Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32773278327932803281 ... 12404>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 11:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

change_pm написав:
До речі, в щуцині при умові на працю і зараз сидінні вдома, платять 80% зарплати.
Це я десь вчора прочитав. Сенкс Год, я вже не там!

А як у Вас? Є робота? Все ОК?

Тільки затарився і вже Вас там не має... тьфу блін.

Куди підтягуватися, де всьо ок?

Зи. Ми ж дорослі люди, і розуміємо що трахнути роботодавця легко, але що потім робити коли він помре від даної дії?

Де буде радість від 80% зп за нічого не робити якщо накриється роботодавець...?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 11:59

sequence написав:
  trololo написав:sequence
понял, спасибо! все супер, только, когда речь шла о вискаре, я думал вы заморочились зерновыми спиртами :)

не, это дорогие заморочки и много вони - реально брага с проросших семян бздит на всю хату.
Основной вкус дает дубовая бочка - даже если вы в нее закатаете магазинную водку, она сильно "облагородится". Проблема в том, что магазинная водка 40 градусов через месяц-два станет 32-35, что как-то не айс

ну, фруктовая водка заслуженно пользуется уважением у всех народов, где "садок вишневий коло хати" :D
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:04

Еще наблюдение после мониторинга олх. Быстро уходят либо варианты в самом дешевом сегменте, пусть и убитые и плохо расположенные, либо нормальные со скидкой 20% от реальных цен по которым сдавалось до карантина.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:11

trololo написав:..
ну, фруктовая водка заслуженно пользуется уважением у всех народов, где "садок вишневий коло хати" :D

это сезонный продукт. Осенью я закатываю коньяк, притом рубилово с женой идет недеццкое. Прикол в том, что коньяк делается из готового вина.
А так я согласен, граппы всякие очень даже ничего получаются, даже бочки не надо - но лучше все же с бочки.
Для фруктовых напитков берутся виноградные дрожжи, чтобы не испоганить тонкий вкус.
Для сахарной браги я их не использую, бо градус выхода ниже и дрожжи дорогие.
Это не квартирный вариант, увы-с. Сильно воняет, долго бродит, мошкара стаями, при перегонке пена от браги лезет куда надо и не надо
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:11

Frant написав:Ціна і локація - два основних кита орендної нерухомості.
А що, публота цього не знала раніше???

Все меняется.
Раньше лучшую рентабельность обеспечивали квартиры в среднем сегменте с недорогим, но чистеньким ремонтом, поэтому решала не цена. Наоборот с дешевыми бабушатниками было больше мороки и меньше дохода.
Раньше ценились квартиры возле метро или другого транспорта, пусть и далеко от центра. Сейчас, когда метро закрылось, более актуальными стали квартиры в центре или прицентральных районах на ПБ.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:14

Мизантрóп написав:после карантина в самый раз открывать ЛТП и вытрезвители

Если арендатор сидит дома и пьет водку, износ квартиры увеличивается?

Сейчас, когда люди сидят дома, дети не в садиках в группах домов идет волна против тех, кто делает ремонты и сверлит с утра до вечера в то, что раньше было рабочим временем.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:16

Vlad442 написав:
  Frant написав:Ціна і локація - два основних кита орендної нерухомості.
А що, публота цього не знала раніше???

Все меняется.
Раньше лучшую рентабельность обеспечивали квартиры в среднем сегменте с недорогим, но чистеньким ремонтом, поэтому решала не цена. Наоборот с дешевыми бабушатниками было больше мороки и меньше дохода.
Раньше ценились квартиры возле метро или другого транспорта, пусть и далеко от центра. Сейчас, когда метро закрылось, более актуальными стали квартиры в центре или прицентральных районах на ПБ.
Вчора укрсиб чітко вказав на місця де є життя. На лівому березі залишили 2 відділення. На правому надцять
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:19

Первый написав:
change_pm написав:
До речі, в щуцині при умові на працю і зараз сидінні вдома, платять 80% зарплати.
Це я десь вчора прочитав. Сенкс Год, я вже не там!

А як у Вас? Є робота? Все ОК?

Тільки затарився і вже Вас там не має... тьфу блін.

Куди підтягуватися, де всьо ок?

Зи. Ми ж дорослі люди, і розуміємо що трахнути роботодавця легко, але що потім робити коли він помре від даної дії?

Де буде радість від 80% зп за нічого не робити якщо накриється роботодавець...?

В більшості країн світу за цю дію заплатять всі платникі податків. Польша не виключення. 80% заплатить їм держава, тому про статеві відносини мова не йде :)

І я ніфіга не радію! Ситуація .івно, факт що десь воно ароматизоване, а десь ні.

Зараз підтягнутись нікуди не вийде, літаки не літають, але якшо ви любите футбол, можемо в 22 році зустрітись, іншалла.
Бухло з собою не беріть, на кордоні на в"їзді заберуть(((

Я про це не знав і в мене конфіскували пляшку бренді 0.5 літра, добре, що я літровий XO в багаж не поклав.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:22

Vlad442 написав:Сейчас, когда люди сидят дома, дети не в садиках в группах домов идет волна против тех, кто делает ремонты и сверлит с утра до вечера в то, что раньше было рабочим временем.
Зображення
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:27

Vlad442 написав:В конце прошлого года цена аренды стандартной однушки 10-11 в зависимости от состояния. В январско-февральский несезон были варианты даже за 9500 со слабеньким наполнением. В первые дни кризиса выскочил вариант от агенства (реальный, я прозванивал) за 9 с хорошим ремонтом. Ушел на следующий день. Сейчас уже 5-ый день висит средненькая однушка за 8500 от риелторов

кому верить?

Больше нет смысла брать в аренду убогую хрущевку на Нивках, если за такие же деньги можно долгосрочно арендовать апартаменты с видом на Крещатик

Но все изменилось в считанные дни – после введения карантина рынок ежесуточной аренды, который только в Киеве насчитывает 7 тыс. квартир, впал в состояние коллапса. И квартира в центре за 2,5 тыс. грн посуточно упала в цене в 6 раз и сдается сейчас уже за 400 грн, но желающих на суточное жилье нет и по такой цене. Однако потенциальные жильцы модных студий с ремонтом в Киеве все-таки есть.

"Буквально в три дня после введения карантина заполняемость провалилась на 90%. Если сравнить с ресторанным бизнесом, который просто закрыли, то здесь ничего не надо было закрывать, все упало само. Соответственно, большая часть тех, кто сдают эти апартаменты, бросили весь этот номерной фонд на рынок долгосрочной аренды", - рассказал UBR.ua основатель сервиса бронирования Dobovo Дмитрий Малахов.

Сейчас цены на первоклассное жилье в центре Киева не превышают 10 тыс. грн в месяц, что, мягко говоря, шокирует. Есть цены и меньше, например, квартира-студия на ул. Саксаганского с полной комплектацией и дизайнерским ремонтом сдается за 8 тыс. грн (+коммуналка) без комиссии и оплаты последнего месяца, а на ул. Институтской – за 9 тыс. грн в месяц.

https://ubr.ua/market/real-estate/stoim ... 40-3891571
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32773278327932803281 ... 12404>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти