У меня хуже. Средний 25,42, так как брал и по 27,95.
ребята, у меня 26,42. Вопрос к Вам, в горках пробовали участвовать, что средник курс понизить?
Пробовали. За счет этого и 25,42, а не 27+. А теперь ответьте, куда пойдет курс послезавтра. Горки, они такие... В теории все хорошо, на практике не всегда.
Игорь Алексеевич написав:бумаги отменяются. мфв нас прокатил. ждёмс в марте курс 26 а с лета - земля.
В каком смысле "земля"?! Как-то аж холодок по спине пробежал. В нынешних условиях нельзя так кратко, надо уточнять.
я имел продажу земли. немного уйдём к отметке 25, а с осени всё по графику, согласно курса в бюджете. хотя бюджет в ближ. время пересмотрят и могут немного увеличить и курс.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 09 бер, 2020 00:20, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:В рос. каментах ждут завтра бочку па30USD к концу дня, и доллар па70-75. Будут ориентироваться на "вражеские" биржи и курсы, т.к. завтра, как и мы, - имеют фору.
Если реально так пойдёт - то во вторник открытие будет ракетой вверх.
Следите завтра за нефтью и рублём, и если они поплывут - откупайтесь. Я так буду делать.
"Розничная" наличка может пока не реагировать на эту вашу нефть и рубль. Их щас завалили заначками "на цветы" и "на опохмел". Так что завтра есть шанс удачно откупиться
На Бломберг фьючерсы на WTI с поставкой в апреле 41$, а фьючерсы на Brent с поставкой в мае 45$: https://www.bloomberg.com/markets/commodities Следить за нефтью и рублем можно уже этой ночью на азиатской сессии. При этом в России завтра тоже выходной. Нас должно тревожить другое, что из-за аномально теплой зимы в Европе снизился транзит российского газа через Украину: https://iz.ru/971827/2020-02-03/gazprom ... ez-ukrainu Так, за январь 2020 года было прокачано 2,65 млрд.куб.м., тогда как по договору на 2020 год запланировано прокачать 65 млрд.куб.м., то есть уже есть отставание по объемам.
Igneus написав:Так, за январь 2020 года было прокачано 2,65 млрд.куб.м., тогда как по договору на 2020 год запланировано прокачать 65 млрд.куб.м., то есть уже есть отставание по объемам.
Россия по договору должна заплатить за 65 млрд.кубов даже если не прокачает их.
не хочется на этой ветке писать про вирус и его влияние на экономику страны, но думаю, что нам будет в ближ. время очень тяжело. вирус внутри страны на некоторое время 100 пудов затронет курс валют.
кто что думает про евро? ведь у макароников вроде гораздо больше короны, чем у пиндосов - т.е. должен расти доллар, а мы видим как растёт евро... на чём?