понятие).
Пардонне муа, но давно ли на Украине появилась структура, отвечающая за контроль обменного курса?
Не появилась, поэтому и девальвируемся с курсовыми качелями и внутренними дефолтами. Вместо того, чтобы поступательно опускать курс на 8-10% в год, давая возможность заработать экспортерам и Бюджету, стимулируя инвестиции во внутреннее производство и ограничивая импортный демпинг...
freeze написав: Чего-то я не понимаю. Дама при нормальных деньгах, молодая совсем, муж есть, неужели нельзя привести свою физиономию хотя бы немного в порядок, причёску сделать, чуток похудеть, немножко на 30 минут в фитнес-центр зайти, всё-таки публичный человек.
Вот посмотришь на такого человека, и сразу видишь дотошного тончайшего профи в своем деле, которому и слепо довериться не жалко. А те так, как у нас обычно бывает, когда дорвавшиеся к посадам и корыту папики ставят начальниками своих отпрысков и сосок модельной внешности. А они потом такое проворачивают, что страна десятилетиями расхлебывает...
О времена, о нравы! Так вот какие нынче стереотипы Чтобы даму считали профи и слепо доверяли, ей надо разожраться и перестать за собой ухаживать. А если у дамы модельная внешность, прическа, макияж - то значит тупая, ей кроме х.. и доверить нечего
НЕ ПРАВДА . Зеркаль в пример. При ангельской внешности ,-АЙСБЕРГ УМА !
холява написав:Не правда . Я , например ,вовсе не стремлюсь "вспаПывать " матрас . Я им просто разумно пользуюсь . Доце квартиру , закупка товара , ..и т.д. Хоть на вашей АВЕ и качек , но вы же не можете не понимать ,что ВСЕ может изменится в один момент . Пример - скажите вы ? Прекращение ВСЕХ платежей. ... а про курс ,. ..есть пи з да чи на , которая треплет языком о том , что ей нужно. А есть объективные составляющие .
Не качок - а скорее великий бывший харьковский спортсмен. В кедах.
Ну понятно что некоторые напрягающие тенденции, но только непонятно почему в них обвиняют нацбанк и минфин, а не бородатого попку дурачка во главе кабмина. Который имея тенденции к ревальвации и снижению инфляции продолжает наращивать пайку бюджетникам на уровне папередников, типичных хапуг и леваков которым нужно было задабривать лехторат - для меня это все загадка...
freeze написав:Так я не о высоких материях, а о том, что себя надо уважать, да и мужа, да и детей ей надо поднять и вырастить, а с такой стремительно увеличивающейся шириной лица и шеи все это превращается в проблему, спросите у Бендукидзе.
По древнекитайскому фэншую это к деньгам , полный человек символизирует материальное богатство и пруху в его приумножении. п.с. хотелось шо бы для страны.
Ну если для страны надо и не жалко женщину, то пусть полнеет и дальше. Я не против, стенты коронарные вставим, инсулиновую помпу приделаем, пусть работает.
зря вы иронизируете вон у Порошенко есть инсулиновая помпа .
freeze написав:Ну если для страны надо и не жалко женщину, то пусть полнеет и дальше. Я не против, стенты коронарные вставим, инсулиновую помпу приделаем, пусть работает.
зря вы иронизируете вон у Порошенко есть инсулиновая помпа .
Так я не иронизирую, я прямым текстом на папередника намекнул, а стентами на Бендукидзе. Вместе с Маркаровой они все явные любители обильно покушать и не любители здорового образа жизни.
холява написав:Не правда . Я , например ,вовсе не стремлюсь "вспаПывать " матрас . Я им просто разумно пользуюсь . Доце квартиру , закупка товара , ..и т.д. Хоть на вашей АВЕ и качек , но вы же не можете не понимать ,что ВСЕ может изменится в один момент . Пример - скажите вы ? Прекращение ВСЕХ платежей. ... а про курс ,. ..есть пи з да чи на , которая треплет языком о том , что ей нужно. А есть объективные составляющие .
Не качок - а скорее великий бывший харьковский спортсмен. В кедах.
Ну понятно что некоторые напрягающие тенденции, но только непонятно почему в них обвиняют нацбанк и минфин, а не бородатого попку дурачка во главе кабмина. Который имея тенденции к ревальвации и снижению инфляции продолжает наращивать пайку бюджетникам на уровне папередников, типичных хапуг и леваков которым нужно было задабривать лехторат - для меня это все загадка...
Вот ! Я все таки думаю ,что Вы должны понимать , что если объявили курс в прошлом году 29 ,3 то это не аксиома ... И измененный курс в 27,5 (к примеру ) тоже не является правилом . Просто чуть , чуть психологии толпы . Об этом написаны тома . ...не читают....