Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Striped, adeges, prosecutor, artlife, etc. у вас есть планы по покупке недвиги?
Нет. Были но пока отпали.
Перевожу вопрос: "Утомили своими пустыми разговорами, несерьезные и глупые теоретеги. Всё летит в пропасть, а вы тут на обвал КРЖН камлаете, как мартышка, которая ждёт, что с полки в тонущем корабле в её руки, наконец, упадет банан. И еще, если у вас денег нет, то это не значит, что у всех нет денег. Обвала не будет. Вернее будет. Но чему вы радуетесь?"
vano80 написав:А можно конкретный пример где ты встретил вагоны 70, не говоря уже 60, да еще грязные и зассаные?
Садишься на любой вагон метро красной ветки в начало или конец, в торце вагона есть табличка с годом постройки. Все очень просто. А про засцаные ты уже сам придумал.
Ок, поправим, "Чи Ви бачили в Європі такий же засцяний, переповнений і старий метрополітен? Деякі вагони 60-70хх років." - твои слова? Где в киеве метро (именно метро) зассаное? Где вагоны неотреставрированные, с мягкими диванами, 60-х годов? Или по твоему сохранить самое дорогое - кузовщину, набить туда новые сидушки, тележки, электрику, это оставить вагон из тех лет?
airmax78 написав:Striped, adeges, prosecutor, artlife, etc. у вас есть планы по покупке недвиги?
Нет. Были но пока отпали.
Перевожу вопрос: "Утомили своими пустыми разговорами, несерьезные и глупые теоретеги. Всё летит в пропасть, а вы тут на обвал КРЖН камлаете, как мартышка, которая ждёт, что с полки в тонущем корабле в её руки, наконец, упадет банан. И еще, если у вас денег нет, то это не значит, что у всех нет денег. Обвала не будет. Вернее будет. Но чему вы радуетесь?"
Ну, почти. Только я не думаю, что обязательно будет обвал. Какая-то коррекция, конечно, возможна. Но мечты о -30%, -40%, -50% - думаю что так и останутся влажными мечтами. Хотя, конечно, все может быть. Должен же и на улице Сомилитарка быть праздник + надо же ему что-то считать - будет считать размер очередного моего лося.
airmax78 написав:Ну, почти. Только я не думаю, что обязательно будет обвал. Какая-то коррекция, конечно, возможна. Но мечты о -30%, -40%, -50% - думаю что так и останутся влажными мечтами.
investorkiev написав:Опыт рестораторов из Ухань, показывает нам, что ресторанному бизнесу в Украине будет конец после карантина.
Перед эпидемией в самых успешных ресторанах Фэя по выходным посетители стояли в очереди по 40 минут. Во время изоляции он смог компенсировать около 20% заказов от объёма до карантина, подключившись к агрегаторам Alibaba и Tencent.
Кто там, что говорил, что люди побегут после открытия всего сразу и везде? Не ждите; ребят, не уповайте.
Сестра коллеги живет в Дании. Муж датчанин. Оба работают. Вынуждены жить в маленьком городке в 30 минутах от Копенгагена. Квартиру в Копенгагене себе позволить не могут. Ни купить, ни снять. Реалити чек: до карантина зайти на Airbnb и посмотреть сколько там посуточная аренда однухи. Если ставишь лимит 120 баксов - все варианты хорошо так за пределами Копенгагена.