apostol написав:
паспорт и ключи не нужно![]()
в общем сьехал
Ну и ладненько.

Вернемся к расчетам выгоды продажи квартиры сейчас и покупки ее через 3 года???
В качестве примера можете взять любую квартиру в существовании которой Вы не сомневаетесь.
|
|
![]()
Ну и ладненько. ![]() Вернемся к расчетам выгоды продажи квартиры сейчас и покупки ее через 3 года??? В качестве примера можете взять любую квартиру в существовании которой Вы не сомневаетесь.
![]()
Развею Ваши сомнения. Докредитоваться "минимум на 25-30 000" Вам не позволит банк. Правда, если 10000 грн. это только Ваша ЗП, а не совместная с мужем, да еще и официальная... В таком случае +ЗП мужа (хотябы 5000 грн.) и я уже тех проблем, что Вы привели не вижу. Не рисковый Вы человек!!! Упадут цены или дособираете, будет Вам хватать на новую единичку с ремонтом Вы все равно не купите потому, что денег будет хватать на двушку, а на ремонт все равно нету ![]() А квартиру Вы купите когда насобираете на трешку, ремонт и мебель. Шутка. Если серъезно, постарайтесь договориться о рассрочке с застройщиком. У них клиентов не густо, ведутся.
![]()
1)Это только моя з/п, у мужа ее нет уже 1 год, т.к. развивает свой бизнес и ни копейки оттуда для себя лично не изымает. Да это и глупо изымать деньги, которые приносят 20% ежемесячно и по роду деятельности нужны постоянные остатки на складах на минимум 20-25 000 у.е. , а предела совершенству как говорится не существует, поэтому нужны всегда еще и свободные оборотные средства на фирме.Поэтому для семейного бюджета этой статьи дохода нет на ближайшие 2-3 года.Так что проблем с фин состоянием заемщика для получения кредита нет. 2)Замашек на 2 или 3 у меня тоже нет, но и конуру для жилья мы себе никогда не хотели, поэтому разговор всегда шел о квартире от 45 м2. 3) С застройщиком о рассрочке договориться не реально, т.к. я смотрю только квартиры в домах, которые уже сданы в эксплуатацию. В общем заколдованный круг)))))) а если серьезно, я просто писала о том, что даже тем у кого есть от 50 000 у.е. приобрести нормальную квартиру не реально. А то у нас в последнее время сейчас пищат все, что вот людям депозиты отдают и они начнут сейчас скупать недвижимость. Отдали уже часть в Родовиде, еще возможно отдадут часть в Укрпроме -но это никак не отразится на покупательной способности населения.
![]() Светлана72
А я бы наверное ждал, а не шел в за кредитом. Вы же помните, у нас ведь еще выборы на носу! А вот через пару месяцев после них можно и подумать.(ИМХО)
![]() [b]gdgsoft[/b]
Так я и жду выборов и того, что после них будет, правда со страхом. Где наша будущая новая или теперешняя власть деньги будет в бюджет брать-загадка. Вернее отгадку я очень хорошо знаю,т.к. уже даже не реагирую на просьбы заплатить наперед или изменить отчетность для плана. Хотя может и получится, что не было бы счастья-да несчастье помогло))))
![]()
Развивает свой бизнес? 20% в месяц? а 50 000 долл не пробовали в вложить в дело? На 2-3 года можно забыть про покупку говнохруща, зато потом .. Не клеется шото
![]() [quote="LerkDT"]
Развивает свой бизнес? 20% в месяц? а 50 000 долл не пробовали в вложить в дело? На 2-3 года можно забыть про покупку говнохруща, зато потом .. Не клеется шото[/quote] Все очень даже клеится: 1. Вложить лишние 50 000 у.е. в товар, это значит просто увеличить свои товарные остатки на складах на 400 000грн, не имея при этом возможности увеличить в таких же пропорциях продажи. Понести на этом доп затраты по конвертации, плюс сроков годности еще никто не отменял. 2 Хотя в основном они для этого и держаться на Вильном Рухе, чтобы использовать их в случае нужды для закупки тяжелого оборудования . И покупка квартиры тормозится по этой же причине.
![]() Светлана72
не ведитесь на провакации, вам здесь сейчас начнут задавать вопросы, подкапывать под вас. в итоге вы окажитесь виноваты и скажем мягко не в своем уме. Так что лучше трындеть о глобальном, то что не возможно подтвердить или опровергнуть. Как делают тут все остальные при этом в действительности никто ничего не делает. (одни говорят будет дешеветь, при этом не продают свои квартиры с целю купить потом подешевле, другие будеттокадорожать при этом сейчас всеравно не покупают, 3и говорят о размерах сделок на рынке при этом данные разнятся со статистикой в то время как логика только ее и использует, а всю ту статистику, которая против его убеждений игнорирует и т д). ПС щас пойдет треп, а вот ты а вот я? НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО ИМ
![]() ПС щас пойдет треп, а вот ты а вот я?
НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО ИМ[/quote] Так вроде никто не заставляет. Чего читаете то его если все так запущено? Думаю сам покупать к концу зимы, а кредиты брать не хочу.
![]() Светлана72
Не думаю, что после выборов что-либо изменится к лучшему. И ясности никакой не наступит, пока всё устаканится, пока разборки пройдут, тут бац - новые выборы. Так что окончание выборов ИМХО не есть стабилизирующий фактор. Узнать разные точки зрения всегда полезно, я для себя выводы сделал. Также как и Вы держу денюжки, жду снижения цен. Брать буду правда не в столице, а Донецк или Харьков, ближе к центру, 2-шку новострой или 3-шку чешку б/у(для сына, сейчас снимаю ему в нашем городе). Цена 500-700 за кв.м. устроит(сейчас 800-1200), надеюсь через год она такой будет. Если и дальше будет тренд вниз, подожду ещё, не горит. Вкладывать доп. деньги в бизнез не хочу, это будет только на перспективу, а у меня в перспетиве пенсия ![]() ![]()
|
|