|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:47
gixernet написав:по ходу на межбанке пошел откат
Сливайся,пополни ряды тех,кто сливался по 25.9.
-
Дед Мороз
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:50
somilitark написав: qas написав:спред по usd в привате уже 1.3грн !!! время сливаться в гривну
Волшебные советы,была бы у меня сейчас гривна,брал бы доллар на все. А вы мне напоминаете меня разлива лета 2014-го. Был курс 8,стал 13,потом откатили на 11.80. Надо сливаться,ведь всё порешали и один винницкий базарник сказал,что это край,доллар должен стоить 10 гривен и не больше,попробуй выше найди. А что сейчас,было 8,аналог сегодняшних 24 ,стало 28,это как первая волна с 8 на 8.80 ушли,это даже не 12,что равносильно сегодняшнему курсу 35 ,это всего навсего 28,мы только вначале большого зелёного пути для доллара к гривне\\ Короче сливайтесь,высадят первых патриотов,а потом уже спокойно пойдём на 56,без откатов,ведь МВФ это зло,наш друг и брат раша,Зеля всё порешает как говорят Доллярчики и наступит мир,красотища будет,особенно когда Яков уйдёт и на его место придёт Сеня с бабой 200,потом скажут,зато курсом 56 или 70 мы поддержали промышленность,радуйтесь,что у кого-то новая вилла за 200 лямов евро...
Укусите меня  . А как же трактора, которые уже в поле  ?
-
lrs7719
-
-
- Подякував: 382 раз.
- Подякували: 520 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:51
s0v7a Ну да, и потом до этих 10% будет идти год или два. Лучшая стратегия 10/10... Сейчас еще не все так плохо, чтобы поднимать учетку, да и она не поможет.
Востаннє редагувалось Delta7 в Вів 17 бер, 2020 16:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta7
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:51
gixernet написав:по ходу на межбанке пошел откат
возможно бычья ловушка
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3308 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:52
goldfinger запрос в США и ЕС на судей, экономистов,министров,советников правительства.
Бесполезно. Наёмные иностранцы, будут давать результат "сегодня и сейчас"! Поледствия - их не будут волновать! наёмный директор, готов будет продать всё подряд, набрать любых кредитов показать "рост экономики" и уехать, оставив долги и проблемы Наступному поколiнню! Ответственности нет, вот в чём проблема! Аналогично, как в Семье! Вот Батько, как тут писали! Если батько, нагребёт в кредит под залог дома, машину, шубы жене а детям гаджетов... а потом бросит семью и уйдёт к доругой, оставив все долги на шею жене и детям... ну и какой он Батько? А ведь... в начале, был такой положительный... машина, шуба, компьюетера... А другой Батько, возьмёт кредит и откровет свою "чебуречную", ещё и семмью трудоустроит! И своим трудом семья заработает на "шубы и машины" и долги сможет отдать! НО, почему мы... выбираем Батькiв из первого варианта? Непонятно! Проедаем кредиты, заради которых -поднимаем коммуналку и увеличиваем налоги на бизнес??? Странно как то. То, что в Украину Вы сможете привлечть "Рузвельта", который решит проблемы, но затянет гайки - нереально. Не будет желающих среди иностранцев - подставляться, ради спасения Украины... 
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:52
goldfinger написав: promyshlennik написав:Скажу неоспоримый факт. Зеленский надеялся получить 5 млрд долларов от МВФ - пытался делать весомые для этого телодвижения. Денег значит в госбюджете сто процентов нет - катастрофически. МВФ не дал - это правильно, я бы тоже не дал - проели бы за пару месяцев, с такими - то управленцами (неважно какими, что при Зеленском, что при Порошенко) и потом опять бы через 2-3 месяца кричали бы что денег нет. Я думаю, что даже по тысяче гривен добавки к пенсии - это тоже планировалось сделать из денег МВФ, но рано объявили (себя в тупик поставили). Девальвации быть...
Таки я за народный референдум.Считать всю элиту нынешней республики Украина враждебной и профнепригодной, подлежащей люстрации на 10 лет(резон-пусть валят),провести внеочередные выборы и натурально давать запрос в США и ЕС на судей, экономистов,министров,советников правительства.Спрос на переводчиков вырастет,но это не проблема.По сути нам нужна временная переходная администрация,как в Германии после 1945 года.Раз сами не можем нормально жить,надо учиться у тех,кто может.Прибалты,вон, брали какого-то канадского профессора,в срочном порядке давали гражданство и в Президенты, агент он ЦРУ или нет,неважно,главное уйти из печальной парадигмы,а то кратным девалам конца и края не будет.Олигархи перестанут делать погоду,поскольку все они на Западе по уши в деньгах,как опционы:)Просто уважаемый крупный бизнес.Учиться нам надо.
Какой смысл Вашего поста ? Мы же уже все проходили . Пришли работники эстрады , ну уж ниже некуда -все равно воруют ! Все равно повышают цены на энергоносители , квартплату . Мне вот Эвард нравится , он пишет , что я мол , говорил ...и приводит свои предсказания . Я попробую еще раз. Я же говорил, что надо модель государства менять . Неучи и тупицы заполнили всю нашу власть и жизнь. Но они талантливы ! И знаете кто их выбрал ? Такие же тупицы . 63 %. Прямо день сурка .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:54
lrs7719 написав: somilitark написав: qas написав:спред по usd в привате уже 1.3грн !!! время сливаться в гривну
Волшебные советы,была бы у меня сейчас гривна,брал бы доллар на все. А вы мне напоминаете меня разлива лета 2014-го. Был курс 8,стал 13,потом откатили на 11.80. Надо сливаться,ведь всё порешали и один винницкий базарник сказал,что это край,доллар должен стоить 10 гривен и не больше,попробуй выше найди. А что сейчас,было 8,аналог сегодняшних 24 ,стало 28,это как первая волна с 8 на 8.80 ушли,это даже не 12,что равносильно сегодняшнему курсу 35 ,это всего навсего 28,мы только вначале большого зелёного пути для доллара к гривне\\ Короче сливайтесь,высадят первых патриотов,а потом уже спокойно пойдём на 56,без откатов,ведь МВФ это зло,наш друг и брат раша,Зеля всё порешает как говорят Доллярчики и наступит мир,красотища будет,особенно когда Яков уйдёт и на его место придёт Сеня с бабой 200,потом скажут,зато курсом 56 или 70 мы поддержали промышленность,радуйтесь,что у кого-то новая вилла за 200 лямов евро...
Укусите меня  . А как же трактора, которые уже в поле  ?
Трактора бениан пустит на метал,нах они нужны,всё равно под санкциями продавать олию и пшено можно будет только в рамках таёжного союза 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:55
prodigy написав:возможно бычья ловушка
похоже. хитрая такая коррекция, с охеренным спредом на опте. чтоб желающие откупиться не смогли, бегали возле будок с пожеланиями "ну еще минус 10 копеек" и в тоже время кажется налетай_подешевело *Відправлено з Чату
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:57
Чернівці 27.30-28.30 еще чуток вниз @obminka_bot (Телеграм)
Востаннє редагувалось витя в Вів 17 бер, 2020 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
витя
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 16:58
Replay написав:somilitark наш батя это Коломойский,
Ну, как бы не Беня в ОП заседает и не он ФРС возглавляет, так что на "батька" - не потянет Коломойский. И Главное, по "батькам" и пр. "гетьманам". Вроде бы, носитель власти - НАРОД! Народ, как бы делегирует свои полномочия Президенту, Депутатам и пр., если я не ошибаюсь! И в Демократическом Государстве, НАРОД имеет право решать, куда и кому пойдёт государственная собственность! Народ Украины а не лично Коломойский или там МВФ! Если же у нас МВФ или какое-то "частное лицо" решает, какие тарифы будут у населения, какое образование и медицина, давайте не будем лицемерить и уберём из Конституции Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами
Простите, но если сопоставить Конституцию Украины и Реальность, то мы живём в антиконституционной реальности... 
Что же Вы не всё существенное выделили? «Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления». Органы законодательной власти избрали? Избрали. Высшей исполнительной избрали? Избрали. Что-то не так? Или Народ - это такой дядя, к которому можно подойти и спросить его мнение иным способом, кроме демократических процедур?
-
Skypups
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
|