10 человек поставили лайки, спасибо большое тем кто поставил. Но форум читает более 100 человек. Если так мало лайков, я просто сделаю вывод что это мало кому интересно, и не буду все это описывать.
Свои наблюдения буду просто писать двумя словами "хорошо/плохо" и ссылку кидать на Минфин а дальше уж без меня разбирайтесь.
10 человек поставили лайки, спасибо большое тем кто поставил. Но форум читает более 100 человек. Если так мало лайков, я просто сделаю вывод что это мало кому интересно, и не буду все это описывать.
Свои наблюдения буду просто писать двумя словами "хорошо/плохо" и ссылку кидать на Минфин а дальше уж без меня разбирайтесь.
С телефона в Тапке нельзя лайкнуть, многие так смотрят форум, диджитализация, проблема настолько сложна, что капец.
Какая связь между "лайками" и признанием заслуг автора заметки?
Какая связь между "лайками" и признанием заслуг автора заметки?
Ты вот сейчас Переса напомнил.... Пиши и читай где считаешь нужным.
Или будешь ровнять свой уровень с графоманами-нарцисами? Я так старался.... Как вы могли не оценить....
Кратко. Дубилет фальсифицировал данные по численности населения.
Детали. Центр обработки данных, провел свой анализ. Выяснилось что Дубилет, взял данные Держстата по численности населения на 01.01.2019 умножил на коэффициент 0,888 и опубликовал эти цифры типа как великое исследование.
Завтра будет стоять огромный хай на эту тему. Так как во всем мире фальсификация по оценке численности населения в границах одной страны это полная жесть.
На основании оценки численности населения строятся все расчеты, ВВП на душу, нормы потребления, и пр.пр.пр.
Это не какая-то региональная махинация с оценкой потребления колбасы в пределах села Кукуево, это фальсификация численности по целой стране, причем не маленькой .
vovan_prm написав:Хочешь - публикуй свои мысли. Не хочешь - нет.
Я уже выше написал. Если на форуме более 100 чел, ставят 10 лайков, значит это не интересно людям. Ну раз не интересно, то и мне оно не надо. Графики и таблицы я постою для себя. И не буду париться с выкладкой данных.
vovan_prm написав:Хочешь - публикуй свои мысли. Не хочешь - нет.
Я уже выше написал. Если на форуме более 100 чел, ставят 10 лайков, значит это не интересно людям. Ну раз не интересно, то и мне оно не надо. Графики и таблицы я постою для себя. И не буду париться с выкладкой данных.
Вот ты сейчас как Дубилет экстраполируешь. И делаешь неверные выводы. Кто-то просто не понимает о чём ты, кто-то не может лайкнуть из-за особенностей тапка, кто-то просто не лайкает никого, или только "в особых случаях", кто-то вообще темой лайков не парится.
Я, например, понимаю в полной мере понимаю ценность инфы, но часто не разделяю твоих рассуждений. Как быть?