Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32913292329332943295 ... 12406>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 02:07

hume написав:
  rjkz написав:Поэтому, чисто с потребительской точки зрения, я-бы предпочел построенный по классической технологии 80-90-00-х, чем модномапные новострои. Да, они не идеальны, особенно система отопления удручает - не сэкономишь, прикрутив батарею. Но в горизонте нескольких десятилетий нынешние новострои имеют потенциал иметь серьезные проблемы.

Довольно много ремонтов наделал за всю жизнь. Самая лучшая с потребительской точки зрения это то, что закладывалось и строилось между 2005 и 2009гг. В монолитных домах не возможно было бурами отверстия сделать в бетоне от количества арматуры, не большое количество квартир на 1 лифт, везде кирпич как наполнитель. Великолепные площади квартир. Если я ещё пойму 90е - 00ные со спецпроектами из силиката сантиметров в 60, то 80е давайте оставим в покое, на сегодняшний день из плюсов только их метражи, которые неуклонно росли от хрущёвской эпохи, сами же панельки "обнять и плакать".При этом большинство проектов 80х расположено неудачно, типа трои

Абсолютно согласен, касательно 80-х я писал о варианте"для себя" (не для меня конкретно) на соответствующий кошелек. Не про аренду. между 2005 и 2009 денег не считали практически совсем -цены продажи позволяли закладывать качественные материалы. А после кризиса 2008 начали и продолжают.
Даже ранние 00 - очень неплохи.
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 02:29

Зато сейчас пытаются модными фасадами и ресэпшнами заманить. Да, идеально было бы, чтоб метражи и качество 05-09, а фасады современные, ибо в современных домах фасады и отделка входной группы это хорошо продуманные вещи (абсолютно серьёзно), но начинаешь считать то 17 квартир на этаже, то два лифта на 25жку, гвноматериал какойто для стен, слышно всё, а при бурении ннвозможно не то, что всверлиться в арматуру, а хотя бы её зацепить. Про освоение участков я молчу, осваивают на 110%, ничего кроме пятна застройки не нужно, максимум гойдалку.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 02:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я не согласен. Никогда не видел украинский кирпич ранее 2016 года с нормальными оцинкованными вентканалами. Всегда бетонные. Никогда не видел в них и нормальных окон - только на выкинштейн. Не видел в них нормальных лифтов: в основном Отис в бюджетном исполнении. Про МОПы молчим. Никогда не видел у них благоустроенной придомовой - всегда убого. Никогда не видел у них качественных материалов фасадов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 02:38

Вообще мне кажется, что из этого кризиса мир выйдет гораздо более цивилизованным. Все научатся личной гигиене. Антипрививочники вымрут как вид. Более того, думаю в паспортах будут сохраняться информация обо всех обязательных для любых путешествий (а не только в страны с малярией и желтой лихорадкой) прививках и если у тебя их нет - просто не сможешь на свой паспорт даже билет купить. В аеропорт/общественный транспорт/общественные места/школы/сады/ВУЗы людям чихающим/кашляющим/нездорово выглядящим путь будет закрыт.
Пришел на работу с соплями и кашляющий - идешь нах. Привел ребенка в таком состоянии - ребенка отчисляют.
Ну это так, навскидку только.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 02:41

airmax78 написав:Я не согласен. Никогда не видел украинский кирпич ранее 2016 года с нормальными оцинкованными вентканалами. Всегда бетонные. Никогда не видел в них и нормальных окон - только на выкинштейн. Не видел в них нормальных лифтов: в основном Отис в бюджетном исполнении. Про МОПы молчим. Никогда не видел у них благоустроенной придомовой - всегда убого. Никогда не видел у них качественных материалов фасадов.

С оцинкованными делали до 2008, естественно чаще заливали либо бетоном, либо кирпичём. Большой разницы я не испытывал. Лифт это да, если шиндлер вопросов нет, а если мизуи, или лифтаутаматика, то выбор однозначно за отис, естественно не бюджетный. Там кабина не уступает тому же шиндлеру, а скорость явно не уступает мизуи. Окна как ставили гвно, так и ставят. Что алюм, что пластик, при этом криво косо птиц задувает. Придомовой у всех комплексов последних лет нет, кан не в счёт. Те из другой галактики
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 02:57

airmax78 написав:Я не согласен. Никогда не видел украинский кирпич ранее 2016 года с нормальными оцинкованными вентканалами. Всегда бетонные. Никогда не видел в них и нормальных окон - только на выкинштейн. Не видел в них нормальных лифтов: в основном Отис в бюджетном исполнении. Про МОПы молчим. Никогда не видел у них благоустроенной придомовой - всегда убого. Никогда не видел у них качественных материалов фасадов.

МАкс, только не надо ржать, но окна в "Ылитном АППСе" (ТМ захар) делал киевский завод сантехнических заготовок. Я хотел их поменять, но оказалось что там очень приличный, хоть и малоизвестный в Украине немецкий профиль, двухкамерные стеклопакеты и фурнитура Рота. Не Зигения, конечно, но достойный середнячок. В общем оставил. Даже пожлобился вызвать регулировщика. Окнам 17 лет. Единственное что, установщики с3,14здили пену при монтаже - окна стояли на задутых только углах и остальное забито паклей. Пришлось сбить откосы высочайшего качества :mrgreen: ДСК-4 и вковырять эту всю хрень, чтобы задуть заново. Те, кто в доме это не сделал имеет грибок на откосах.
Может придомовая и не сильно благоустроена, зато по размерам - хоть конем гуляй. В последних новостроях строят так, что пьяному упасть негде.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 03:00

hume написав:

С оцинкованными делали до 2008, естественно чаще заливали либо бетоном, либо кирпичём. Большой разницы я не испытывал. Лифт это да, если шиндлер вопросов нет, а если мизуи, или лифтаутаматика, то выбор однозначно за отис, естественно не бюджетный. Там кабина не уступает тому же шиндлеру, а скорость явно не уступает мизуи. Окна как ставили гвно, так и ставят. Что алюм, что пластик, при этом криво косо птиц задувает. Придомовой у всех комплексов последних лет нет, кан не в счёт. Те из другой галактики

Разница есть. Бетонные/кирпичные вильнолюди либо разрушают, либо забивают строительным мусором. Как у них это выходит - не знаю. С оцинкованными я такой проблемы не встречал - и сами каналы более аккуратно сделаны и выводы и оборудование, обычно, на голову выше стоит (там где бетонные, обычно вообще ничего не стоит). Окна тоже, может, ставят с косяками, но сами окна - хорошие (но, понятно, что только в бизнес-классе и выше, но раньше и в бизнесе какое-то г0вн0 ставили). О многих вещах, о которых раньше даже не задумывались, теперь думают.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 03:06

airmax78 написав:
  hume написав:

Разница есть. Бетонные/кирпичные вильнолюди либо разрушают, либо забивают строительным мусором. Как у них это выходит - не знаю. С оцинкованными я такой проблемы не встречал - и сами каналы более аккуратно сделаны и выводы и оборудование, обычно, на голову выше стоит (там где бетонные, обычно вообще ничего не стоит). Окна тоже, может, ставят с косяками, но сами окна - хорошие (но, понятно, что только в бизнес-классе и выше, но раньше и в бизнесе какое-то г0вн0 ставили). О многих вещах, о которых раньше даже не задумывались, теперь думают.

Макс, я вот читаю и вроде соглашаюсь, но потом так думаю - что лучше? Пятнадцатилетний фольксваген в базовой комплектации или новый китаец с подогревом сидений, но с песком в качестве шумоизоляции и укрепленными монтажной пеной стойками, с кузовом, который сгниет за 3-5 лет (в Китае запрещена эксплуатация автомобилей старше 12 лет, если я с чем-то другим не путаю)? Я не имею ввиду Вашу новую прэлесть, это я в целом.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 07:25

Натт

Объективно. Трибека расказывает что всех бросает она, но что то мне кажется она страшная и с прыщами и никто к ней не пристает :)
prosecutor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 10:33

dir написав:Перепрограммирование замка(если есть такая возможность)-не зайдёт не выйдет.
-Выдавать в пользование ключи от одного замка, а второй использовать для блокирование бронедвери
-заезжать в квартиру самому, лично или с парой взрослых сыновей(при наличии) или якобы сыновей
-заезжать со своей любовницей или якобы любовницей и вести себя как будто квартирантов нет(ну вы понимаете)
-заезжать со своей собакой и (или) перфоратором
-демонтировать унитаз, смесители, вывезти или разобрать мебель
-перекрыть воду.
И на злобу дня. Проведение дезинфекции арендной квартиры как мероприятие по защите от эпидемии. Карантин, так карантин!

Зачем удивляться тому, что в этой стране-ж***, если к клиенту, еще ничего плохого не сделавшему, уже так относятся
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32913292329332943295 ... 12406>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему