freeze написав:Как один из вариантов действия, рассматривавшихся вчера на СНБО, при наличии больше пяти заболевших, любая область будет заблокирована для пассажирского сообщения, плюс закрытие всей торговли и общепитов, кроме аптек и продовольственных магазинов.
freeze написав:Как один из вариантов действия, рассматривавшихся вчера на СНБО, при наличии больше пяти заболевших, любая область будет заблокирована для пассажирского сообщения, плюс закрытие всей торговли и общепитов, кроме аптек и продовольственных магазинов.
Но окончательного решения еще не приняли, ждем.
добавлю... отключить свет, газ и подачу воды
Я думаю, что если отключить интернет и телевидение - эпидемия очень быстро затухнет.
Вкладчик1234 написав:Кстати, а что за дискриминация?
Тогда нужно принудительно спасать "патриотов" из Америки, Лондона и Испании
вчера смотрел в фб блогера, который летел из милана. мне понравились его слова. - аэропорт милана пустой - самолётов на полосе нет, все авиакомпании отказались летать в италию. прилетел самолёт из арабских эмиратов и вывез только своих. в наш мау напихали всех кому не лень и арабов и украинцев и африканцев. летели все с темп 38 и все пили жароудоляющие. в борисполе зашли украинские медики и не знали что делать, вроде по глазам все больные, а температура у всех пассажиров, а их более 300 чел. = 36,7