Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 35943595359635973598 ... 12393>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:17

UA написав:
  airmax78 написав:Ну, почти. Только я не думаю, что обязательно будет обвал. Какая-то коррекция, конечно, возможна. Но мечты о -30%, -40%, -50% - думаю что так и останутся влажными мечтами.

Понятно :( ... значит будет 60%-70%-80%
МВА

-98%. У меня по окончании ремонта останется тысяч 7-8 баксов и я рассчитываю взять пару однушек в Тетрисе, на худой конец в ЦП. НЛ - нью Позняки - не предлагать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:22

airmax78 написав:Хотя, конечно, все может быть. Должен же и на улице Сомилитарка быть праздник + надо же ему что-то считать - будет считать размер очередного моего лося.

Вы путаете причину со следствием.
Я советую вам поменяться и перестанете ловить полтосики\соточки,а вы обвиняете меня не понятно в чём и думаете,что я радуюсь вашим ПОСТОЯННЫМ влётам.
Всё просто,не условный доктор виноват в ваших проблемах,а вы сами.

У нас главный кит экономики это аграрии,там вот толком с августа не было осадков,почему такие сильные песчаные бури? из-за того что почва пересохла.
Думаю нас ждёт опа не урожай,плюс недавний снег опять скрутил ду ли всем фруктам.
Вообщем,индекс Макс комодитиенс опять сработал на 100%,сумно бл :evil:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:29

somilitark написав:
  airmax78 написав:Хотя, конечно, все может быть. Должен же и на улице Сомилитарка быть праздник + надо же ему что-то считать - будет считать размер очередного моего лося.

Вы путаете причину со следствием.
Я советую вам поменяться и перестанете ловить полтосики\соточки,а вы обвиняете меня не понятно в чём и думаете,что я радуюсь вашим ПОСТОЯННЫМ влётам.
Всё просто,не условный доктор виноват в ваших проблемах,а вы сами.

У нас главный кит экономики это аграрии,там вот толком с августа не было осадков,почему такие сильные песчаные бури? из-за того что почва пересохла.
Думаю нас ждёт опа не урожай,плюс недавний снег опять скрутил ду ли всем фруктам.
Вообщем,индекс Макс комодитиенс опять сработал на 100%,сумно бл :evil:

Я полностью изменился. Я теперь тише воды, ниже травы. Семь раз отмеряю, один отрезаю, потом приклеиваю, снова отмеряю, отрезаю в другом месте. Уже стараюсь как могу, но вам никак не угодишь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:46

investorkiev написав:
  airmax78 написав:
  investorkiev написав:Живу уже 3 недели в провинции.
Поражен нищетой местного населения.
Для них реально покупать еду в супермаркете - непозволительно дорого.

100 км от Киева.
Я в шоке.

Они вас уже барином кличут? Шапки при встрече ломают?

Буквально сегодня. Нужно было сбить деревяную лавку+столик починить (на улице, для утреннего завтрака под деревьями на свежем воздухе).

Позвал местного.
За работу (около часа) даю купюру 200грн.
Его порвало, реально кланяться начал.

Вы не сильно их балуйте. В стране революционная обстановка. А кого первого на вилы поднимут? Так что осторожнее там. Одевайтесь по-проще (хотя сейчас это уже не так просто будет - Дарынок и секонды закрыты), деньгами не сорите. Почаще жалуйтесь на безденежье, на то что уволили, что в Киеве жизнь дорогая - пришлось переехать. И вообще костерите киевлян - кровососов и бездельников на чем свет. Никто не знает сколько Вам придется в деревне жить, да и вообще сможете ли Вы в Киев вернуться. Джип свой, кстати, говном забросайте и не выезжайте на нем никуда.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:48

investorkiev написав:
  airmax78 написав:
  investorkiev написав:Живу уже 3 недели в провинции.
Поражен нищетой местного населения.
Для них реально покупать еду в супермаркете - непозволительно дорого.

100 км от Киева.
Я в шоке.

Они вас уже барином кличут? Шапки при встрече ломают?

Буквально сегодня. Нужно было сбить деревяную лавку+столик починить (на улице, для утреннего завтрака под деревьями на свежем воздухе).
Позвал местного.

Вы им уже рассказали про жвачку, кока-колу, как в городе хорошо жить и что там много пустых квартир?
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:54

investorkiev написав:
  airmax78 написав:Они вас уже барином кличут? Шапки при встрече ломают?

Позвал местного.

А они памятник Ленину уже снесли?
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2020 23:58

airmax78 написав:Вы не сильно их балуйте. В стране революционная обстановка. А кого первого на вилы поднимут? Так что осторожнее там. Одевайтесь по-проще (хотя сейчас это уже не так просто будет - Дарынок и секонды закрыты), деньгами не сорите. Почаще жалуйтесь на безденежье, на то что уволили, что в Киеве жизнь дорогая - пришлось переехать. И вообще костерите киевлян - кровососов и бездельников на чем свет. Никто не знает сколько Вам придется в деревне жить, да и вообще сможете ли Вы в Киев вернуться. Джип свой, кстати, говном забросайте и не выезжайте на нем никуда.

Вы будете смеяться, но я уже неделю назад об этом подумал (когда новость прочитал https://www.google.com/amp/s/amp.strana ... arest.html ).

Поэтому принял меры предосторожности. Деньгами не свечу вообще, хотя это видимо не очень и получается- купил самый дешевый телек 40’ по акции за 5000 грн, так реально все заметили как его доставляли и т.д).
Спать ложусь на втором этаже, там отдельная дверь с лестницы, запираю ее на замок. Мало ли. Хотя пока на вид предпосылок нет - местные доброжелательные, за мелкие гривны готовы любые услуги оказывать.

В квартире чуствуешь себя как-то безопаснее.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 00:00

artlife написав:
  investorkiev написав:
  airmax78 написав:Они вас уже барином кличут? Шапки при встрече ломают?

Позвал местного.

А они памятник Ленину уже снесли?

Про город и квартиры естественно ничего не рассказываю. Жвачки есть в местном супермаркете в пару км, но они их не интересуют.
Памятника Ленина не видел, не уверен что он у них был, если бы остался - я бы даже его бы выкупил за условный прайс и себе на участке поставил, прям возле обеденной зоны. Площадь в 47 соток позволяет реализовать любые фантазии.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 00:10

sesk написав:
  flyman написав:в темі здачі в оренду деградація і занепад,
а ще недавно учотка Первий піднімав на сміх депозит у Приваті (до речі, старе приватодепо дає 16% гривні до податку)

Ну так временный занэпад. А депозит нельзя сколько снимать, чтобы дивиденды не потерять?

Набагато менше, чим час експозиції бетону.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 00:25

airmax78 написав:
  UA написав:
  airmax78 написав:Ну, почти. Только я не думаю, что обязательно будет обвал. Какая-то коррекция, конечно, возможна. Но мечты о -30%, -40%, -50% - думаю что так и останутся влажными мечтами.

Понятно :( ... значит будет 60%-70%-80%
МВА

-98%. У меня по окончании ремонта останется тысяч 7-8 баксов и я рассчитываю взять пару однушек в Тетрисе, на худой конец в ЦП. НЛ - нью Позняки - не предлагать.

Тревиль:
— Я тоже явился в Париж с тремя экю в кармане, и вызвал бы на дуэль всякого, кто осмелился бы мне сказать, что я не могу купить Лувр!
Д'Артаньян:
— У меня есть пять экю!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 35943595359635973598 ... 12393>
Форум: