|
|
Последние время явно клиентская база банка выросла. Как то получал переводы в отделении возле Алладина на Позняках и на Оболони. Везде были очереди. Это напрягает, но с другой стороны косвенно говорит о доверии клиентов и устойчивой ситуации.
Это говорит о медленном обслуживании и неумении грамотно управлять клиентскими потоками.
[b]Крапива[/b]
Работаю в компании, которая выплачивает мне зарплату через Аваль по переводу «АвальЭкспресс». Платят не стабильно, поэтому раньше приходилось ездить каждый раз в отделение в ориентировочные сроки оплаты, частенько два-три раза в неделю. Для меня наоборот это удобно: позвонил, узнал, есть ли перевод в наличии, и поехал получать его. А то, что в СК неправильно указали ваши личные данные…вот это действительно неприятно!
Возмущает то, что при запросе номера паспорта в колл-центре девушка об этой ошибке не сказала, что заставило меня лишний раз ехать на другой конец города и отстоять приличную очередь. А еще не понятна причина неразглашения суммы перевода, когда запросом всех моих личных данных вопрос о моей идентификации должен быть снят. У меня есть счета в нескольких других банках. Там сумму зачисления говорят по телефону без проблем.
Как по мне, это характерная черта всех наших банков. Возможно, ее сложнее заметить в маленьком банке, где никогда не бывает много клиентов. Опять же, меня быстро и приветливо обслуживали в двух банках. Один уже ликвидирован (европейский), а другой (трансбанк) гниет и разлагается уже год и не удается из него вернуть ни копейки своих денег. Возможно какие-то разовые проблемы в качестве обслуживания есть, но в целом на мой взгляд банк сейчас выглядит на уровне. Особенно по сравнению с тем же Укрсибом
Хочу выразить очень скромно Респект Райффу! Сегодня конвертнули меня по ВЭДу ........ думал обманут.... думал разведут по полной программе ..... Не развели.... Выходит РАЙФФ беспокоится о своих клиентах...... ... если так.... то РЕСПЕКТ! :wink: Востаннє редагувалось petra1000 в Нед 08 лис, 2009 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Очередное сокращениегрядет очередное сокращение
[b]cns[/b]
Закрываются отделения, или уменьшают количество сотрудников в действующих и бэк-офисе/ службах поддержки?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||