Прогнозно опережает ярд в неделю.Отправляют,ох и отправляют же зелёные чемоданы:) Даже торги продлевают...уро...,впрочем,такова реальность и не считаться с ней глупо.Стоит денег.
у них всё по плану. они пакуют друганов, а потом и сами на выход. эта схема такая была изначально придумана нищебродами из команды Зе... первые на прошлой недели на выход пошли, теперь и эти пойдут. всё спишут на вирус и мировой кризис. типа ушедшие будут нести политическую ответственность. а что это такое полит. ответственность???? в законах такой статьи - НЕТ
Игорь Алексеевич Уважаемый Игорь Алексеевич , Добрый Вечер.
Думаю (уверен ) , что все будет хорошо ! Только не совсем умные люди могут ринутся что то скупать .
В моей Любимой Украине есть все ! Если что то не будет ПОДВЕЗУТ 100%. Лишь бы покупали.
Я один раз в своей жизни вот так дернулся, соль быстро кончилась , а вот спички до сих пор есть . Я прошу всех не впадать в истерию , а спокойно все воспринимать .
Не делайте резких движений , обдумайте свои поступки во избежании негатива. Мы люди бывалые , многое видели . Не усугубляйте .
...очень Прошу , спиртное не выход ! Утром , сегодня ,ужаснулся сколько людей не спало ! Обсуждали текущие события. Люди , дайте организму отдохнуть ! Берегите себя . Всем Здоровья .
Игорь Алексеевич написав:сегодня и ещё завтра выгодно всё спускать с кредиток и покупать товар оплатами частями без переплат на 12 мес и выше.. можно сэкономить хорошую сумму после всех выплат.
делаю сейчас ремонт. покупаю весь товар как можно больше по оплатам на части на самый макс. сроки, и делаю оплаты только кредитками. спускаю с карт всю грн., пока цены ещё не поменяли в эпицентре и эльдорадо
Эльдорадо не мониторил, но в Эпицентре все цены настолько задранные, что никакая рассрочка не компенсирует.
рашысты,теперь уже во главе с вечным, безлимитным,так сказать,плешфюрером штурмуют новые экономические и финансовые вершины https://m.ru.investing.com/markets/ Да нашим надо зерно в Эр-Рияд бесплатно отправлять!