fler написав:За облік працюючих громадян взялися Держпраці, Фонд зайнятості та ПФ. Далі чекаємо перевірку від пожежників, охорони праці, соцстраху. Після них, (як контрольний в голову, тобто , якщо Ви ще не закриєтесь) прийде податкова... Для Миколаєва графік цих всіх перевірок розписаний до 5 квітня.
Давно пора было.
Если слуги научат работать в рамках правового поля, я официально обязуюсь до конца жизни признавать их лучшим Правительством за историю Украины.
Посмотрите на эти рамки Как в них можно работать по-чесному Сначала пускай сделают адекватные законодательные и нормативные акты, а потом уже требуют их выполнение.
vovan_prm написав: Если слуги научат работать в рамках правового поля, я официально обязуюсь до конца жизни признавать их лучшим Правительством за историю Украины.
Сибарит написав:Продажа: 45 млн. Все методом выбора лучшей цены (тайно) Покупка: 362,5 млн. Из них: - 100 млн методом выбора лучшей цены (тайно); - 262,5 по единому курсу (открыто).
Сегодняшнее течение сессии было естественным, торговля проходила в балансе с ситуативными колебаниями. Только вечернее падение до уровня открытия похоже на чью-то подготовку к покупкам в понедельник при помощи мелких лотов. Когда-то мы такое видели часто.
fler написав:Посмотрите на эти рамки Как в них можно работать по-чесному Сначала пускай сделают адекватные законодательные и нормативные акты, а потом уже требуют их выполнение.
Вполне себе можно. Было бы желание.
Тут один коллега бросался тапками в "теоретиков". Так я ЧП-шником был с 1997года и до недавнего времени. Немножко знаю о чем говорю.
Другой вопрос, что работая "по-честному", становишься неконкурентным на фоне "серых" и "черных". Но это ж другая история. Не так ли?
vovan_prm написав: Если слуги научат работать в рамках правового поля, я официально обязуюсь до конца жизни признавать их лучшим Правительством за историю Украины.
Кого, олигархов или мелочь-терпил?
Понимаешь ли..... Блохи, вши, клещи и глисты представляют для зайца в лесу большую опасность чем волки.