Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:.. так про що спір: - ганяти панти, не маючи достатньо коштів на це, - купувати те що хочеш, але в межах наявного доходу
сабж стартовал я, просто озвучив желание потратить непоследние деньги на приличную тачку, притом выбор мой пал на бренд, подпадающий под определение "надежный"/задешево, используя ситуацию. Источник дохода отнюдь не флэтлордство, посему и речь зашла о выборе хата/тачка, исключительно из-за темы ветки. Вот и все. Ребенок у меня, как верно подметил Юра, уже "покрыт" недвигой, жить в которой он вряд ли будет, ну да и хрен с ним. А превращать флэтлордство в основной доход, так разве что на пенсии, да и то, полагаю, найду лучшее применение средствам
Diego написав:подтверждаю, фиксирую снижение количества предложений, пока снижение по ценам минимальное 1-2к на 50к бюджет, вторичка, люди заняли выжидательную позицию в обоих лагерях
что будет через полгода лагерь продавца: ну что, кризис прошёл, выставляем за прежние 50К лагерь покупателя: ну что, 3 куе из котлеты проели, готовы взять за 47, но с торгом, потому что бакс подорожал Выход? Идите работать? Подождём еще год Фиг с вами, давайте 45?
Проесть 3 куе с котлеты - это считай отделаться легким испугом.
Yuri_T написав:30-ти летняя А8? простите за вопрос. у вас была когда-то в собственности машина дороже $20к?
Такое впечатление, что мы разговариваем в разных плоскостях. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. 5 раз перечитал этот пост и никак не понял, что вы хотели донести этими фразами. Не читали книгу Томаса Эриксона о разных психотипах, которые не могут понять друг друга?
Yuri_T написав:я выбираю качество жизни сейчас и ради него жертвую каким-то дополнительным профитом.
Вы не хотите понять, что человек, купивший квартиру под аренду, тоже выбирает качество жизни сейчас. Только вы вложились в метал, который вас радует определенным образом - повышает самооценку, вызывает оценивающие взгляды девушек, а арендодатель, вложившийся в бетон, получает ежемесячный чек, который он тратит на то, что радует его - телек в полстены, или Мальдивы, или возможность не работать, жить в Тибете и заниматься самосовершенствованием.
flyman написав:о.к. в тебе $1 000 000 що ти купиш, шикарну нову тачку, чи актив, який тобі буде приносити щороку $50 000 а через 10 років буде коштувати $2 000 000, і ти собі купиш через 10 років набагато ліпшу тачку?
это не серьёзно. миллион просто так не упадёт. заработавший его давно уже (по дороге) научен, как правильно распоряжаться капиталом. и ответы на эти вопросы давно получены.
Тому Гордон, Дубінський, а також всі родичі депутатів, прокурорів, суддів і тому подібні, не знайли нічого кращего, як накупитися хатинок та машинок.
Vlad442 написав:...арендодатель, вложившийся в бетон, получает ежемесячный чек, который он тратит на то, что радует его - телек в полстены, или Мальдивы, или возможность не работать, жить в Тибете и заниматься самосовершенствованием.
это вы не поняли. Вам дают понять, что это превращается в бесконечный цикл - "надо больше бетона". Вместо Мальдив и прочих прелестей
Vlad442 написав:он тратит на то, что радует его - телек в полстены, или Мальдивы, или возможность не работать, жить в Тибете и заниматься самосовершенствованием.
Trast написав:.. Тому Гордон, Дубінський, а також всі родичі депутатів, прокурорів, суддів і тому подібні, не знайли нічого кращего, як накупитися хатинок та машинок.
потому что у нас: а) нет фондового в человеческом понимании б) нет вообще понимания, как легализовать ворованное с) есть определенные стереотипы, которыми думают многие, в т.ч. обитатели профильного форума )))